黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 洛汗收費為....380

Sniper555 當前離線
熱心
292 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
32 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
440 點
查看詳細資料
Sniper555 2007-2-26 14:00:52
380要有380的價值   可是現在根本不值
天使的誕生~
     只為了守護~
           一個珍愛的~
                 ~妳~

kentaku 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
79 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kentaku 2007-2-26 14:02:51
據我所知魔獸算是很少看到外掛的遊戲吧...說沒有, 不太可能, 現在外掛奇才那麼多, 怎可能沒弄到....但沒有滿天飛就是,最少沒幾個有看到吧.......還有抓外掛也抓很兇..gm還會回覆.....這才是為啥魔獸可賣那麼貴!!! 不要拿天堂來比較吧...那個根本就是外掛遊戲..(手動玩家也有)......跟現在仙境一樣阿=  ="

gtr103 該用戶已被刪除
gtr103 2007-2-26 14:23:19

qppqpp 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
107 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qppqpp 2007-2-26 14:24:09
要玩就完 不完就掰掰 這樣 何必多說無意

方清華 該用戶已被刪除
方清華 2007-2-26 14:27:45

b113081 該用戶已被刪除
b113081 2007-2-26 15:48:56

a9021100 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a9021100 2007-2-26 21:56:37
隨口說說..怎也有一堆人相信呢?..稍微想想吧!官方都沒說..來源可信度真的高嗎?

就我觀察..跟一些大膽推設..洛汗應該是不收費的..原因如下

1.還記得合成道具中有個空格是保存石吧.既然是保存石..那功用只是純粹保證武器過關..應該沒有其他什麼大不了的功能..早該可以藉由打怪得到..但保存石至今未開放..何也?..如果月費..保存石早該開放了可經由怪物取得..所以我推測可能會將保存石放在點數商場上販賣..假使月費了..又開點數商場..那不是擺明了搶錢搶很大嗎?..有月費又有商城的遊戲再好玩又能支持多久?

2.再者..細看價錢380..目前超商我只看到300點卡跟150點卡..可沒看到380點卡..一旦月費380..那請問你要買幾張點卡..遊戲廠商會有這麼沒人性的設計嗎??想包月你就得花450元!!豈有此理..這一定會馬上遭到玩家猛烈抨擊!!

3.之前不也有人在巴哈發送2/26號收費?..結果呢?!!

4.看了各大論壇..從巴x..到tw以致於到外掛xxx..總能看到跟樓主引用的發言類似..都是那所謂的gm朋友!當一間公司的機密被洩漏後!他就得保證他那GM朋友不會受到公司的懲罰..雖然不一定抓到..但收不收費這算是公司機密吧!姑且不論他那gm朋友透過哪個管道知道的..洩漏機密總得吃上官司吧!我想他那gm朋友或許該燒點香保佑別出事阿!!

5.現今遊戲的潮流都是免費阿!!看看天堂2..看看RF..有這些前車之鑑..我相信遊戲公司應該會順應潮流!!除非他只想紅一兩年(話說紅一兩年也挺久了)

總結..我不認為一定不會收費..我只是認為不收費可能性大點..官方都尚未透露之前..一切的收費文章都是虎濫的!!!

[ 本文最後由 a9021100 於 2007-2-26 21:59 編輯 ]

jutto 該用戶已被刪除
jutto 2007-2-26 22:30:01

shawbh38 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
17 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
shawbh38 2007-2-26 22:31:18
認為它不該收費的理由是外掛沒抓???
那在這討論、分享外掛的論壇提出這點論調
豈不是自打嘴巴!?

金雙兒 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
金雙兒 2007-2-26 22:43:55
我反而贊成他收月費,因為玩過那麼多款免費遊戲以後,你不得相信老人家常說的一句話
免費的..永遠代價最大
你看黃易.....等等..
你就會發現商城賣的花的永遠比369或是450便宜
我ㄧ堆原本完收費遊戲弦樂費太貴的跳免費遊戲的朋友
後來都覺悟了
她說..你知道嗎?
我一個月光為了買防爆捲軸花的點卡費用
都可以讓我包魔獸包2年囉

所以笑連ㄟ聽老人家的話

免費的....永遠花的代價都最大....(尤其是感情)