外掛聯合國討論區

標題: pokemon外掛封帳號機制公開 大家以後要一堆帳號輪流掛了 [打印本頁]

作者: shalei    時間: 2016-8-15 11:51
標題: pokemon外掛封帳號機制公開 大家以後要一堆帳號輪流掛了
Pokemon GO 限制了用戶每天捕捉Pokemon / 神奇寶貝、旋轉 PokeStop 的次數
如果玩家每天捕捉超過 1000 隻Pokemon,則會被禁止繼續捕捉Pokemon 24 小時,即使你能遇見Pokemon,但一丟寶貝球就會馬上跑! 如果玩家每天旋轉超過 2000 個 PokeStop,則會被禁止拿道具 24 小時,即使你看到 PokeStop,但無論旋轉多少次同樣會沒有道具掉落!

哪怕你是外掛玩家還是全手動玩家,只要達成上述條件,相關的封號機制馬上執行,不過如果真的是非外掛玩家,捕捉超過 1000 隻Pokemon、旋轉 2000 個 PokeStop 也的確比較難滿足的。

作者: 轉角遇到加菲貓    時間: 2016-8-15 13:48
話說 為什麼你知道這麼清楚 官方說的????? 還是哪裡可以看呢????
作者: 1209love0804    時間: 2016-8-15 17:04
請問一下喔 有沒有關於使用模擬器之類的....被鎖的規範呢?
作者: shalei    時間: 2016-8-15 19:45
轉角遇到加菲貓 發表於 2016-8-15 13:48
話說 為什麼你知道這麼清楚 官方說的????? 還是哪裡可以看呢????

看國外網站的消息阿

作者: linsander    時間: 2016-8-15 20:49
可以貼國外網址嗎...我也想看詳細解釋...拜託了大大
作者: streamerape    時間: 2016-8-15 23:29
真的假的壓!~~~整天無所事事的人都打超過那些了!!
作者: sm6431619    時間: 2016-8-16 00:50
還是不要掛太兇比較好                                                                        
作者: 天山姥姥    時間: 2016-8-16 11:40
好扯~
感覺就是一切要低調低調再低調~
作者: Jackyring826    時間: 2016-8-16 11:42
大家掛網還是要下小丫~

低調才是上上策
作者: dhjwnbsh    時間: 2016-8-16 18:01

謝謝大分享~~~謝謝大分享~~~謝謝大分享~~~謝謝大分享~~~謝謝大分享~~~
作者: yi006001    時間: 2016-8-18 00:23
說真的也抓不到那麼多吧.........
作者: wc14553290    時間: 2016-8-18 00:32

謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: nicolememeliu    時間: 2016-8-21 12:05
configconfigconfigconfigconfigconfigconfigconfigconfigconfigconfigconfigconfigconfigconfigconfigconfig
作者: phillip8213    時間: 2016-8-22 17:17
感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~
作者: d8940099    時間: 2016-8-22 18:10
謝謝大分享~~謝謝大分享~~謝謝大分享~~謝謝大分享~~謝謝大分享~~謝謝大分享~~
作者: cat876833    時間: 2016-8-23 08:15
現在連手動玩都有可能被鎖了,這消息可靠
作者: 克雷    時間: 2016-8-26 02:21
感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~
作者: loveaya1314    時間: 2016-8-26 12:53
謝謝大分享~~謝謝大分享~~謝謝大分享~~謝謝大分享~~謝謝大分享~~謝謝大分享~~
作者: blackfox7382    時間: 2016-9-29 22:56
感謝大大分享~~~~~~THX!!!

作者: vincent1129    時間: 2016-10-1 13:19
謝謝大大的分享唷~~tks
謝謝大大的分享唷~~tks

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5