外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
樓主: boy800401
打印 上一主題 下一主題

[分享] 6/9號被強制更新到6.05可以用   [複製鏈接]

外掛高中中級生

貴賓席
boy800401 發表於 2014-6-9 20:55:03 |顯示全部樓層 |倒序瀏覽

PLAY版本先進入遊戲畫面當出現madhead前馬上跳回主畫面開起燒餅

燒餅記得設定自動暫停,在madhead尚未跑完之前輸入20,165聯合搜尋

把20改成0,在立即把燒餅關閉。

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

這些動作要在madhead尚未跑完前完成,當你完成就已經一半了

完成後進入遊戲選擇關卡隊友(遊戲畫面有點瑕疵,不需太過擔心)

在進入戰鬥畫面同時請把您的網路關閉(飛航模式)

戰鬥結束當然也是要V跳 最好在掉落卡片(寶箱)那一瞬間把遊戲整個關掉

重新進入遊戲後 請先等待放棄按鈕跑出來在案繼續遊戲

切記網路先不要開啟,在尚未出現請開啟網路重新連線的字幕出來前都不要開網路

看到字幕出來後再開啟您的網路 讓遊戲正確連結 。

本人170帳號已測試完美通關 無紅白單

本文章我希望在此不要看到類似的出現 請尊重原作(本人)
我冒著犧牲帳號風險 才有這一個方法 希望各位會員請自重
如不自重 我下次也等其他人PO
已有 1 人評分論壇幣 收起 理由
jill0909321 + 1

總評分: 論壇幣 + 1   查看全部評分

分享分享0 收藏收藏3 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛高中中級生

沙發
boy800401 發表於 2014-6-9 21:36:33 |顯示全部樓層
森欸xd 發表於 2014-6-9 21:34
需要v跳嗎??????????????????????????????????????????

謝謝你的建議
我已經把閃退改成V跳
因為我文章沒檢查清楚
讓你誤解

外掛高中中級生

長椅
boy800401 發表於 2014-6-9 22:03:41 |顯示全部樓層
hwc1029 發表於 2014-6-9 22:00
嗯......可以用......只是......這樣子連珠子都不見了,沒辦法轉!!過不了關......

你要通關就不要那麼計較
卡片重要還是珠子漂亮重要

外掛高中中級生

boy800401 發表於 2014-6-9 22:40:52 |顯示全部樓層
jill0909321 發表於 2014-6-9 22:15
謝分享~可是一滑珠就跳出偵測到被迫退出遊戲

你改好,燒餅是否有關閉沒有關閉會被偵測

外掛高中中級生

boy800401 發表於 2014-6-9 23:19:43 |顯示全部樓層
jill0909321 發表於 2014-6-9 23:14
關了~~可是還是被測到>

你在那個階段被偵測到你有在開始遊戲前完成我說的嗎