黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] SD機器人 閉關測試一週,終於完成基礎的第一步!

green0857 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
green0857 2009-12-28 00:20:34

回應帳號  YYG_D   
你到後來 都自己承認 你就是SD機器人的作者了
那前面還在裝"宋七力"喔  被搓破了 才免強承認喔   
"誠信度" -200

純分享  我以前用你們的 SD機器人  你們的戰艦  是只能掛自己人鎖防
如果拿出去跳完全路人的戰艦跳樓  根本是不能用的  一直出亂子  還常常0分
所以  你們都只能在自己人房打 才行
這是早期有使用過 SD機器人的使用者都知道的事情啊

確實  能夠真正的完整的掛"路人戰艦跳樓" 還搭配自動選頻道  毫無限制的跳路人戰艦的
確實是 SD指揮官 成熟的推出  是成熟 成功的產品  才能叫做 "首創"吧
失敗的產品  只能算是 "實驗品"  這也是合理啊

這個 也是所有有同時用過兩邊的玩家  就能比較的事情
所以  確實 再"實際能毫無限制  順暢的跳路人戰艦" 是人家 SD指揮官吧
以上 是我兩邊都使用過  客觀的回答

熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
green0857 2009-12-28 00:50:34
另外  YYG_D 你自己說 你八月才推出活人戰艦
那 你肯定不是首創了   也許你不知道     我是跟他戰隊的朋友聊 才知道的
其實 SD指揮官 本來並沒有要推出商品化的外掛
他7月初 就已經開發完掛路人戰艦的外掛了
他以前的戰隊的隊友們 都知道  還幫他測試與建議
這是都有人證在的  
後來是因為 他的朋友一直盧他  說他寫得這麼好  怎麼可以只有自己賺
要他分享啦    他都已經偷偷自己掛了3個多月 才商品化的
所以 他才在10月底 商品化  
他都已經偷偷自己掛了3個多月 才商品化
那這點 光在時間點上  你就確實輸給人家了

如果你要證實我所說的話是有憑有據的
如果在經證實後  你確實是亂抹黑人家的  你會願意嚴正的向他道歉
並且 同時保證 不再攻擊人家或影射批評對方  還給本討論版一個清靜和諧的話
我是可以告訴你 一堆證人  你就能問清楚了 這些都是他以前戰隊的隊友  人很多 都問得到
不過  是男人 要說話算話喔   該道歉  就該鄭重道歉  並且以後要收斂 不要攻擊人家喔

wg.robot 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
45 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
QQYahoo!查看個人網站 查看詳細資料
wg.robot 2009-12-28 18:10:21

首先感謝協研廠家SDBOT(YYG)在百忙之中來到本版表達意見,

也感謝SD指揮官來到本版表達自己的立場與意見,

也感謝所有SD機器人與SD指揮官的愛用者來此表達意見!

本篇發文主軸是告知SD的玩家SD機器人的階段性開發!

無意與SD指揮官做任何比較,這個論壇上的外掛商戰爭是該停止,

還給玩家乾淨的論壇空間,本篇發文有事先報備版主,

所以也請SD指揮官的作者及愛用者不需介意,

也請協研廠家SDBOT(YYG)勿再發言,以免引起更多紛爭,

這個討論版長期都有人開多帳號來針對單一商品發文,文中都是博版面的廣告效果,

至少SD機器人2009-12-10 開始運作至今不曾做過這樣的事情,

若有任何人有質疑,可以請外掛聯合國調查註冊IP及發文IP查詢!

在此也聲明,SDBOT在開發SD的外掛已經很長時間,

但SD機器人並非SDBOT,也請大家先弄清楚,兩者也互不代表,

SD機器人由外掛聯合國贊助網站及論壇成立銷售窗口,

技術上除了自己的構思,當然也有SDBOT(YYG)參與協助開發,

如果因此就把SD機器人當成SDBOT來攻擊,那是你們搞不清楚狀況!

SD機器人的營運與SDBOT的營運完全沒有任何關係,

請長期攻擊SD機器人的發文者先把情況弄清楚你要攻擊是SDBOT還是SD機器人,

SD機器人發佈才20多天,卻有人說以前用SD機器人,還買了3個月,

外掛聯合國給我論壇才20幾天,就有人說SD機器人論壇有人說一堆問題,

我在SD機器人的論壇上,怎麼就看不到你說的那些問題呢?

看到這些回文及指控,除了莫名奇妙,我還真不知道該怎麼回答!

還有,不要好像SD機器人做一個動作,就有人拿來跟SD指揮官做比較,

整個論壇SD機器人也就發這一張帖,至於說成這個樣子嗎?

至於SD指揮官的質疑,SD機器人建議你請外掛聯合國協助,

看外掛聯合國能否公佈註冊IP或發文IP,看看是不是有人註冊多個帳號在攻擊你,

再撤查一下,攻擊SD指揮官的帳號是否跟SD機器人有所關連,

不要把攻擊你的人,全都意有所指的算到SD機器人頭上,

SD機器人沒有很多時間可以泡論壇,大多數只是看看玩家說什麼而已,極少回文,

最好也順便撤查一下,看看有沒有SD指揮官的人用多個帳號在攻擊SD機器人,

清除掉這些問題,就少紛爭了,也才能還給SD玩家一個乾淨的論壇,

各位的意見都很珍貴,但是不實言論或沒弄清楚的言論,實在是.....

薦請外掛聯合國SD版主介入調查這整件事情,

還給玩家一個乾淨的論壇!

熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
green0857 2009-12-29 00:08:14
其實  真的與我無關  我只是看到一堆人 都在攻擊 SD指揮官  才說幾句
我也一直在強調  你們各說你們自己的好  就好了
無須攻擊 或 影射批評對方

SD機器人大大  你可以繼續說你的設計很好  但是那些批評影射的字眼 最好是拿掉
免得對方也這樣來針對你的缺點回應  這樣就沒完沒了啦

你不過是賣點東西而已  也不需要先用那樣的言詞來激起筆戰啊  你違反新版規在先
我這樣說  有錯嗎?   建議你修改你自己POST的說詞  盡量說你的好處就好喔∼∼
很合理  公道吧∼∼

另外  你說得好  查一下IP  這很好啊
可是 大大您網路概念可能有點不好  現在的IP  不是用NAT 的分享IP(同一個IP 虛擬給254個人使用)
不然就是 浮動分配的IP   怎麼能有辦法證明  那些刻意攻擊SD指揮官  或者  來這邊發言的人呢
這一點概念 分享給你喔

因為 以前 SDBOT 的中文名稱  也公告給大家 叫做 SD機器人  
並且你們也都說出來 你們是一起開發  互動非比尋常   
至於你們是不是同一個人  我們外人是不知道
在現實社會中  也是有很多 『借殼上市』的廠商案例  換個名字 就說是新公司  
就說是跟前面無關啦    這個我們真的很難不懷疑

你們互動關係良好  同一陣線(亦或者就是同一家) 在所難免  
這是大家都能理解  知道的
不過 這都不是重點

重點是.....
如你所說的  你如果是講『真的』要給這個版一個乾淨論壇  而不是來『作秀』的
那我的建議 應該是相當『中肯實在』  你們不管哪一方  大可以說自己多好 多好
但是『千萬不要影射或批評』對方   你這樣做 這才是『挑起筆戰的源頭』吧

其實 這次是你要負大多數的責任  因為你的措辭方式  不太符合像是要給這邊一個乾淨空間的樣子  而且 就這點  你也有違反版規的狀況
對方如果也這樣來影射批評你呢  那不就又是一團亂

你錯在先    既然你都『明白呼籲』 要給這邊一個乾淨論壇
那就不要『說一套做一套』喔   快把你的那些批評影射的字眼  改成對你自己  讚美也好  稱讚也行
就是不要激起敵對的字詞吧
確實  只有在你這邊 看到影射批評別人的『廣告』  人家 SD指揮官  那邊可是都沒看到耶
這樣在『氣勢』上  『格局』上  你的宣傳方式  你就輸了  
消費者 怎麼會對你的品質有信心呢??
快改掉吧∼  這是給你良性的建議   如果你說講理性  那我的話  你應該聽得進去吧

你們大家都做個『君子』 之爭  也給我們消費者  自己試用判斷好壞吧∼

如果我只是希望大家從現在起   不要攻擊對方  
只要各說各的好就好 來個『君子之爭』就好

如果有路人覺得我有說錯  請指正

如果 版主作者  你覺得 我給你的建議 有說錯  也請指正吧

沒有的話  你就來個『大將之風』  不要先引起筆戰喔   改一改你的發文用詞
盡量說你的優點就好  無須跟他牌比較

以常理來說  通常是『比較差』的  為了要追過別人  才需要攻擊他人  
我不認為你會承認你的是『必較差』  所以  你無須採用這種方式吧
改掉吧  不然你給大家的形象觀感   就不太好  消費者  也不是白吃耶

有自信一點喔  ∼∼  你們大家都加油∼∼

這樣就是我們消費者的福利啦∼∼

我也『呼籲』 所有要留言討論的人  不論你支持哪一牌  都很歡迎
但請只說你支持那一牌的優點就好    要講多少 盡量講   
但請『千萬』 不要攻擊 或 批評 其他牌  『不要引起筆戰』 這樣就『沒水準』了  對吧
請顯示我們消費者的『水準高』喔∼∼  請大家合作

特別是前面那個  a159015565  大大啊  人家SD指揮官已經一個一個打電話去求證
都沒有你說的狀況了  證明  你好像是刻意『抹黑』對方耶
你快點提供你朋友的8591編號給對方去查證吧  不要『龜』起來  不像男子漢喔
如果是真的  就要查清楚  有證據  如果這樣配合抹黑  那就很差勁喔
快提供你說你被鎖的那三組『疑似抹黑』人家的帳號給對方   以及 你朋友8591的編號
讓他去幫你查證 以及  去辣椒幫你查證吧

不然你這樣『抹黑別人』的舉動  就很糟糕喔∼

t8644800 當前離線
熱心
1022 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4739 幣
聯合幣
52 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
25100 點
查看詳細資料
t8644800 2009-12-29 00:27:39
以前 聯合國有發布者IP會顯示  現在已經沒有了  如果要查證 要請祕書長查證了  我這邊無法查證

再者我有跟秘書長談過 廠商可以發1篇廣告文"不洗版為原則" 嚴重洗版者  可以依照我訂定版規處置

其餘  除非對方有出現髒話或是不實的指控  不然秘書長 不予處理<~秘書長說的

以上....    還是請大家理性發言  請勿帶刺   讓SD版不要有戰火發生 謝謝

antonylau 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
antonylau 2009-12-29 03:00:55
哇實在太正喇~~~試用看看先~~~~~GOOOOOOOOD

agogo852 該用戶已被刪除
agogo852 2009-12-29 15:01:37

wg.robot 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
45 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
QQYahoo!查看個人網站 查看詳細資料
wg.robot 2009-12-30 19:38:02
感謝 green0857 的回文,

SD機器人蠻驚訝閣下專業程度真的跟SD指揮官一樣的專業,

不論在評論任何事情的方向及態度,甚至於語氣及長篇大論上都是相似的,

以你對SD外掛的背景了解程度,要說你是個局外人,估計論壇裡會相信的沒多少人吧!

我是一個外掛聯合國的駐外大使,註冊半個月在這論壇總共才發帖13則(真是不好意思),

沒想到你短短註冊三天,就已經貢獻11則,而且有一半以上是貢獻在本帖指責SD機器人上,

並且極力擁護SD指揮官的回文,SD機器人如此發文自有立場與想法,感謝你的建議!

至於您提到的影射的問題,您可能故意忽視SD機器人被攻擊時所被影射的吧!

至於您在攻擊SD機器人時,有沒有檢討自身的發言呢?

你的回文直接具有攻擊性,應該比影射更嚴重吧!所以你的建議不是在打自己耳光嗎?

你把SD機器人當成SDBOT攻擊,先罵了才來質疑SD機器人與SDBOT的關係!

至於SDBOT與SD機器人是不是同一個人,我想SD機器人與SDBOT的所有用戶都知道!

結果攻擊SD機器人的你,竟然不知道!在不知道的情況下您也可以長篇大論到這個程度!

我提出IP的意見只是認為,沒有人會閒到為了註冊論壇都還要換IP,

如果是同一人所為,要改IP再去註冊那也沒話說,足以證明他是整天泡在論壇,

靠著論壇打廣告過生活的人,那當然就不能證明什麼,如果一般人的話就不會那麼閒的去換IP,

SD機器人坦蕩蕩,不怕查緝,我當然就會主張外掛聯合國查緝註冊IP有沒有關連性!

至於置入式的行銷,SD機器人坦誠不如SD指揮官的長篇大論的推銷!

至於我發一篇文章包含點置入性行銷,就引來你在本帖長篇大論的攻擊,

攻擊論點與觀察的細微程度,足以跟SD指揮官在其他發文的內容相抗衡了,

其實你所有的發言,都足以代表SD指揮官罝入性行銷與立場了,所以我不需要評論什麼!

如果你不是SD指揮官,我是建議SD指揮官應該頒一個大大的獎牌贊賞你的大力支持,

整個外掛聯合國的討論版的是是非非,就留給所用SD用版的人自己去公評!

xxiixxiii 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
196 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽