外掛聯合國討論區

標題: Pokemon Go繁中脫機外掛 - 神手1.0.0.16免費測試版。(0820更新) [打印本頁]

作者: 外掛發佈助理    時間: 2016-8-20 11:44

外掛名稱:Pokemon Go繁中脫機外掛 - 神手1.0.0.16免費測試版。(0820更新)

認證方式:聯合國認證

所屬分類:手機遊戲

更新時間:2016-08-20 11:44:22

發佈時間:2016-08-20 11:37

推薦程度:★★

安全認證:通過程序檢測

試用提供:暫無提供

支援系統:

服務地區:台灣

MD5碼:

更新內容:
更新內容: 1、修正頻繁操作寵物背包容易出現錯誤窗口的問題。 2、新增右鍵寵物背包中的寵物可執行傳送、升級、進化的操作。 3、修正寵物背包中寵物當前是否可升級/進化,顯示錯誤的問題。

程式預覽:

前往下載

作者: ssckit    時間: 2016-8-20 12:03
我設定好了之後,按開始,突然拋出這個信息。請高手指教下。謝謝
2016082000000000.bmp
作者: s0927145343    時間: 2016-8-20 12:06
我得不能安裝套件 怎麼解決ㄖ                                                                        
作者: fazzy527    時間: 2016-8-20 12:12
我沒這問題,你設定完成後程式有先關掉然後再重開嗎??
作者: ssckit    時間: 2016-8-20 12:17
我試了很多次都是這樣問題出現。。
作者: 哥掛的不是機是寂寞    時間: 2016-8-20 14:40
下載完畢,解壓縮正常,程式執行順利,感謝版大無私分享!
作者: 乂小燕子乂    時間: 2016-8-20 15:32
請問.要如何實用外掛呢.是要用電腦還是手機.登入找不到台灣地圖.有大大可以教我怎麼用嗎.謝謝
作者: yusco63193    時間: 2016-8-20 16:05
程式執行順利,感謝版大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 5623986333    時間: 2016-8-20 16:44
感謝大大分享....

有你真好.明天會更好.
作者: cct336699    時間: 2016-8-20 17:27
請問一下 我一直跳一些數據 可是就是不動 有人可以幫我看一下嗎

作者: jhmko    時間: 2016-8-20 17:56
為何無法行走?可以說明一下嗎版主~~~~感謝!!
作者: tryit024932    時間: 2016-8-20 19:04
感謝大大~大力分享~

作者: choujianchen    時間: 2016-8-20 19:32
謝謝分享   xp的可以用嗎                              試試
作者: a618988    時間: 2016-8-20 19:37
請問掛一個小時後卡住不動,之後登陸後一直出現 附近沒有可以用的補給站,是你最大的移動距離設定太小嗎? 用手機登陸也完全看不到補給站方塊或道場,這樣是被鎖了嗎?請問要怎麼解鎖?
作者: cct336699    時間: 2016-8-20 19:51
大大 為甚麼我的全部都是英文 .... 求解 ...
作者: 倒包    時間: 2016-8-20 20:20
感謝大大無私分享 可以用~超好用的唷~

作者: 好小子01    時間: 2016-8-20 21:05
我只要一換地點掛機,都會顯示超出範圍,五秒回復的訊息
這時只好按停止,再讓程式重新run才可以在新的座標掛機,
請問如果要換掛機座標,除了更改座標外,還需要什麼步驟嗎?

作者: coocbb    時間: 2016-8-21 00:13
目前順利~感謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chien8089    時間: 2016-8-21 01:19
謝謝大大的分享!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lvsme133    時間: 2016-8-21 02:07
程式執行順利,感謝版大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林榮和    時間: 2016-8-21 09:36
感謝大大的分享.....................................................................................
作者: woop56971    時間: 2016-8-21 09:50
大大我的只會一直走路 都不會抓怪 求解
作者: 09213231    時間: 2016-8-21 10:34
乂小燕子乂 發表於 2016-8-20 15:32
請問.要如何實用外掛呢.是要用電腦還是手機.登入找不到台灣地圖.有大大可以教我怎麼用嗎.謝謝

....這個連地圖都不會看還想用外掛...
作者: sm7878444666    時間: 2016-8-21 11:40
這真的是太好用了
感謝樓主
感謝大大

作者: piw010203    時間: 2016-8-21 11:51
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: dragon6523    時間: 2016-8-21 11:55
請問一下 我一直跳一些數據 可是就是不動 有人可以幫我看一下嗎

作者: zop_ng    時間: 2016-8-21 16:36
可以正常使用 謝謝你們

真的太開心了

謝謝樓主
作者: fish0147    時間: 2016-8-21 16:52
按檔案後都沒反應是?還是要用特殊程式開啟檔案?
作者: zero8252003    時間: 2016-8-21 19:29
人物怎設定移動範圍 ,都不會走動
作者: zero8252003    時間: 2016-8-21 19:30
人物都沒有移動要怎麼設定才可移動
作者: ww0114ww    時間: 2016-8-21 22:07
最近鎖好多,這個安全嗎??試試哪時會被鎖
作者: 乂小燕子乂    時間: 2016-8-21 23:37
請問他會出現一下字提>一重複>是怎麼回事呢
(訊息) 遇過的神奇寶貝:28/151,捕捉過的神奇寶貝:27/151               
(注意) 您附近沒有可用的補給站,是您的最大移動距離設定太小了嗎?                       
(進化) 可進化的神奇寶貝:0

作者: 小樂gg    時間: 2016-8-22 01:08
感謝大大分享!!!!感恩!!!!!!推推+1+1!!!

洪荒之力~
洪荒之力~
洪荒之力~
洪荒之力~
洪荒之力~
洪荒之力~

歡迎網路創業,創造永續收入,時間自由!!!
作者: a0081137    時間: 2016-8-22 01:10
感謝板大  是用看看
作者: karta3146616    時間: 2016-8-22 11:31
感謝大大無私分享~感謝大大無私分享~感謝大大無私分享~.......
作者: 蔡育凱    時間: 2016-8-22 15:19
作者: 25892378    時間: 2016-8-22 15:34
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                        
作者: a18828305    時間: 2016-8-22 20:07
教學中的防鎖設置為何會消失...是現在都有防鎖設置嗎?
作者: f1234996    時間: 2016-8-22 20:27
有好用的外掛當然感謝大大的分享!!
作者: jacs0921    時間: 2016-8-22 20:30
感謝樓主的用心  全中文化針的方便許多
作者: c625097    時間: 2016-8-22 20:38
QQQQQQ感謝大大的分享........................................................
作者: guzunren    時間: 2016-8-22 21:03
按開始之後,一直閃退.......電腦重開機也一樣,試了5 6次囉^^
作者: allen0730    時間: 2016-8-22 21:06
作者: 曾禹睿    時間: 2016-8-22 21:07
為什麼我的一打開就閃退??????????????????????????????
作者: all990729    時間: 2016-8-22 21:07
閃退+1.................................................................................................................

作者: sky7457    時間: 2016-8-22 21:15
因為出新版本的...
收費版的....
作者: brook2016a    時間: 2016-8-23 00:01
目前順利~感謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yi006001    時間: 2016-8-23 17:36
3Q 大大 感恩不盡 感謝有你
3Q 大大 感恩不盡 感謝有你

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5