外掛聯合國討論區

標題: 速領999萬鑽石,只需使用八門神器 [打印本頁]

作者: .|a|a許願..    時間: 2014-2-11 14:35
標題: 速領999萬鑽石,只需使用八門神器
1.開啟八門後,進入遊戲
2.直接搜尋 5000 找地址尾數是 EF8 的地址
3. 地址一:將尾數修改成 C0C 並儲存新地址 數值改成 3 鎖定
4. 地址二:將尾數修改成 C18 並儲存新地址
5.進入博物館任務後,將剛剛尾數C18的值改成 10,然後重新進入任務
6.完成任務後,在獎勵畫面搜尋 17D,10D,8000D
7.搜尋結果全部勾選改成 9999999
10.之後選擇小動物隨便選...

你就看到完美的 999萬鑽石

八門防偵測版:

作者: bigjhons    時間: 2014-2-11 17:04
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: gotpwtro    時間: 2014-2-11 18:08
快來看看是什麼好康              
感謝大大嚕
作者: f125464220    時間: 2014-2-11 18:55
感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕
作者: sh9630852    時間: 2014-2-11 18:59
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ   
作者: g256123    時間: 2014-2-11 19:27
感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻
作者: mm711009    時間: 2014-2-11 19:50
後面聽不懂 沒有成功  還是謝謝大大分享
作者: mark128846279    時間: 2014-2-11 19:55
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444v
作者: love415932    時間: 2014-2-11 20:27
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: fftg0330    時間: 2014-2-11 20:31
好想要啊,我來試試看,
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: loveshe81328    時間: 2014-2-11 20:47
感謝大大的分享~~~~~

作者: q0927389536    時間: 2014-2-11 20:48
good~3q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zaq7393373    時間: 2014-2-11 21:08
感謝大大的分享   很實用喔!!!!!!
作者: 0988327714    時間: 2014-2-11 21:14
安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安
安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安
安安安安安安安安安安安安安安
作者: goldxfive    時間: 2014-2-11 21:17

作者: kcigopat    時間: 2014-2-11 22:29
作者: gto04507    時間: 2014-2-11 22:35
下載來用用看看囉

謝謝拉~~~
作者: 楊富竹    時間: 2014-2-11 22:46
感大大無享分
感大大無享分
感大大無享分

作者: sss66449tw    時間: 2014-2-11 22:59
看看  謝分享

😌

😊

作者: gledychang    時間: 2014-2-11 22:59
作者: a4503497    時間: 2014-2-11 23:50
謝謝大大分享耶!!!!!!!我先來試試
作者: loverain8138    時間: 2014-2-12 00:44
作者: 陳俞汕    時間: 2014-2-12 00:55
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: SJ7879    時間: 2014-2-12 01:10
謝謝大大分想

我來看看囉

是甚麼東西呢

作者: wmh6810    時間: 2014-2-12 01:32
謝謝大大無私的分享~~~~~~感恩嘿
作者: jusuper520    時間: 2014-2-12 01:37
作者: aaa0318    時間: 2014-2-12 01:43
感恩囉謝謝你趕快來試試看囉謝謝
作者: lajo    時間: 2014-2-12 04:47
推推推啦推推推推推推推啦推推推推推推推啦推推推推推推推啦推推推推
作者: 10212033    時間: 2014-2-12 06:32
讚讚讚讚讚cccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: qqq20820125    時間: 2014-2-12 06:34
感謝大大嚕..........................................................
作者: easydavid    時間: 2014-2-12 08:49
希爾頓 45651 513543 5343 1351 313513
作者: lp733d    時間: 2014-2-12 10:02
33333333333333333333333333qqqqqqqqqqqqq
作者: 狼蝕    時間: 2014-2-12 11:12
呵呵

好用的方法當然要先推推囉
作者: favoritesky    時間: 2014-2-12 11:41
謝謝大大分享                             
作者: zzxx11112222    時間: 2014-2-12 11:55
感謝大大的分享 拿來是用看看能不能使用^^
作者: kikiwu    時間: 2014-2-12 12:24
作者: mars480259    時間: 2014-2-12 12:47
拜託讓我載
啊阿啊阿啊啊
好想知道哦 3qqqqqqqqqqqqqqqq

作者: v770919    時間: 2014-2-12 13:40
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 法克游    時間: 2014-2-12 13:55

聯合國商務合作感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻
作者: 法克游    時間: 2014-2-12 14:20
下載ㄌ 都搜尋不到
下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到下載ㄌ 都搜尋不到
作者: 27038067    時間: 2014-2-12 14:22

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: GN890125    時間: 2014-2-12 14:37
真的嗎真的嗎真的嗎      真的嗎
作者: a3011813    時間: 2014-2-12 14:38
qqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqq
作者: 1233927    時間: 2014-2-12 14:50

3q........
.....

........

作者: garagekirk    時間: 2014-2-12 15:04
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: bbcc258    時間: 2014-2-12 15:48
試了很多軟體都不能用謝謝大大的分享
作者: s7655zz    時間: 2014-2-12 15:58
謝謝∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: p794813    時間: 2014-2-12 16:01
謝謝大大的分享 感謝你偉大的分享
作者: star2009718    時間: 2014-2-12 16:04
謝謝你給我用3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3QQ3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: tonye041tony    時間: 2014-2-12 17:15
好像蠻有幫助的,繼續看下去
……………………好像蠻有幫助的,繼續看下去好像蠻有幫助的,繼續看下去
……………………
……………………
作者: king230418    時間: 2014-2-12 17:20
                         123                                               564                                            
作者: ul6rmp286    時間: 2014-2-12 17:34
讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: ericy2j2002    時間: 2014-2-12 17:38
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚_
作者: projectQQ    時間: 2014-2-12 18:03

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: h0929905610    時間: 2014-2-12 18:07
作者: imscorpio116    時間: 2014-2-12 18:53
作者: 0934288803    時間: 2014-2-12 18:53
來看看  謝謝大大唷~~~~~~~~!!!!

作者: tom1205    時間: 2014-2-12 19:47
作者: apple61403    時間: 2014-2-12 19:59
感謝
利馬修改感謝
利馬修改感謝
利馬修改
作者: zxcv12123    時間: 2014-2-12 20:35
作者: neilou    時間: 2014-2-12 20:40
作者: foustino7908    時間: 2014-2-12 20:42
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦ˊ哦哦哦哦哦哦   我想用~~~

作者: x欽x    時間: 2014-2-12 20:43
快來看看是什麼好康              
感謝大大嚕
作者: asd12616    時間: 2014-2-12 20:47
……………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: a00191801    時間: 2014-2-12 20:57
謝謝大大無私的分享好用的軟體~謝謝大大無私的分享好用的軟體~
作者: 27038067    時間: 2014-2-12 21:00
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ff103202    時間: 2014-2-12 21:12
作者: 089800    時間: 2014-2-12 21:38
求解

作者: kkk51515    時間: 2014-2-12 21:54
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
作者: a608133    時間: 2014-2-12 22:00
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: asd5680220    時間: 2014-2-12 22:02
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: q6653123    時間: 2014-2-12 22:08
作者: q301400    時間: 2014-2-12 22:14
{:3_310:} {:3_310:}
作者: williamy200    時間: 2014-2-13 00:09
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享謝謝
作者: bearlife    時間: 2014-2-13 00:14
快來看看是什麼好康              
感謝大大嚕
作者: gn04662195    時間: 2014-2-13 01:03
作者: sevenfish1314    時間: 2014-2-13 01:23

作者: 馬該小    時間: 2014-2-13 01:39
謝謝大大[分響謝謝大大[分響謝謝大大[分響謝謝大大[分響謝謝大大[分響

作者: 巫小花    時間: 2014-2-13 01:51
作者: willy3210    時間: 2014-2-13 02:08
我看看八門~~~
我需要鑽石!!!!
作者: wugtin    時間: 2014-2-13 02:08
感謝大大分享感謝謝感謝謝謝謝妳
作者: music_0702    時間: 2014-2-13 02:25
作者: mindyyu    時間: 2014-2-13 02:52
感謝分享
感謝分享
感謝分享{:4_343:}

作者: ilovecjj520    時間: 2014-2-13 03:14
作者: lineage175    時間: 2014-2-13 03:50
感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕感謝大大嚕
作者: feel5200601    時間: 2014-2-13 04:15

好東西 讚! 一定要來載一下! 快!快!快好東西 讚! 一定要來載一下! 快!快!快好東西 讚! 一定要來載一下! 快!快!快好東西 讚! 一定要來載一下! 快!快!快好東西 讚! 一定要來載一下! 快!快!快好東西 讚! 一定要來載一下! 快!快!快
作者: alfa1277    時間: 2014-2-13 06:17
我要防偵測版,不然沒次都不能修改粉煩的

作者: swt25991    時間: 2014-2-13 08:44
作者: 22020008    時間: 2014-2-13 09:03
感謝大大的分享……………………………………………
作者: owen530912    時間: 2014-2-13 09:33
$fffffffffffffffffffffffffffff
作者: 9457894578    時間: 2014-2-13 10:10
作者: peinisu    時間: 2014-2-13 10:58

感謝大大分享.....0.0真是超感恩的
作者: sai091110012068    時間: 2014-2-13 11:22
作者: shok1025    時間: 2014-2-13 11:28
真的可以用嗎~趕快來試試!!
會部會被抓啊!!
作者: z221123    時間: 2014-2-13 11:39
感謝大大太棒了,大推阿讚讚讚讚讚
作者: chun0920955510    時間: 2014-2-13 12:11
作者: climent18    時間: 2014-2-13 12:13
避免系統偵測避免系統偵測避免系統偵測避免系統偵測避免系統偵測避免系統偵測避免系統偵測避免系統偵測避免系統偵測
作者: gn00168363    時間: 2014-2-13 13:10
感恩                                                         
作者: K121927748    時間: 2014-2-13 13:31
感謝大大分享
無私的分享
謝謝唷
作者: too0527    時間: 2014-2-13 13:32
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5