外掛聯合國討論區

標題: poke4mon外掛Pokeroadie-BOT安全直升40級最佳外掛 [打印本頁]

作者: o尼醬~    時間: 2016-8-14 14:40
標題: poke4mon外掛Pokeroadie-BOT安全直升40級最佳外掛
不是我開發的

功能包括:
全球目的地定位
增強統計
飛行旅遊
仿真人遊玩
隨機化速度
速度優化
捕獲控制
配置回收
重新編寫設置系統
移動/攻擊數據集成
新的傳輸系統,和這樣的例子不勝枚舉

對於那些你們個人定制設置,我們在設計更好的!

重新優化運作的演算系統,增加更多的配置,現在有以下設置:
EvolvePriorityType
EvolveAboveCp
EvolveAboveIV
EvolveAboveV

其他新設置:TransferTrimFatCount設置 修剪現在增加了脂肪的選擇!如果你的Pokemon庫存已滿,它會把你最差的Pokemon(基於TransferPriorityType)第X號和他們比較,以騰出空間。FlyLikeCaptKirk設置 豈不是更容易,如果我們能束每個位置!PingStopsWhileFlying設置 執行空中特技,並試圖以皮卡pokestops而在250公里每小時行駛。UseIncense設定 自動使用香。UsePotions設置 自動癒合寵物小精靈。UseRevives設置 自動復活倒下的寵物小精靈。觸摸體育館! 我已經開始接觸體操的對象,大家要小心了。已經添加的第一個健身房功能,你可以找到它? 此外,還有更多的我甚至不記得現在。

作者: nn10169    時間: 2016-8-14 14:46
謝謝大大的分享ㄝ

謝大大的分享ㄝ謝
謝大大的分享ㄝ

作者: pig074560    時間: 2016-8-14 14:47
email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)email|pw|latitude(optional)|longitude(optional)

作者: 310275    時間: 2016-8-14 14:47
謝謝分享來用看看\..................................ˊ
作者: w7827666    時間: 2016-8-14 14:48
感謝大大分享 各位趕快來使用吧

作者: loveufour    時間: 2016-8-14 14:49
非常感謝,馬上來試看看喔
希望可以有效地阻止封帳號

作者: 阿土伯123    時間: 2016-8-14 14:50
感謝大大分享 各位趕快來使用吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: energy1017    時間: 2016-8-14 14:50
感謝你的分享我下載看看GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD

作者: 黃建訓    時間: 2016-8-14 14:51
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: volcanobbq    時間: 2016-8-14 14:53
thnk you very much! want to try try !!!
作者: titans770902    時間: 2016-8-14 14:53

作者: 迷天使    時間: 2016-8-14 14:55
謝謝分享來用看看\..................................

作者: 無聊憨小白    時間: 2016-8-14 14:55
感謝大大 分享~~

立馬 下載 來 試試 !!!
作者: radkuchiki0406    時間: 2016-8-14 14:55

作者: ken8956389    時間: 2016-8-14 14:55

GOODGOODGOODGOOD
作者: 09259953    時間: 2016-8-14 14:56
很厲害的感覺

感謝分享

用看看~
作者: 155206    時間: 2016-8-14 14:57
感謝大大分享...........................
作者: coquettishpan    時間: 2016-8-14 14:58
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: nooan625    時間: 2016-8-14 14:59
33333333333333333333333333333333333333333Q

作者: a820925    時間: 2016-8-14 15:00
非常感謝,馬上來試看看喔 ~~  謝謝
作者: jonathan4100    時間: 2016-8-14 15:00
感謝大大分享 謝謝分享  非常感激 快來用用看

作者: zxcvfr14789    時間: 2016-8-14 15:00
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: pig074560    時間: 2016-8-14 15:00
有人跟我一樣掛不起來嗎???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jacky3376058    時間: 2016-8-14 15:01
作者: p2563256    時間: 2016-8-14 15:01
謝推推 推推推推推推推推推推推推
謝推推 推推推推推推推推推推推推
作者: h121922000    時間: 2016-8-14 15:01

作者: www7275    時間: 2016-8-14 15:01
謝謝謝謝...............
趕快來試看看
作者: w7827666    時間: 2016-8-14 15:01
可改中文字嗎@@?可改中文字嗎@@?可改中文字嗎@@?
作者: 杯果    時間: 2016-8-14 15:02
感謝分享 !!感謝分享 !!感謝分享 !!感謝分享 !!
作者: w7827666    時間: 2016-8-14 15:02
可改中文字嗎@@?可改中文字嗎@@?可改中文字嗎@@?
作者: gac66666    時間: 2016-8-14 15:02
感謝分享~~~~感謝分享~~~~感謝分享~~~~感謝分享~~~~感謝分享~~~~感謝分享~~~~感謝分享~~~~感謝分享~~~~感謝分享~~~~感謝分享~~~~

作者: yat0723    時間: 2016-8-14 15:03
感謝大大 分享~~

立馬 下載 來 試試 !!!
作者: nwo5201835    時間: 2016-8-14 15:03
謝謝板大的分享~~~~~~~
來下載用看看
作者: 范小小0204    時間: 2016-8-14 15:05
謝謝,,,先看看囉~~~~~~
作者: 01670978    時間: 2016-8-14 15:06
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: yfc9988    時間: 2016-8-14 15:06
如果真的安全不會被鎖~~可以試試看
作者: robin82001    時間: 2016-8-14 15:07
謝謝板大的分享~~~~~~~
下載試用看看............
作者: justine0731    時間: 2016-8-14 15:07
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: berserker00154    時間: 2016-8-14 15:08
感謝大大 分享~~感謝大大 分享~~感謝大大 分享~~感謝大大 分享~~感謝大大 分享~~
作者: lucky4821475    時間: 2016-8-14 15:09
趕快來試用看看唷一唷喔唷唷唷唷

作者: rapid905    時間: 2016-8-14 15:11
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: arrry    時間: 2016-8-14 15:12
感謝大大的分享

支持就是您的動力

感謝拿來使用看看

作者: ZUAN    時間: 2016-8-14 15:12
謝謝大大  馬上就來試試看   真的太謝謝了謝謝大大  馬上就來試試看   真的太謝謝了
作者: asdfgh86389    時間: 2016-8-14 15:12
太酷了   來試試看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: sirm    時間: 2016-8-14 15:12
馬上來試用看看~之前的帳號都被鎖了,來用看看

作者: yfc9988    時間: 2016-8-14 15:16
能問一下~~要如何修改設定~~要教學嗎
作者: 林昭興    時間: 2016-8-14 15:17
333333333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 310978    時間: 2016-8-14 15:17
感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'感謝大大的分享'
作者: c625097    時間: 2016-8-14 15:18
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: haishan3    時間: 2016-8-14 15:19
感謝大大分享~~~~~~~~趕快來試試看~~~~~~~

作者: nutterman200    時間: 2016-8-14 15:19
Thanks 非常感谢,立刻试试   Thank 感恩,,,,,
作者: 吳嘉文    時間: 2016-8-14 15:21
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~

作者: wowvov    時間: 2016-8-14 15:21

作者: matthughes    時間: 2016-8-14 15:22
RFASDFSDFASDFASDFSDFSFSFDFZSFZSDFSDFSFSF

作者: bobyoy2117    時間: 2016-8-14 15:24
感謝喔
超想來試試看的
但權限不夠
只好推推嚕

作者: lp701223    時間: 2016-8-14 15:24
謝謝大大 分享 ! 推推推推推

感恩

作者: walila007    時間: 2016-8-14 15:25
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: xd0813    時間: 2016-8-14 15:25
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: a24782012    時間: 2016-8-14 15:25
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: ryyyyy    時間: 2016-8-14 15:25
作者: gn01760873    時間: 2016-8-14 15:26
作者: sue694900    時間: 2016-8-14 15:27
感謝大大無私地分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: paul19911019    時間: 2016-8-14 15:28
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

作者: didi115599    時間: 2016-8-14 15:30
作者: a0921548010    時間: 2016-8-14 15:31
來試試看搂~~~~來試試看搂~~~~來試試看搂~~~~來試試看搂~~~~來試試看搂~~~~來試試看搂~~~~來試試看搂~~~~來試試看搂~~~~
作者: pk984210007    時間: 2016-8-14 15:32
馬上來試看看喔 感謝大大分享 各位趕快來使用吧
作者: jimmygun5    時間: 2016-8-14 15:32
感謝大大分享 各位趕快來使用吧1231468
作者: a9223434    時間: 2016-8-14 15:34
太感謝你了..........

作者: nokiaada    時間: 2016-8-14 15:34
{:2_389:}{:2_389:}{:2_389:}

作者: eyeskateshop    時間: 2016-8-14 15:37
感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分感謝萬分

作者: mn455451    時間: 2016-8-14 15:40
推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: chen.7.chi    時間: 2016-8-14 15:40
作者: keito6606    時間: 2016-8-14 15:40
希望能用.......不想蹲公園了,謝謝分享阿

作者: sbkevin75    時間: 2016-8-14 15:41
作者: lindavsyong    時間: 2016-8-14 15:42
感謝分享 謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: a122011249    時間: 2016-8-14 15:42
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: a37588633    時間: 2016-8-14 15:42
thank 大大 希望不要再被鎖了 qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: kao222    時間: 2016-8-14 15:43
感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~

作者: zx44684682    時間: 2016-8-14 15:44
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: rikishi8888    時間: 2016-8-14 15:44
感謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: king1001004    時間: 2016-8-14 15:45
作者: Benli0323    時間: 2016-8-14 15:46
感謝大大無私~
先來去試用看看~~~
感恩啊~~~~
GOOOOOOOOO~
作者: linlouba001    時間: 2016-8-14 15:46

作者: marco802    時間: 2016-8-14 15:48
感謝大大分享 各位趕快來使用吧~~~
感謝大大分享 各位趕快來使用吧~~~

作者: 施騰騰    時間: 2016-8-14 15:48
作者: saxon8284    時間: 2016-8-14 15:51
poke4mon外掛Pokeroadie-BOT安全直升40級最佳外掛poke4mon外掛Pokeroadie-BOT安全直升40級最佳外掛
作者: oscartwh2    時間: 2016-8-14 15:51
感謝大大分享
不求快只求穩~~~~~~~~~~~
作者: a8670795    時間: 2016-8-14 15:52
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享

作者: zsecsq2    時間: 2016-8-14 15:53
安全直升40級最佳外掛!!感謝你的分享

作者: love61fa    時間: 2016-8-14 15:55
感恩大大馬上來用看看感恩大大馬上來用看看感恩大大馬上來用看看
作者: asd0937097731    時間: 2016-8-14 15:55
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
作者: len73728    時間: 2016-8-14 15:56
感謝大大的分享SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: seven8dog    時間: 2016-8-14 15:56
感謝分享.......................

作者: vopo    時間: 2016-8-14 15:58
感謝大大分享快來使用看看
太強了

作者: a0953887186    時間: 2016-8-14 16:00
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 8716877    時間: 2016-8-14 16:01
!111111bbbbbbbbbbbbb

Ggggggggggggggg

作者: ppp7295    時間: 2016-8-14 16:01

作者: 29202200    時間: 2016-8-14 16:02
感謝大大無私的分享 急需好用功能強大又穩定的外掛

作者: q3072533    時間: 2016-8-14 16:02
感謝大大分享~~~~~推推推推推推推推推

作者: energe123    時間: 2016-8-14 16:02

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5