黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 補師都快補不回來了,還要一直幫元素加加,公平嗎?!

adidas780828 發表於 2009-4-20 12:11:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我是肉盾,我女友是補師上禮拜我們1鬥.1槍.2元.1補去刷寒冰 一開始,槍說她要拖我也沒意見,後來她就一次托2團而已! 後來同工會的某個元素就說托太少,嫌她托不好! 然後換我托! 結果我就一次托個4團左右,然後把怪集中,一開始都打得不錯,後來我漸漸發現我女友補我跟槍都有點來不及了! 結果同工會的元素,一直在那邊喊加加,但問題是補師她要幫我跟槍補,也要注意她自己,元素因該要跑遠一點放魔法才對吧?! 然後我們就繼續走!(我們那時候都是喝藍水衝) 那個元素還在一直喊加加 我的火氣就上來了,起初,補師因該要優先顧肉盾血量吧! 哪有時間在那邊跟你加加! 況且,元素也只是站在那邊等我托過去打! 然後怪又很多,補師又被OT 這樣哪來的時間加加?! 元素開始罵補師不加加的時候,我就開始跟他互罵,最後解散,還在公會頻道一直講,最後公會的人都覺得我對得,她也沒話說! 真的很無言! --
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

公主☆乖↗ 當前離線
熱心
302 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3411 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
公主☆乖↗ 2009-4-20 17:15:00
這種元素還是把它加入黑名單吧=   =
怪又沒打他她在那邊該什麼。。。。
鬥士跟槍當然要優先補跟加加
況且你女朋友依定會先補你還有他自己XD
嘎哈哈
別氣別器
以後再找好原宿就好了

tt1668 當前離線
熱心
26 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
73 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tt1668 2009-4-20 23:22:39
當補師都快補不回來了.....
不知道肉盾,有沒有想說補師怎會補不回來?
肉盾的防夠不夠撐那麼多的怪?
當仇恨值轉移的時候補師當然要補,肉盾有沒有適當的挑回?還是讓仇恨值轉到補師,讓補師岌岌可危?拼命捕的情況下又沒好好的休息,MP自然就不夠,這時候還衝,狂喝藍水?

元素攻擊自然要怪集中,還是要不等肉盾拉回定位就攻擊?

加加的問題建議是出發前說好,畢竟不是每個人都要加全套的。
如果是事先說好要加的,沒加到喊加加就補加上;事先沒說好,依補師自行判斷加加後,沒被加到XXX就只會喊加加,還要要求補師專業的就不用理會了。

losing1030 當前離線
熱心
70 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽