外掛聯合國討論區

標題: 被鎖帳了...想問問看跟我ㄧ樣被鎖的一些問題 [打印本頁]

作者: kimurarie2001    時間: 2016-8-12 20:00
標題: 被鎖帳了...想問問看跟我ㄧ樣被鎖的一些問題
我是出現failed to get game data from the server

就再也進不去了!!!

想請問各位有被鎖沒鎖的大大,是否有人有在遊戲內購過?

可否幫我回答,謝謝!

1.有鎖,有花錢

2.有鎖,沒花錢

3.沒鎖,有花錢

作者: jackie0618    時間: 2016-8-12 20:20
聽說遊戲帳號被砍了   無法拿回囉~~~
作者: 貝戈戈兔殺手    時間: 2016-8-12 20:24
有被鎖 只是只有被IP BAN或是懲罰去翻45次而已
有花錢大約1000~2000台
作者: zaqasd8008    時間: 2016-8-12 20:31
目前測試 他還是會去翻45次 後就繼續狙擊了 抓的到怪
作者: 轉角遇到加菲貓    時間: 2016-8-12 20:37
屁股 0.0!! 都翻了 千次了~~ {:2_378:}
作者: lucky20502    時間: 2016-8-12 20:41
樓上上是用甚麼版本
我怕被鎖............
作者: 陳嘉嘉520    時間: 2016-8-12 20:43
lucky20502 發表於 2016-8-12 20:41
樓上上是用甚麼版本
我怕被鎖............

怕被鎖就別使用~

不管什麼都有機會被鎖

作者: jackie0618    時間: 2016-8-12 20:51
https://support.pokemongo.nianti ... /articles/225146308

官方公告唷
作者: zaqasd8008    時間: 2016-8-12 21:24
轉角遇到加菲貓 發表於 2016-8-12 20:37
屁股 0.0!! 都翻了 千次了~~

我確實他不到45次就可以狙擊  只是有時候會被鎖時間隨然沒有所3小 過一段時間後 再開或者把外掛刪掉重下載 他自己就可以掛了 至於現在傳得任天堂在開始鎖 我是沒遇到過

作者: ghakommn888    時間: 2016-8-12 21:27
請問有安卓版的嗎?,,,,,???????????????
作者: zaqasd8008    時間: 2016-8-12 21:30
或有一種可能 就是我目前掛的地方是在台灣 不是國外
作者: zaqasd8008    時間: 2016-8-12 21:41
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: wang81421    時間: 2016-8-12 22:24
我是第2情況,應該已被刪帳號QQ
泰機車啦~~~~~~~~~~
作者: setnsetn    時間: 2016-8-13 02:24
神奇寶貝GO   常問問題

您的帳戶被永久終止侵犯的神奇寶貝GO服務條款。

被鎖了

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5