黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

未之的BUG

關聖帝君 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
48 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
關聖帝君 2011-2-17 00:19:04
今天公會的人有試出來~孤島中心的
但是問他他都不講
悶死了!
還假腥腥的說~怕我門被鎖帳號
悶死了

rtyu15632 當前離線
熱心
36 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
67 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
rtyu15632 2011-2-17 03:37:55
不好測出來吧
也不知道那些人怎麼把BUG找出來的
或許是他們玩別國版本就已經存在的BUG??
大部份找出來的人很少會分享吧
有錢當然是自己賺
不過我也是蠻想知道的,不知道有沒有辦法找出來~

a4995377200 該用戶已被刪除
a4995377200 2011-2-17 04:43:06

losegod 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
losegod 2011-2-17 07:10:50
還滿想知道的
可是又不會說
真的好想試試看唷

guille7777 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
guille7777 2011-2-17 09:28:12
如果知道這些 bug 的人都不說、那我們也不會知道有這些 bug,所以有人懂得利用這些 bug 的消息會流出來,就是他們自己炫耀出來的,但是方法卻又不說...

zxc159951236 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zxc159951236 2011-2-17 11:33:56
孤島中心確定測試出來歐
能給個小提示嗎
例如難度是要
還有你工會朋友是用哪個職業打的呢?

scorpious 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
9 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
scorpious 2011-2-17 11:39:21
他們可能都是去大陸看的吧!?   @@@@@@@@@@@@@@

a4995377200 該用戶已被刪除
a4995377200 2011-2-17 18:21:55

et564 當前離線
熱心
112 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
65 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
et564 2011-2-17 18:38:42
襲擊者 巢穴也沒測試出什麼  目前答案最明顯又最容易的大概是孤島中心了吧  
習擊者巢穴  用劍剩測試的 全身貝林裝 沒有半是怪物有bug噴前

關聖帝君 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
48 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
關聖帝君 2011-2-17 18:44:49
目前已知未改的BUG還很多能用 沒改掉  
黑柑加油吧  不然你第一黑的稱號 要被玩家拿走了

藍字部分 是我最後的回覆了.....

感謝大家的幫忙  無論支持或者生氣  你的回覆都幫了我一份力 再次感謝
我已經得到我應有的回應  剩下的積不積極是官方自己的問題  
是好是壞也由玩家們自己去決定  真的會的人會跳出來公開??(笑)
那就來看看有多少人會這麼做吧  看是黑柑快還是你腦筋快   
就當作我最後任性的耍白吧  做個人性的試驗  大愛???  嗯....我期待
沉默或許是最好的  但這次就幫我推到頂吧   

請注意  個人造業個人擔

最後重申 信件就免了  別再問了  我已經死了

要我死全家的  放馬過來吧!!!

噴大量金錢:狗  羊教授  船長 孤島中心洞穴某精靈  襲擊者巢穴  57金至472金62銀37銅
                   不等   全都單隻怪噴的  85XX不少無上限開單的幣商....
跟副本難度無關  雖然賺錢方式有好幾種    朋友說賺錢要挑對人就能賺到錢  最簡單的不就是隨便弄個裝備就去打打錢囉  什麼??? 我剛剛有說裝備嗎??

副本只扣11疲勞:  利用看板任務造成的BUG  改版隔天已經可以打貓了 只是我沒那麼白目給他跳成就....
有個看板任務解掉以後不知道為什麼看板上的包包還停留了一會兒 懶得理他 朋友急著要我帶他 我就換線去找他了  聽說限量包只有一個 錯過這次就沒了

獅蠍免殺貓可開箱不扣次數:  某異常卡點 貓會消失 出藍條 可開箱不扣巢穴次數
我也沒幹嘛就乖乖待著 可是這傢伙偏偏要來撞我  還撞了兩次才肯罷休 害我飛的半天高  小貓突然很生氣的自己在場內繞來繞去  就自己不見了

時裝出固定顏色屬性:剩下法師藍頭 戰士藍身體 測試不出 其他都轉的出要的顏色跟能力   無意間的發現 為了測試 花了大量金錢  項鍊我也有去試了幾場 但是我沒被鎖 應該要感謝這點吧....
很奇怪耶為什麼不能自己想要什麼東西排哪就排哪 又不想用自動整理  看著自己時裝造型好醜 轉個蛋轉到什麼穿什麼囉

卡封印次數:固定一格封印不減道具次數  
每次想封印這東西 我都剛好封印數量不夠 只好再買封印囉....
靠...封錯東西了  咦...奇怪 這東西不是不用封印  怎麼扣我封印數阿  黑柑騙錢啦!!  

舉例:原先剩下6個封印 要封印需要14封印的項鍊 須在購買一組封印20個
        包包的封印會成變   6(原先剩下的)  20(後來購買的) 不會疊加在一起
        封印項鍊後扣除14封印會變成  6(原先剩下的)   6(後來購買的)
        在做了一些動作以後接著封印第二樣需要12封印的裝備   
        正常來說包包會沒封印了
        但是結果是 包包剩下 6(原先剩下的)<===卡住了
        再來購買一組新封印20個 無論第二組扣到封印剩下多少封印
        都會加上原先卡住的封印  而且不扣道具次數
        而卡住的這組封印 只要你有第二組封印 會一直卡下去  封衝過的裝賺很大
        市面上很多低於封印數本金的裝備 請自己想像     

衝裝:前天由朋友提供方式 經實驗後確定可行
我只知道遊戲 沒必要跟朋友翻臉 尊重他囉  回報的事情已經弄得很僵了

就別提歪瓜了  這些都是遊戲本身的問題 不需要歪瓜就有的

我相信知道的人應該不少  只是還沒被爆料出來
--------------------------------------------------------------

這是原本巴哈原本po文的那個人~

那些藍色是今天更新的!

腦經急轉彎阿!!??

有人能破解嗎?

能的話可透露一下ㄇ