外掛聯合國討論區

標題: 換新版後~ 寶貝球根本不夠用..物品也不會刪除 [打印本頁]

作者: 林剉冰    時間: 2016-8-24 23:39
標題: 換新版後~ 寶貝球根本不夠用..物品也不會刪除
這樣怎掛? 換新版後  不要的東西一堆
寶貝球  越來越少  根本跟設定不同呀
可以答覆一下狀況嗎?
上一版還能按照我ˇ要ㄉ數量保留這版根本不會
虧我還找朋友一起包月~~
麻煩請答覆  很困擾
作者: winxpgame    時間: 2016-8-24 23:47
我也是這樣 不夠用+1
更新之後就這樣了ˊˋ

作者: kobe909    時間: 2016-8-24 23:54
我都是,還不自己去補給站....怎麼辦
作者: hq4260    時間: 2016-8-24 23:59
我的也是啊!!!才不是啥抓的數量太多或著IP被SOFT BAN ,根本這版的神手有問題啊!?  我試了兩個帳號只翻了一個補給站後就亂跑去了
作者: 林剉冰    時間: 2016-8-25 00:01
可他們就死都不出來解釋~!
這樣放著爛爛的.....
我很難幫神手衝人氣阿.....
作者: 林剉冰    時間: 2016-8-25 00:03
hq4260 發表於 2016-8-24 23:59
我的也是啊!!!才不是啥抓的數量太多或著IP被SOFT BAN ,根本這版的神手有問題啊!?  我試了兩個帳號只翻了一 ...

可他們真的就狂逃避此問題.......

作者: hq4260    時間: 2016-8-25 00:08
不能補球掛屁屁  根本連走路都有問題
作者: 林剉冰    時間: 2016-8-25 00:10
hq4260 發表於 2016-8-25 00:08
不能補球掛屁屁  根本連走路都有問題

恩...今晚不給答覆  我就準備退費
神扯~花了錢當冤大頭

作者: hq4260    時間: 2016-8-25 00:13
比前面版本更爛  敢收錢就要快點服務到位  不然只能換來爛名聲
作者: a0936035092    時間: 2016-8-25 00:21
我也是   甚至一枚補給站出現   用過說過的解決方法2個了    也沒辦法   
作者: gogokiki1236boy    時間: 2016-8-25 02:34
+1~~~~球用完有時會補領 有時不會 也會亂游走 導致要回到初始地點 蠻浪ˇ費時間ㄉ
測試完後 如果掛的地方 補給站少的地方 要走回去初始點領 跟設定的隨機補給站領 不太一樣
領到後 過沒一下下球就又用光了
之前用16版ㄉ 很順 掛5小時 351隻 也順利升等
升22版後 掛1小時 32隻 球不夠 常常要去注意掛機狀況@@  這.....

作者: only198985    時間: 2016-8-25 02:40
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

一上線球噴超快的...補球又不確實...而且掛8小時才213隻怪...
更新完真的超爛的...而且藥水都沒刪除...全身都被藥水塞到無法領球...
.
.
.
.
等待神手修改~~~完成後必定多儲值1隻帳號
作者: 裕作五代    時間: 2016-8-25 02:58
噗................

原來那麼多問題嗎

我還剛付款輸入點數卡

應該還未轉換

可以立即把點數用去其他地方

等這個穩定再儲值
作者: 賴斯斯    時間: 2016-8-25 03:10
我還在猶豫要步要購入@@  有沒有推薦哪個外掛比較好用呢?
作者: sasasasa31    時間: 2016-8-25 06:22
到昨晚260多顆球全丟完,後來乾脆取消抓怪,想說補個球,觀察一陣子,結果都會自己亂走,不但補給超慢,明明一豋入旁邊就有好幾個點(北投圖書館至少6-7個點密集),卻每次都會走到很遠,我範圍也只設200  亂走又補給不足,暫時不掛了
作者: hq4260    時間: 2016-8-25 06:44
我昨天的情形就跟樓上一樣,根本亂走一通,經過驛站沒有補球和刪除藥水也沒動作
作者: jouky7315    時間: 2016-8-25 07:59
這就是他門鎖為的擬真人模式...真人會熱遠路都只走大路嗎?
作者: a770613    時間: 2016-8-25 10:17
超級推推推 大家都一樣 我還以為我改腳本錯誤...
作者: 賽千味    時間: 2016-8-25 12:51
官方快處理吧....球不夠用啦!
我有花錢,第一天就匯款了...品質卻比測試版還差!
恢復0.017版的設定可以嗎?
作者: a1268147792002    時間: 2016-8-25 13:01
賴斯斯 發表於 2016-8-25 03:10
我還在猶豫要步要購入@@  有沒有推薦哪個外掛比較好用呢?

真心推薦你用NecroBot   跟神手一樣的程式碼    只是要自己ˋ寫腳本 至少免費的

作者: 神手傑尼龜    時間: 2016-8-25 13:17
winxpgame 發表於 2016-8-24 23:47
我也是這樣 不夠用+1
更新之後就這樣了ˊˋ

新增擬人機制是和以前版本不一樣的   怕球不夠用先把狙擊功能點掉等球夠了再開啟狙擊

作者: 神手傑尼龜    時間: 2016-8-25 13:19
賽千味 發表於 2016-8-25 12:51
官方快處理吧....球不夠用啦!
我有花錢,第一天就匯款了...品質卻比測試版還差!
恢復0.017版的設定可以 ...

因為新增擬人機制是和以前版本不一樣的,工程師正在努力給大家開發更好用的版本

作者: vip666888    時間: 2016-8-25 13:44
真的只有爛而已,連不開狙擊也不夠用,
昨晚還刻意用手機自己到公園去把球捕到200顆左右
結果盡然可以又掛到沒球..
掛機可以改到連順掛都沒辦法,我看了也是醉了

請問到哪辦法退費?
作者: hq4260    時間: 2016-8-25 14:24
沒開狙擊  沒開自動抓寶貝  還是只會亂跑啊  根本沒解決問題啊!!!!!
要不要考慮退費啊!?  或怎補償?
作者: evilhades    時間: 2016-8-25 14:43
改用神奇寶貝GETGO V1.4.4.1 不用錢 只是沒狙擊  等高再考慮其他方式

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5