外掛聯合國討論區

標題: 神奇寶貝GetGo1.4.3.0全中文擬人化防鎖防BAN連續掛機24小時 [打印本頁]

作者: CrackBlack    時間: 2016-8-22 19:50
標題: 神奇寶貝GetGo1.4.3.0全中文擬人化防鎖防BAN連續掛機24小時
神奇寶貝GetGo1.4.3.0全中文化外掛 擬人設定化 防鎖 自動解BAN 連續掛機24小時不斷線
超細節設定簡單易懂,附加可多開功能

1.啟用代理伺服器,完全無視官方針對IP判斷
2.可從GOOGLE PLAY直接拷貝真人手機數據,外掛開手機開完全相同數據不被發覺
3.隨時檢查神奇寶貝資料
4.可視化界面,掛機中亦可手動傳送、進化、升級神奇寶貝
5.CP、IV、名稱自由排序,隨時查看
6.可察看置放在道館的神奇寶貝
7.智能丟假球,完全仿真人收服
8.智慧型判斷Sofe BAN 仿真人解鎖
9.延續上次掛機座標,中途關閉可直接延最後掛機地點繼續掛機
10.自動循環區域,仿真人移動
11.自動巡邏櫻花點(需基本座標在櫻花點附近)
12.自動判斷收服、補給上限安全值14.所有神奇寶貝台灣官方譯名化,不再看莫名其妙的譯名痛苦。
13.為避免官方更新參數仍有玩家未更新版本使用,加入版本鎖,絕無木馬病毒,有疑慮請不要使用。

下載點1

下載點2

作者: A3788    時間: 2016-8-22 20:49
安裝了~~不能用!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: f987654222    時間: 2016-8-22 20:55
不知道能不能用 先推個 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: f987654222    時間: 2016-8-22 20:56
不管能不能用 先來推一下 等等再來驗證看看能不能玩
作者: tn00299881    時間: 2016-8-22 20:58
可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大
作者: f987654222    時間: 2016-8-22 21:12
確定可以用了 已經正常使用 感謝大大的分享 真的很感謝 畢竟某個已經在收費了 免費的最棒
作者: love88651234    時間: 2016-8-22 21:57
可以用 大推:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
作者: pk8534    時間: 2016-8-22 22:11
先下載不知被鎖機會大不大先下載不知被鎖機會大不大先下載不知被鎖機會大不大先下載不知被鎖機會大不大先下載不知被鎖機會大不大先下載不知被鎖機會大不大
作者: allen0730    時間: 2016-8-22 22:13
感謝大大無私分享~
請問大大有專屬使用教學嗎?
謝謝
作者: A3788    時間: 2016-8-22 22:17
不可以用吧~???????????????????
作者: 唉唷    時間: 2016-8-22 22:18
推推推推推推推.......感謝分享!!!!!!!!!!!
作者: 卓昆泉    時間: 2016-8-22 22:20
感謝分享謝謝大大分享謝謝3QQQQQ
作者: m01552    時間: 2016-8-22 22:23
確定可以用了  感謝大大的分享 真的很感謝 某個已經在收費了                              
作者: A3788    時間: 2016-8-22 22:30
m01552 發表於 2016-8-22 22:23
確定可以用了  感謝大大的分享 真的很感謝 某個已經在收費了

最好可以用~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 小樂gg    時間: 2016-8-22 22:50
洪荒之力....
洪荒之力....
洪荒之力....
洪荒之力....

歡迎網路創業,創造現金流及時間自由!!!!

謝謝分享!!!

推推+1+1
作者: Albert22    時間: 2016-8-22 22:51
會走~~但走到補給站,卻不會自動刷~~~球用完了~就一直走來走去,看得到卻抓不到
有沒有人知道怎麼設定~~~~~~~~~~
作者: tryit024932    時間: 2016-8-22 23:08
感謝大大分享~~以使用超過1ㄍ小時~~~
作者: brabushkrs1105    時間: 2016-8-22 23:19
推推推~~~
等等驗證完來使用看看!
作者: a023853    時間: 2016-8-22 23:38
可以用謝謝大大的分享!!太感謝了
作者: ppp409    時間: 2016-8-23 02:14
謝謝大大的分享!!                 
作者: ppp409    時間: 2016-8-23 02:14
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: ppp409    時間: 2016-8-23 02:15
謝謝大大
的分享~~~~~~~~~~~~~!!
作者: qwowp    時間: 2016-8-23 06:23
10.自動循環區域,仿真人移動
11.自動巡邏櫻花點(需基本座標在櫻花點附近)

有辦法固定在謀些地方嗎
掛到睡醒離一開始訂的座標超遠
作者: Nelson8648    時間: 2016-8-23 14:44
請問為何我下載下來ㄌ
可是點不開
是不是需要什ㄇ程式
作者: wfasas00    時間: 2016-8-23 15:20
先下載不知被鎖機會大不大先下載不知被鎖機會大不大先下載不知被鎖機會大不大先下載不知被鎖機會大不大先下載不知被鎖機會大不大先下載不知被鎖機會大不大
作者: g1237496    時間: 2016-8-23 15:32
感謝分享謝謝大大分享謝謝3QQ  感恩!!感恩!!
作者: yi006001    時間: 2016-8-23 17:33
3Q 大大 感恩不盡 感謝有你
3Q 大大 感恩不盡 感謝有你
作者: A3788    時間: 2016-8-23 17:59
什麼是NET檔呀????????????????????????????
作者: kiss80129    時間: 2016-8-23 21:28
請問各位我都會跑出這條
connect Server error
請問什麼意思
作者: ryo6017    時間: 2016-8-23 22:07

不管能不能用 先來推一下 等等再來驗證看看能不能玩
作者: miss40575    時間: 2016-8-23 22:12
請問要怎麼開薰香呢?有辦法手動開啟嗎?
作者: 莊鈞賀    時間: 2016-8-24 02:38
她有更新的版本嗎 ????????????????????
作者: King909054    時間: 2016-8-24 07:44
謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!
作者: luytrhgf    時間: 2016-8-24 10:46
謝謝大大~~~~~~~~~謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luytrhgf    時間: 2016-8-24 11:01
確定可以用了 已經正常使用 感謝大大的分享 真的很感謝 畢竟某個已經在收費了 免費的最棒
作者: 柚子    時間: 2016-8-24 11:15
找了好多 都不能用或要收費 大大提供這板可以使用 感謝大大分享 ~
作者: xa2223344    時間: 2016-8-24 11:43
以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大可以用先謝大大
作者: tkbill0611    時間: 2016-8-24 12:00
推推推推推推推.......感謝分享!!!!!!!!!!
作者: q0930361428    時間: 2016-8-24 12:21
感謝大大分享⋯⋯∼∼∼∼∼∼∼∼^•^ovovovo
作者: 995488111    時間: 2016-8-24 12:29
無以回報只能留言相許無以回報只能留言相許無以回報只能留言相許

作者: 葉家輝    時間: 2016-8-24 12:49
這個沒狙擊對吧?
開了ˊ沒看到這功能
作者: wow112pp    時間: 2016-8-24 13:45
非常精緻的外掛耶 太猛了

感謝大大無私分享

使用中 !!!
作者: jhmko    時間: 2016-8-24 16:27
作者: samepo2004    時間: 2016-8-24 16:55
作者: 9098    時間: 2016-8-27 20:18

感謝大大無私分享~
請問大大有專屬使用教學嗎?
謝謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5