黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] PC版 鬼武者三 外掛

k1230577 發表於 2008-3-20 21:57:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
來到這邊 應該都知道Cheat Engine是什麼吧
簡稱CE的Cheat Engine 經過修改後
變成了目前能看到的ME
這次的修改 就是利用ME或CE來進行修改

我在這裡以ME示範

1.開啟ME
2.開啟鬼武者三
3.點選小電腦
4.點PROCESS WATCH
5.選擇 Oni3
6.進入人物後就有很多種可以修改了

====================================================
一:HP無限
====================================================

1.找HP
2.首先尋找32BIT
3.選UNKNOWN VALUE 按FIRST SCAN
4.然後減少HP 搜尋DECREASED VALUE
5.增加HP  搜尋INCREASED VALUE
6.重複步驟4-5
7.可找出HP的最大值 和HP的現值 可直接進行修改

小提示一 如果覺得代碼很麻煩 其實代碼範圍用00400000∼04000000就很夠了
小提示二 血量的範圍通常在一千到兩千五之間 我是指最大血量

二:魂無限

1.找魂
2.首先尋找32BIT
4.然後減少魂(可以去升級武器AND護具來減少) 搜尋DECREASED VALUE
5.增加魂(當然是打怪)  搜尋INCREASED VALUE
6.重複4-5步驟
7.找出後直接改成你想要的數值 把武器護具都弄到LEVEL MAX吧

小提示一 如果覺得代碼很麻煩 其實代碼範圍用00400000∼04000000就很夠了
小提示二 一條魂的量是一千 魂的數字是0的時候其實也還有魂喔

三:鬼武者=>大魂
大魂的數量為0個到五個
不過可別用這個數字去搜尋喔

1.找魂
2.首先尋找32BIT
4.然後減少魂(可以變身成鬼武者 等時間結束) 搜尋DECREASED VALUE
5.增加魂(當然是打怪)  搜尋INCREASED VALUE
6.重複4-5步驟
7.找出後直接鎖定到MAX的位置 以後就通通用鬼武者狀態破吧!

小提示一 如果覺得代碼很麻煩 其實代碼範圍用00400000∼0F000000就很夠了
小提示二 因為大魂不常掉 所以其實可以使用重新讀取進度的方式來增加大魂的量

四:無限MP

這個暫時不公佈啦
因為我發現控制這個位置的有好幾個(應該超過兩個)
單純用VALUE搜尋可以找到兩個
但是沒有辦法單純用鎖定來進行無限MP
我寫了數據給他跑後 的確在外觀看起來是無限的MP
但是會不能使用 變成了看起來MP是滿的 事實上已經歸零的狀態
所以我推測有第三個以上的在控制
暫時沒有辦法公佈修改法囉

後記:打一篇文章是很累的 看完請回個文 另外轉載請註明出處

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +5 收起 理由
maggie98 + 1 + 5 我很贊同

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

kidd0426 該用戶已被刪除
kidd0426 2009-1-17 16:14:06

andyno 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
93 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
andyno 2009-1-25 23:11:22
恩!!不錯喔!!謝謝你啦!!

qq23qq45 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
40 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qq23qq45 2009-1-30 15:47:17

還不錯啦
可是我知道他不是已經有出
修改棄了馬
因該就可以不用怎麼這樣用八
大家好第一次來

way12345 當前離線
熱心
24 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
37 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
way12345 2009-2-1 11:44:27
感謝大大分享@@..................................

夏雪天 當前離線
熱心
55 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
177 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
夏雪天 2009-2-15 12:18:33
YCT54B 不錯喔~
期待更強大更邪惡的修改

zxcvbnm200g 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zxcvbnm200g 2009-9-22 21:31:00
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享

ekinla3860 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽