外掛聯合國討論區

標題: Pokemon外掛 NecroBot高級VIP1.7版 超穩定 [打印本頁]

作者: 手機外掛    時間: 2016-8-11 14:32
標題: Pokemon外掛 NecroBot高級VIP1.7版 超穩定
外國大神作品
大概是精確調試過,非常穩定
需要自己打開auth.json檔案修改帳號密碼

直接附件下載
[attach]10331[/attach]

高級會員免回覆下載ˋ
[wgunshop=10]
點我下載
[/wgunshop]

普通會員回覆下載:

作者: 035901111    時間: 2016-8-11 14:35
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: ansys5796    時間: 2016-8-11 14:35
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: winds6566    時間: 2016-8-11 14:35
作者: s255012701    時間: 2016-8-11 14:35
準備下載試看看!                        
作者: tbpenguin    時間: 2016-8-11 14:36
感謝大大分享
我下載來用看看囉

作者: lonelycoco    時間: 2016-8-11 14:37

感謝分享 來試看看感謝分享 來試看看感
感謝分享 來試看看感謝分享 來試看看感謝分享 來試看看感謝分享 來試看看
謝分享 來試看看感謝分享 來試看看

作者: jackie0618    時間: 2016-8-11 14:37
立刻來試用看看  準備下載試看看!  
作者: domcck    時間: 2016-8-11 14:37
大大給我看看嚕大大給我看看嚕大大給我看看嚕大大給我看看嚕大大給我看看嚕大大給我看看嚕大大給我看看嚕大大給我看看嚕大大給我看看嚕大大給我看看嚕大大給我看看嚕大大給我看看嚕大大給我看看嚕大大給我看看嚕

作者: btrytry    時間: 2016-8-11 14:38
感謝分享 來試看看感謝分享 來試看看感謝分享 來試看看感謝分享 來試看看
作者: 035901111    時間: 2016-8-11 14:38
手機大 這版是要覆蓋還是直接改用這板之前的設定都不要用了?
作者: a0233    時間: 2016-8-11 14:39
感謝分享 來試看看感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hardy5204    時間: 2016-8-11 14:39
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: charles0109    時間: 2016-8-11 14:39
hjjkhjkjhkhkhjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

作者: hardy5204    時間: 2016-8-11 14:41
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: pokomon0315    時間: 2016-8-11 14:41
趕謝分享
趕快去測試囉~~
謝謝大大
作者: jasjas925    時間: 2016-8-11 14:41
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: kevin7311    時間: 2016-8-11 14:41
謝謝大大 趕快用用看謝謝大大 趕快用用看謝謝大大 趕快用用看謝謝大大 趕快用用看謝謝大大 趕快用用看謝謝大大 趕快用用看謝謝大大 趕快用用看謝謝大大 趕快用用看謝謝大大 趕快用用看

作者: a3366991    時間: 2016-8-11 14:42
來試試看,我要成為神奇寶貝大師
作者: wc14553290    時間: 2016-8-11 14:42
3q                                                                                                                                                                        

作者: sgkfkgjen    時間: 2016-8-11 14:42
感謝分享 來試看看感謝分享 來試看看

作者: dearrex    時間: 2016-8-11 14:43
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: hoo11pa    時間: 2016-8-11 14:43
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享

作者: qq77889987    時間: 2016-8-11 14:43
讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~讚~~~~

作者: 江育忠    時間: 2016-8-11 14:43
非常感謝大大的創作~讓我們可以ˇ如此輕鬆地玩遊

作者: 黃小閤    時間: 2016-8-11 14:44
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: liyo2001    時間: 2016-8-11 14:45
thanks your sharing .............ggogog
作者: 王八草    時間: 2016-8-11 14:45
謝謝大大謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大謝謝大大
作者: 54088469    時間: 2016-8-11 14:46
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: h5n20503    時間: 2016-8-11 14:47
謝謝大大的分享想~~~~~~~                        

作者: a9223434    時間: 2016-8-11 14:47
正好需要謝謝分享~~~~~這一切都是真的

作者: john324985    時間: 2016-8-11 14:48
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: gavey222    時間: 2016-8-11 14:49

作者: Angelike1215    時間: 2016-8-11 14:51
感謝大大分享
讓小弟有機會試看看
作者: s096542    時間: 2016-8-11 14:51
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: qwe551436    時間: 2016-8-11 14:51

作者: wwsx24220830    時間: 2016-8-11 14:52
謝謝樓主好人憶生平安 謝謝謝謝謝你
謝謝樓主好人憶生平安 謝謝謝謝謝你

作者: 641121    時間: 2016-8-11 14:54
感謝無私分享,先下載研究使用看看。
作者: iNFun    時間: 2016-8-11 14:55
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: j3462641    時間: 2016-8-11 14:55
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: morris910911    時間: 2016-8-11 14:55
thxsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: jiegee1102    時間: 2016-8-11 14:55
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: andy52052062    時間: 2016-8-11 14:56
大大~好像不能用耶!
大大~好像不能用耶!
大大~好像不能用耶!
大大~好像不能用耶!
作者: EddChiao    時間: 2016-8-11 14:58
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: fucksboy    時間: 2016-8-11 14:58
{:2_389:}{:2_389:}{:2_389:}

作者: Sephyna    時間: 2016-8-11 14:59
太好了~真是感謝大大無私的分享!!!!
作者: chriswulala2000    時間: 2016-8-11 14:59
實在太感謝您的分享了!!!!!!

作者: 克雷    時間: 2016-8-11 15:00
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: nokia002    時間: 2016-8-11 15:00
感謝大大無私地分享 小弟趕緊來回復

作者: 312041    時間: 2016-8-11 15:00
感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~
感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~

作者: o1okdo    時間: 2016-8-11 15:00

作者: ckuen1988    時間: 2016-8-11 15:01
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 天楓悠    時間: 2016-8-11 15:02

作者: qoo333    時間: 2016-8-11 15:03
3qq....................................
作者: iou905    時間: 2016-8-11 15:03
感謝大大分享神器!感謝大大分享神器!

作者: nina2017    時間: 2016-8-11 15:04
感謝分享THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: she01467012    時間: 2016-8-11 15:04
謝謝大大的分享 實在是太感動了

作者: perry790906    時間: 2016-8-11 15:05
這種經華VIP版本怎麼可以不推一下

感覺就爽爽的

作者: ilovering    時間: 2016-8-11 15:05
謝謝好用的程式
真的辛苦了!!!!!

作者: andy52052062    時間: 2016-8-11 15:05
andy52052062 發表於 2016-8-11 14:56
大大~好像不能用耶!
大大~好像不能用耶!
大大~好像不能用耶!

小弟我有自行修改了~但掛機畫面一直出現同樣的東西
作者: been2987    時間: 2016-8-11 15:05
真的有差嗎?????
趕緊下載來試看看11111111111111

作者: jeremy0412    時間: 2016-8-11 15:05
感謝大大分享  
感謝大大分享  
感謝大大分享  

作者: a7788528    時間: 2016-8-11 15:05
蟹蟹大大  趕快下載使用看看 蟹蟹大大  趕快下載使用看看 蟹蟹大大  趕快下載使用看看

作者: 王子曜    時間: 2016-8-11 15:06
感謝版主,我這就下載來看看,再次的感謝

作者: TGIL    時間: 2016-8-11 15:07
感謝樓主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kevin38    時間: 2016-8-11 15:07
感谢大大は私的分享谢谢你∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 王建傑    時間: 2016-8-11 15:08
3Q+++++1111113Q+++++1111113Q+++++1111113Q+++++1111113Q+++++1111113Q+++++1111113Q+++++111111
作者: tabo76712    時間: 2016-8-11 15:09
好神啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ariec0410    時間: 2016-8-11 15:15

作者: karta2165    時間: 2016-8-11 15:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: carter8700    時間: 2016-8-11 15:16
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: t004359    時間: 2016-8-11 15:17
太棒了謝謝大大棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

作者: andy52052062    時間: 2016-8-11 15:19
有人會跟我一樣這樣嗎?
有人會跟我一樣這樣嗎?
有人會跟我一樣這樣嗎?
有人會跟我一樣這樣嗎?
有人會跟我一樣這樣嗎?
作者: ppyoung    時間: 2016-8-11 15:19
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: ww831024    時間: 2016-8-11 15:20
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: ki862862    時間: 2016-8-11 15:22
普通會員~幸福~謝謝大大分享

作者: a0814522    時間: 2016-8-11 15:22
感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享感謝神人分享

作者: AsuerYang    時間: 2016-8-11 15:22
感謝大大分享
我下載來用看看囉

作者: peter8612    時間: 2016-8-11 15:22
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: joy7766    時間: 2016-8-11 15:23
先載來玩看看!
          謝謝大大的分享!!
作者: magicboy1987    時間: 2016-8-11 15:24
感謝分享喔~感謝分享喔~感謝分享喔~感謝分享喔~感謝分享喔~感謝分享喔~感謝分享喔~感謝分享喔~感謝分享喔~感謝分享喔~感謝分享喔~感謝分享喔~感謝分享喔~ㄒ

作者: F9611234    時間: 2016-8-11 15:26

作者: gccbw06128    時間: 2016-8-11 15:26
感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!感激不盡!

作者: happyytime    時間: 2016-8-11 15:27
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: yayaya14y    時間: 2016-8-11 15:27
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: b7700662    時間: 2016-8-11 15:28
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: alexyhy    時間: 2016-8-11 15:28
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: hugolai109    時間: 2016-8-11 15:29
5yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

作者: love90262000    時間: 2016-8-11 15:30
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: gary0920    時間: 2016-8-11 15:30
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: byron2242    時間: 2016-8-11 15:30
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作者: roger709527    時間: 2016-8-11 15:30

作者: sks173335    時間: 2016-8-11 15:31
感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: aaa6523    時間: 2016-8-11 15:32
此時匙寄生蟲從印刷廠喔群組族群喔妻子卻喔自欺喔最快喔承諾吃一口誠懇喔呃出口喔陳可看看即可車庫載喔

作者: joan5420    時間: 2016-8-11 15:33
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: sosozzz    時間: 2016-8-11 15:33
搶先試用 謝謝分享 好用的話就一起來用
作者: SRSRSR    時間: 2016-8-11 15:34
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: luckygold    時間: 2016-8-11 15:34

作者: BB6230    時間: 2016-8-11 15:35
感謝...........................

作者: nickda    時間: 2016-8-11 15:35

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5