外掛聯合國討論區

標題: 請問大家一共花了多少錢在玩呢 [打印本頁]

作者: 傑王子    時間: 2013-8-12 20:43
標題: 請問大家一共花了多少錢在玩呢
小弟目前花了大約3萬多了  不知還有沒有人更誇張
作者: s1011539    時間: 2013-8-18 14:33
你到底買了多少粒石。。。我還未買過石,要那麼着迷嗎??
作者: holunfan    時間: 2013-8-18 19:42
$0.000000000000000000000000000000000

作者: kn115    時間: 2013-8-19 11:15
花太多了吧.....
個人玩殺時間的
花費$0
作者: SolomonKT    時間: 2013-8-25 02:20
$0.00000000000000000000000000000000000
作者: a0935554610    時間: 2013-8-28 19:58
..............................
作者: roy2626    時間: 2013-8-31 22:58
作者: 0107456789    時間: 2013-9-10 19:46
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: HKSLEEP    時間: 2013-9-21 10:15
唔課金唔課金唔課金唔課金唔課金
作者: manfung1995    時間: 2013-9-22 12:20
作者: 魚魚魚1    時間: 2013-9-28 21:24
還沒花錢呢~∼~~~~~~~~~~~~~都爛寵..
作者: as122300    時間: 2013-10-21 19:36
$00000000000000000000000000000000000
作者: sacps05    時間: 2013-10-23 18:13
$00000000000000000000000000000000000000
作者: sacps05    時間: 2013-10-23 18:18
$1000幾到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
作者: xp6895    時間: 2013-10-31 02:05
好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒
作者: lazyboyhood    時間: 2013-10-31 02:50
這是怎樣的遊戲  好玩嗎這是怎樣的遊戲  好玩嗎
作者: x60643378    時間: 2013-11-3 12:53
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 蘇美    時間: 2013-12-4 17:20
roy2626 發表於 2013-8-31 22:58

我花了大約10000多左右~~買了4次85石~~~有沒有平衡一點了呢??呵呵~
作者: kshmily    時間: 2013-12-21 05:58
200多天花了1200左右!..................................
作者: kamejai    時間: 2013-12-22 23:19
213天0課金THXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHX
作者: dannis604    時間: 2014-1-10 09:24
目前還沒花錢不過未來有強烈的打算去進行課金的動作
作者: EEvan    時間: 2014-1-17 02:53
之前 的 獵人活動 讓我很想破例 花錢 XD
作者: xmanhole127    時間: 2014-1-24 17:48

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推 推推推推推推推推推  推推  推推推
推推推推推 推推推推推推推推  推推  推推推推
推推推推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推       推推推          推推
推推推推推 推推推推推推 推 推推推 推推推推推
推推推推推 推推 推推  推 推推推 推推推推推
推推推推推 推  推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推推   推推推推推推        推推
推推推   推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推  推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推 推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推推 推推推推推推推推        推推
推推推推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推  推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推   推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推  推推推推推推推推        推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: mailac25262    時間: 2014-3-3 02:37
$00000000000000000000000000000000000000
作者: duck2020hk    時間: 2014-3-3 19:49
現在太多遊戲了    不課金比較好
反正送魔法石都不少
作者: paulchen1012    時間: 2014-4-13 16:08
真有錢.......

小弟超窮的              
作者: min5kay    時間: 2014-5-17 12:13
3千多左右吧...................
作者: allway    時間: 2014-8-30 00:14
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: Esser201    時間: 2014-9-21 00:51
小課金吧 有新新的時候 會課一點點 之後up的時候抽一下 爽一下xd
作者: allway    時間: 2014-9-23 01:00
感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5