黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 用鋼彈指揮官

egg9 發表於 2009-12-25 18:48:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
現在用鋼彈指揮官
他說限用一機是主機嗎?
會很容易抓嗎?

也想請問一下指揮官在跳殺的動作方式
因為最近跳殺~發現很多人打沒幾下就停住玩全不動
所以常常被對面反殺回來
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

kennnnny 當前離線
熱心
122 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1145 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
kennnnny 2009-12-26 11:40:30
限用一機應該是說不能同時有兩台電腦用同一個序號
打幾下停住我就不知道了

a159015565 當前離線
熱心
33 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
42 幣
聯合幣
44 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a159015565 2009-12-26 19:18:07

我請朋友幫我用8591買了一組SD指揮官
禮拜四才掛手動玩家的 Just 123 才一天而已隔天禮拜五過後就三個帳號通通被鎖
打去官方就說我使用非法程式,指揮官也沒有解決辦法,真鳥。只能說衰小。

米蟲物語 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
88 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
米蟲物語 2009-12-26 20:09:15
我使用指揮官就沒有這樣     我一個帳號幾乎24H在掛

到現在也用了快一個月   每天都很順阿   而且還有外掛專用私人房間

不擔心被人亂BD等等的事情  你說你三個帳號被鎖  拍個照片來看看吧

a159015565 當前離線
熱心
33 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
42 幣
聯合幣
44 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a159015565 2009-12-27 02:00:05

我的感想就覺得指揮官不好用啊
三個帳號被鎖就不是很開心
你說你想要甚麼照片

你順又不是我順

我是港人  就是看到很多人說指揮官好我才用  

就是用的感覺不好我不能說嗎?

樓上的你也真奇怪= =

就是弄了三個AC三個AC都被封現在不是很高興啦

mode929 當前離線
熱心
21 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
44 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mode929 2009-12-27 02:07:48
樓上的香港朋友就不要太激動了,
台服的會鎖帳號,港服的也是會鎖

只能說你剛好比較衰而已…再創帳號繼續掛吧
反正創帳號不用錢@@

commander988 當前離線
熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
310 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
commander988 2009-12-27 10:28:45

回答 樓上  a159015565  大大

您好   您說  您使用了 SD指揮官  才一天  三個帳號都被鎖
雖然我們不知道 這是不是事實  不過 似乎是真的有發生了 所以您才會說
不過  如果真的  才使用一天  而且一天使用三個帳號
我們從來沒聽過  有人才用一天 而且一口氣輪掛三個帳號  就被鎖
真的是 "不可能的事情"

有在使用外掛的朋友  應該都知道  辣椒是看"遊戲歷程"
並且 有在使用外掛的朋友   大多也是 同一帳號 最多每天掛12小時
只要同一帳號不連掛16小時以上  使用SD指揮官的朋友  從來沒有出過問題
到目前為止  有使用SD指揮官 被鎖的  我只聽過"他們沒有遵守安心教戰守則"
剛開始不知道 連掛48小時以上  所以被鎖了

後來才知道有SD指揮官"安心教戰守則"  同一帳號每天掛不超過12小時 或 16小時
只要遵守這樣的原則  從來沒聽過使用外掛 被鎖的例子

真的是這樣的  您的情況  以我們多個月來大眾使用的經驗與回報
只能說感到"驚訝"  與 "不可能"

但我們相信  您會這樣說  似乎是確有其事吧
不然你可以問大家有在掛的   那有從來沒掛過 只掛一天  就被鎖的呢
而且  還三個帳號輪流在一天中  也就是 每一個帳號 都使用不到一天
"真的是不太可能"

希望  所有的掛友  也來回答看看  不管您是使用哪一個牌子的掛友
有沒有聽過  或者  您的朋友  "真的只掛不到一天" 就被鎖 的例子 好嗎?

讓我們大家瞭解一下  辣椒  是怎麼個"黑心" 認定的

基本上  從來沒聽過  這種從來沒掛過  只掛不到一天 就被鎖的"誇張"例子喔

P.S. a159015565大大  SD指揮官  從來沒有接獲您任何的回報說你被鎖  
       你也"從來沒有"通知我們你的狀況  也"從來沒有"跟我們聯絡 要我們解決
       怎麼您的POST中說"指揮官也沒辦法解決"  好像是有根我們連絡過似的
       您這樣的說法"就相當怪異"了喔

另外  大大您說 您是香港人   如果真的是"香港人"   
       怎麼會懂得說  "衰小" 這種  "道地台灣話"呢?  我想 還真的是不多啊
       不禁令人 "又多了一個相當怪異"的感受....  
       怎麼您的整個內容也好  用詞 說法也好   都讓人覺得一個字 "怪" 耶~
   這是我的個人感受啦  沒有筆戰的意思

mode929 當前離線
熱心
21 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
44 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mode929 2009-12-27 14:17:12
既然他有朋友幫他買了,代表他跟台灣人交流的不錯吧,會用一些台灣常見術語也很正常不是嗎?
就像香港人的仆街意思等同台灣的三字經?連這點指揮官也能跳出來挑毛病也真的眼光很特別,話說你的綠色分身要不要再多換幾個?

commander988 當前離線
熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
310 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
commander988 2009-12-27 19:43:54
樓上 a159015565  大大

因為您說的事情相當可疑 並且您是新創的帳號 還陸續配合 SD機器人來攻擊SD指揮官
你說  你星期四用我們的註冊碼  才掛一天 分別掛在三個帳號 就被鎖了
只要是有在用『外掛』的人  都知道  才一天  分別在三個帳號  就被鎖是不和現實的狀況的
我也覺得 看你的發言  頗為『怪異』
所以 我決定好好的『確認』一下

你說 你透過朋友 從8591購買SD指揮官的註冊碼
大家都知道  透過8591交易  買賣雙方 都可以互相取得聯絡電話
當然 我都有保存 並做紀錄
你說從12/24日  才掛一天 12/25日被鎖
那我就從12/24日以前  有購買的買家  一個一個很冒昧的打電話去詢問
連續詢問追蹤很多日   都沒有人說 有你這號人物 與這種狀況耶
也許你會說  你可能更早之前買的
但有在用的人都知道  如果真的有心要買『註冊碼』 絕對會急著馬上用  才和常理
所以 我一個一個 電話溫和詢問  都沒有你這號人物與狀況耶

你這號『別人虛構』的分身  也太誇張了吧  
用這種『奧步』來攻擊對方  也太差勁了吧

這樣好了  用8591購買  都有8591的編號
你說 你的朋友編號幾號  我打電話去求證
這樣公正又公平 OK
如果 你都講不出來  那你們的『伎倆』 真的很不好  很差勁

等你告知你朋友的編號喔

qooqoopp 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
169 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qooqoopp 2009-12-27 19:44:13
話說...我SD指揮官也買了一個禮拜了...天天掛 上課掛 睡覺掛 打累了休息也掛
況且指揮官有自己人的房 你要不要說說ID一下 因為自己人的ID我看了一個禮拜
幾乎每天掛的時候看到都老面孔了 所以被鎖 麻煩說一下你的ID 還有官方會PO凍結名單
說一下你是哪位吧....