黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] NEW希望 - 遊戲 / 外掛問題發問集中區 (解 答 獎 勵!)

雲婷寶貝 該用戶已被刪除
雲婷寶貝 2008-2-2 10:08:02

j5122026 該用戶已被刪除
j5122026 2008-2-3 14:19:47

alannah 該用戶已被刪除
alannah 2008-2-4 00:01:29

七彩元素 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
67 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
七彩元素 2008-2-5 18:19:18
原帖由 alannah 於 2008-2-4 00:01 發表
我的疑問:請問我祭司用協助與朋友練工時,為何技能都一直放不停
我的問題:請問我該如何設定才不會有此情形

答案ㄧ因為官方這幾次維修都沒把技能顯示的BUG修好!導致妳放他技能卻看不到!所以會有連續放的問題!
答案二這時你可以設定施放的秒數可是上面的秒數為毫秒!如果這技能需要300秒才放的話就設定300000豪秒!  1秒=1000豪秒!

七彩元素 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
67 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
七彩元素 2008-2-5 18:21:57
原帖由 雲婷寶貝 於 2008-2-2 10:08 發表
我的疑問:如何設定流暢的練功路徑循環?

我的問題:我是小丑在海底練功的時常為了路線問題而困擾
                  請問要如何才能設定 買完卡片、標槍→雪山礦村開發長→海底世界→海底世界地圖裡打怪→回歡喜 ...

如果設定都沒錯誤!網路不LAG!版本也正確!電腦跑的動!這樣就流暢囉!
以下是海底世界設定方法↓這是我發表在別論的文章!

小丑買卡片版本:
                     1.把復活點記憶在歡喜城護士小姐。
                     2.設定出發城為雪山礦村。
      3.出城傳送請把它刪除(滑鼠選字後壓鍵盤back space)。
                     4.移動路徑:雪山礦村,咕咕森林 & 神秘洞窟,海底世界,。
                     5.快速回城不可勾選(如勾選後只會回到雪山礦村無法購買卡片)。
                     6.請記得設定購買回城卷軸。

0933887183 該用戶已被刪除
0933887183 2008-2-6 15:09:00

zad47 該用戶已被刪除
zad47 2008-2-7 06:06:08

七彩元素 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
67 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
七彩元素 2008-2-8 05:47:18
原帖由 zad47 於 2008-2-7 06:06 發表
我的疑問:小丑如何設定把整組標丟玩後就回村補標?

我的問題:就是如何設定把7*300=2100之標丟玩後救回村補標
是不是要設定一個攻擊次數?
就是把他說攻擊2100次就自動回城?
因為我之前選另一個:攻擊道具用完 ...

基本上如果你有撿取ㄧ般道具的話建議妳設定道具滿300回城要勾選!則購買的標卡與水的數量為299!勾選無攻擊道具回城!攻擊次數不設定也不勾選重新計算!
但你是不撿取ㄧ般道具的話建議妳直接設定勾選無攻擊道具回城!有就是說你身上的飛鏢根卡片射光就會回城補標卡囉!攻擊次數不設定也不勾選重新計算!

七彩元素 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
67 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
七彩元素 2008-2-8 05:51:30
原帖由 0933887183 於 2008-2-6 15:09 發表
我的疑問:我設定錯誤了?
我的問題:小弟...用小D阿 本來都沒事情的 也不會有什麼問題
最近就怪怪的 平常掛著 標跟卡片都丟完 才會回城
現在就差不多這樣就回城↓
                                       ●●● ...

這就要檢查妳是否在購買設定道具有反藍到!如果反藍到可能那項道具用完之後就回城!
還有檢查是否有勾選滿ㄧ般道具滿300回城!有可能滿300就回城的情況!
建議妳!把購買物品道具設定全部刪除存檔ㄧ次!然後再進行新的設定!在存檔!
這樣應該可以正常丟完標卡在回城!

waynewon0319 該用戶已被刪除
waynewon0319 2008-2-9 01:26:11