外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
返回列表 發主題
樓主: gcxz2000
打印 上一主題 下一主題

請問月郎要怎麼不上排行榜 [複製鏈接]

外掛國小六級生

pcs61604 發表於 2014-1-23 11:36:23 |只看該作者
打完那一秒 出現VICTORY 后 按HOME 回桌面 然後強制關閉應用程式 在打開 就可以 在次看到VICTORY 就可以得到月狼 重點 不上榜

外掛國小二級生

帥氣o祥 發表於 2014-1-23 18:47:45 |只看該作者
【BOSS技能】

CD一到敵人發動攻擊時會扣除召喚師 ? %生命力無視所有減傷效果跟意志技能

外掛國中初級生

alex891219 發表於 2014-1-23 19:00:36 |只看該作者
把朋友都刪掉就不會上別人的排行榜了

外掛國中初級生

qazwsx7321 發表於 2014-1-24 14:15:26 |只看該作者
進入關卡後斷掉網路再開啟外掛這樣可不被抓 然後鎖血慢慢弄回合數

外掛國小三級生

luke100 發表於 2014-1-25 23:20:55 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水水謝謝謝謝水水謝水謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝
謝水水水水水水謝謝水水水水水水水水水水水謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝水謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水水水水水水水水水水謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝