黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] ★★交你怎寫H3自動準備腳本

22539935 發表於 2010-2-5 13:15:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

很多人都在問我說 到底怎樣才可以自動準備

之前我也有發文章 但許多人傳短訊給我說 不能用

我現在研究一番 原來是每個人的解析度? 吋? 不一樣 所以才會發生這問題

電腦重灌 腳本又要再寫一次 --

那 今天 小的 要交大家寫腳本

剛開始 你必須要有H3的寫腳本程式↓
http://www.hades-gaming.com/document/mouse/toolkit/GM060708/Professional/Hades-Gaming%20Toolkit_Pro_TW.exe

還有你要寫的腳本圖片

例如 我們想要寫自動準備 就必須 要有 按準備的那個圖片

放心 我已經幫你們拍好了

http://fhd.iwgun.net/downfile.php?action=public&file_id=5383&file_key=iutJOl7c

下載好了嗎? 那請您不要懷疑 設為桌面背景

記住!!! 請使用延展

弄好之後 我們去下載

http://www.hades-gaming.com/document/mouse/toolkit/Cursor%20Tracker%20Setup.exe
之後 他會要求您重開機 先重開機吧  

之後請開啟您的Hades-Gaming Toolkit_Pro_TW

點選 劇本

之後點 新建

旁邊有個指令 點選 滑鼠移動

X  Y 是您的解析度  我的解析度是 1024 ,768

就請打  X  -1024  , Y -768 之後按加入

然後 點選您下載的CursorTracker

回到您得桌面 把屬標 指向準備 看看 他的XY是在哪裡

其實用這個有時候非常不精準

所以還是自己慢慢找座標吧 就是說

我們把左上角當作原始點

X 是等於 左右 數字越少 他越近 阿數字越大 當然就越遠

所以 1024 . 768 這個解析度 我們把他調為

X150 Y30  各位大大 這是我的解析度 每台電腦不一樣 如果您想試試 就用用看吧
弄好後 在案回Hades-Gaming Toolkit_Pro_TW 指令那邊 請加入

左右鍵齊按 然後加入 點右邊那個 左右鍵齊按 改成左鍵

之後再加入左右鍵齊放 點加入 點右邊 左右鍵齊放 改成左鍵

還有最重要的一點 弄玩一次這樣的動作 就要再弄回一次原始點

-1024 -768  之後才算完成才可以再做下一個動作

之後 我們在尋找被踢除的圖片
http://fhd.iwgun.net/downfile.php?action=public&file_id=5385&file_key=fYuJjFsE

一樣 貼在桌面 延展
之後也是如同上面方法找

如 看完上列文章 您還有不懂的問題 請用短訊

我會盡力幫您完成 ^^ 感謝你的觀看 本文 22539935羽 親手打

H 1234 都一樣 只要有原始點

和想要的那個東西的座標點就完成

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

u98508 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
u98508 2010-2-5 14:45:21
謝謝 我以前就超想學的 今天好不容易找到真是謝謝啦

bbbym 當前離線
熱心
143 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
66 幣
聯合幣
41 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
300 點
查看詳細資料
bbbym 2010-2-5 18:15:09
我都不會用H1滑鼠有誰能幫我想   澳雷斯的我都不會用H1滑鼠有誰能幫我想 澳雷斯的我都不會用H1滑鼠有誰能幫我想 澳雷斯的

評分

!number_of_participants! 1經驗 -5 收起 理由
menic006 -5 惡意灌水

查看全部評分

tom1235566 當前離線
熱心
2236 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7890 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
36512 點
查看詳細資料
tom1235566 2010-2-6 00:21:16
我不是H3的 0.0 我當初買H1時候他有推薦我買H3 CS絕對武力 專用的-.-

月夜幽冥 當前離線
熱心
502 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3697 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
月夜幽冥 2010-2-6 12:19:58
我的是H4的滑鼠  不知道能不能用同樣的方式用腳本  @@還是謝謝大大歐

calvinklein9 當前離線
熱心
47 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
114 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
calvinklein9 2010-2-6 13:59:29
感謝大大辛苦無私分享 謝謝教學 QQ 希望用的上
準!!

22539935 當前離線
熱心
363 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
359 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
22539935 2010-2-6 17:04:38
其實 我所說的  都跟H1234都一樣

只是他的修改器不一樣罷了

那最重要的就是你找到座標就沒問題

重點是說

剛開始要有個 原始點  解析度 1024  , 768

原始點就設 X-1024 Y 768
然後在找到準備的XY
如我的準備的XY 我找到的是  X150 ,  Y 30

之後再加入 左鍵 按  和  左鍵放  就完成拉  不過豪秒要看各位的喜好^^

不懂短訊 謝謝各位的觀看

請進 當前離線
熱心
309 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2701 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
請進 2010-2-7 14:39:37
謝謝大大的分享    雖然我用的不是H3   但原始點我會哩喊恩~~

qqew86872000 當前離線
熱心
158 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
88 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
qqew86872000 2010-2-7 16:40:05
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~.....

w26332108 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
w26332108 2010-2-9 23:09:02
感謝大大 一值都很想學可是找不到 謝囉!!!!!!!!!!!!!