外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[原創] 神魔之塔6.05 6/18地獄級 求解 [複製鏈接]

外掛國小五級生

貴賓席
sleepdear1991 發表於 2014-6-18 06:19:09 |只看該作者 |倒序瀏覽
1.燒餅開著放
2.神魔清除資料
3.fb從登 (這樣 燒餅就會不會被偵測)
4.進入關卡
5.第一關搜尋20,165,8704  (最新數據)
6.繼續搜尋20  把20改成0
7.第二關把20改回來
8.《《《《不用V跳》》》》》
9.繼續打其他關卡
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
以上是神魔6.05最新改法  估計地獄級沒改版 應該可以用  
謝謝各為購買    PS. 這是Play商店版的改法
-----------------------------------------------------------------------------------------------求            幫
打完第一關 就會被偵測   步驟沒錯 是一打完還沒進入2 直接被偵測
-----------------------------------------------------------------------------------------------大            幫
1.開啟燒餅 開啟神魔 (ps:燒餅要先設定暫停遊戲)
2.出現madhead 開啟燒餅修改20.165 修改完關閉燒餅
3.進入關卡 (關網 飛航)
4.打完後 V跳
5.進入神魔 在繼續或等待"放棄"10秒出來 點進續
6.出現 "重新連線" 開網路 繼續就好
-----------------------------------------------------------------------------------------------大             我
本人已測試,收一張白單。  求各位過關的朋友教教我  拜託了!!

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小六級生

沙發
0911094756 發表於 2014-6-18 06:30:20 |只看該作者
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ_

鄧振瑞 該用戶已被刪除
長椅
鄧振瑞 發表於 2014-6-18 06:44:44 |只看該作者

外掛國小五級生

淥定莊 發表於 2014-6-18 07:41:29 |只看該作者
謝謝大大粉想~~謝謝大大粉想~~ 謝謝大大粉想~~

外掛國小五級生

葡萄超人. 發表於 2014-6-18 08:11:40 |只看該作者
一樓的大大 我可以解決你的問題ㄛ 你第一關不是說改20.165.8704?

你第一關的怪死掉時 記住 再進入第二關之前打開燒餅暫停遊戲再改回20

然後也不用V跳 我剛宙斯這樣打過了 謝謝你ㄚ

外掛國小六級生

aaaa9792 發表於 2014-6-18 08:15:23 |只看該作者

外掛國小五級生

葡萄超人. 發表於 2014-6-18 08:24:48 |只看該作者
aaaa9792 發表於 2014-6-18 08:15

是在跟我說還作者哈哈 不過我一樣回覆喇

不會!!!

外掛國小五級生

葡萄超人. 發表於 2014-6-18 08:30:22 |只看該作者
一樓的大大 我可以解決你的問題ㄛ 你第一關不是說改20.165.8704?

你第一關的怪死掉時 記住 再進入第二關之前打開燒餅暫停遊戲再改回20

然後也不用V跳 我剛宙斯這樣打過了 謝謝你ㄚ