外掛聯合國討論區

標題: PokemonGo外掛寶可夢外掛 PokemonGo-Bot1.0.9.3 修正調整版 [打印本頁]

作者: 手機外掛    時間: 2016-8-11 12:13
標題: PokemonGo外掛寶可夢外掛 PokemonGo-Bot1.0.9.3 修正調整版
感謝freedomhk 大大作了部分調整。

如果出現cant find any pokestop in 5000m的話,就是被ban IP了!
請換一個IP再開!

或者聰明一點,打開手機上的遊戲連上去以後再關掉即可。

家裡用動態(dynamic)IP的話把ADSL關掉10秒鐘再開即可
其他則可以用VPN快速更改IP!
高級會員免回覆下載點
[wgunshop=1]
檔案下載
[/wgunshop]

普通會員回覆下載點

作者: qq77889987    時間: 2016-8-11 12:17
讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~

作者: agnesxdd    時間: 2016-8-11 12:20
感謝樓主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 035901111    時間: 2016-8-11 12:22
請問一下手機大 這個版本的要怎麼使用阿..我還不會用這種的耶 我都是用7.0跟8.5那種模式的 這種的要怎麼使用呢
作者: rocks1234    時間: 2016-8-11 12:22
感謝分享唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黃小小鬼    時間: 2016-8-11 12:23
我也要下載來用看看超享用來抓怪的
作者: abc76221    時間: 2016-8-11 12:25
GoodGoodGood{:2_373:}Good{:2_373:}Good{:2_373:}

作者: Lala20100905    時間: 2016-8-11 12:28
讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~

作者: yayabbbb    時間: 2016-8-11 12:28
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: vernondinah    時間: 2016-8-11 12:29
今天一直被ban,都不知道問題在哪裡
實在是麻煩

作者: son690504    時間: 2016-8-11 12:30
下載來看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝分享

作者: a0925003390    時間: 2016-8-11 12:30
水喔!!!!!!!!!!!!!!
作者: popo020456    時間: 2016-8-11 12:30

作者: jordanever70    時間: 2016-8-11 12:33
感謝版主分享!!AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: kliv877    時間: 2016-8-11 12:33
感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~

作者: berlin7    時間: 2016-8-11 12:34
感謝分享那麼好用的程式
趕緊下載試用看看

作者: qq305201000    時間: 2016-8-11 12:34
感謝大大 分享 此篇文章~~~~~~~~~~~~

作者: hankyo06    時間: 2016-8-11 12:36
感謝分享唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: s096542    時間: 2016-8-11 12:37
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: live3379    時間: 2016-8-11 12:38
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

作者: vaporblue    時間: 2016-8-11 12:39
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: 帥氣群群    時間: 2016-8-11 12:40
PokemonGo外掛寶可夢外掛寶可夢外掛 PokemonGo-Bot1.0.9.3 修正調整版 [修改]PokemonGo外掛寶可夢外掛寶可夢外掛 PokemonGo-Bot1.0.9.3 修正調整版 [修改]
作者: pee0104    時間: 2016-8-11 12:42
感謝大大無私分享 我也先來下載試試看了

作者: a37588633    時間: 2016-8-11 12:43
感恩大大 馬上來用看看看看看QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: morris910911    時間: 2016-8-11 12:44
thxssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: jackie0618    時間: 2016-8-11 12:45
下載來看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝分享
作者: f3551352004    時間: 2016-8-11 12:45
謝謝 分享 ~~~~

馬上試試看~~~~

作者: icemen2121    時間: 2016-8-11 12:46
感謝大大分享給你1000給讚讚讚讚!!!!!
作者: jiegee1102    時間: 2016-8-11 12:46
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: likepixy    時間: 2016-8-11 12:48
謝謝分享…來試用看看
第一次使用....一起來衝等吧

作者: qqwen0429    時間: 2016-8-11 12:50
感謝∼∼感謝∼感謝∼感謝∼感謝∼

作者: 溫哥華的牛奶    時間: 2016-8-11 12:50
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: snw79e    時間: 2016-8-11 12:50
請問要如何使用??   有教學嗎~~

作者: sql771111    時間: 2016-8-11 12:51

作者: Jimmy800407    時間: 2016-8-11 12:52
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: h5n20503    時間: 2016-8-11 12:53
謝謝大大的無私分享哦!!~~~~~              

作者: zxcvbn1501    時間: 2016-8-11 13:00
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 111BOSS111    時間: 2016-8-11 13:00
馬上來用看看~~謝分享~~~~~.........................

作者: jacky5112    時間: 2016-8-11 13:02
感謝大大讓我重拾信心感謝大大讓我重拾信心感謝大大讓我重拾信心感謝大大讓我重拾信心感謝大大讓我重拾信心感謝大大讓我重拾信心感謝大大讓我重拾信心感謝大大讓我重拾信心感謝大大讓我重拾信心感謝大大讓我重拾信心

作者: maldy    時間: 2016-8-11 13:02
謝謝分享

來看看好不好用

希望不再被BAN

作者: roger08466    時間: 2016-8-11 13:03
謝謝大大∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: iNFun    時間: 2016-8-11 13:04
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享!!!!

作者: 手機外掛    時間: 2016-8-11 13:05
035901111 發表於 2016-8-11 12:22
請問一下手機大 這個版本的要怎麼使用阿..我還不會用這種的耶 我都是用7.0跟8.5那種模式的 這種的要怎麼使用 ...

晚點我弄個中文說明吧

但是這種的其實是看IV方便
還有自動升級
實際效率我認為還是NECR佔優...

另外神手那款,我已經有幫忙測試了
感覺還不錯 非常簡單,可以期待一下

作者: a00945491911    時間: 2016-8-11 13:07
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: magicboy1987    時間: 2016-8-11 13:07
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: yt8514    時間: 2016-8-11 13:08
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 00226600    時間: 2016-8-11 13:08
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 035901111    時間: 2016-8-11 13:10
手機外掛 發表於 2016-8-11 13:05
晚點我弄個中文說明吧

但是這種的其實是看IV方便

真的太感謝大大了  如果只是看IV 還好 我想說可以練得快一點 又可以穩穩抓神奇寶貝就好
神手大納版一職都沒看到消息流出來可以用...希望能用看看

作者: jeremy0412    時間: 2016-8-11 13:12
感謝大大分享
龜速進級中
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享

作者: abcd025    時間: 2016-8-11 13:13
感謝版主無私分享感謝版主無私分享感謝版主無私分享感謝版主無私分享感謝版主無私分享感謝版主無私分享感謝版主無私分享感謝版主無私分享感謝版主無私分享
作者: blakegriffin32    時間: 2016-8-11 13:14
試試看新版  舊版效率感覺不怎麼好

作者: a0233    時間: 2016-8-11 13:15
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 黃思賢    時間: 2016-8-11 13:21
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

作者: gary0920    時間: 2016-8-11 13:24

感謝大大無私的分享,下載來試看看
作者: nhk885588    時間: 2016-8-11 13:29
感謝大大的分享-------------

作者: starktsou    時間: 2016-8-11 13:32
多謝無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: bhst0907    時間: 2016-8-11 13:32
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: tired0108    時間: 2016-8-11 13:33

作者: isbn70378    時間: 2016-8-11 13:39
感謝3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: lonelycoco    時間: 2016-8-11 13:41
感謝分享 來試看看感謝分享 來試看看感謝分享 來試看看感謝分享 來試看看

作者: a52490000    時間: 2016-8-11 13:41
我是新手.能有哪位大大ㄎ以叫我如何使用ㄇ~~~請好心人幫忙~~~拜託拜託~~~感感恩恩~~在感恩~~真ㄉ部會使用~~
作者: kbonjem    時間: 2016-8-11 13:44
讚讚讚讚有夠讚讚讚讚讚

作者: a03130722    時間: 2016-8-11 13:44
讚讚讚太棒了希望可以用
謝謝大大的分享

作者: b0912926023    時間: 2016-8-11 13:50
讚讚讚{:3_321:}
作者: beatrixpotter    時間: 2016-8-11 13:53
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: beatrixpotter    時間: 2016-8-11 13:54
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: qoo333    時間: 2016-8-11 13:54
3qq...................................................
作者: abcd1236342    時間: 2016-8-11 13:59
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼>(a1470∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼f(a1470∼∼∼∼∼∼

作者: oscartse321    時間: 2016-8-11 13:59
32111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: hde_box    時間: 2016-8-11 14:02
感謝大大無私的分享,下載來試看看感謝大大無私的分享,下載來試看看

作者: villa0813    時間: 2016-8-11 14:03
感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~
作者: 王八草    時間: 2016-8-11 14:04
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大

作者: lixian8096    時間: 2016-8-11 14:04
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: z7788990    時間: 2016-8-11 14:05
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3QQQ
作者: 101583    時間: 2016-8-11 14:14
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOG

作者: tbpenguin    時間: 2016-8-11 14:21
感謝大大分享!!
趕快來下載,成為神奇寶貝大師

作者: answer780    時間: 2016-8-11 14:22
rratia 3 天前
破哥摸爹勾搭誰

破哥摸爹勾搭誰

破哥摸爹勾搭誰

作者: unhappy1119    時間: 2016-8-11 14:24
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: tribal123    時間: 2016-8-11 14:24
我想要我想要我想要我想要我想要我想要ㄒ

作者: tony3552    時間: 2016-8-11 14:27
感謝樓主大恩大德...........................

作者: jump2482    時間: 2016-8-11 14:37
超爽得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝版主 愛你3Q><{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}

作者: OwenSong    時間: 2016-8-11 14:38
忠於有可以掛了 別人都好猛  我也要當大濕

作者: 郭蘊綺    時間: 2016-8-11 14:44
goodgoo,d分享,感謝熱情分享

作者: 312041    時間: 2016-8-11 15:03
感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~

感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~

感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~感謝拉~~~~~~~~~~~~~

作者: perry790906    時間: 2016-8-11 15:09
測試看看 NECRO一直不能用 換用這個看看

作者: filetbe    時間: 2016-8-11 15:09
多謝大大分享 趕快來ˋ試試看阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: mdoing2013    時間: 2016-8-11 15:11
+1+1+1 太棒了 謝謝大大的分享                                                                                                              

作者: fc0423    時間: 2016-8-11 15:20
感謝分享!!!!

趕快來試用看看 謝謝~~~

作者: adws2673    時間: 2016-8-11 15:40
Good非常Good非常推Good非常推薦

作者: bale1218    時間: 2016-8-11 15:57
GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~GOOD~~~~~~

作者: 無敵小狗狗    時間: 2016-8-11 16:36

感謝分享唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nn84125420    時間: 2016-8-11 16:37
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: che3senan    時間: 2016-8-11 16:48
謝謝板大的分享  只是不知道好不好用
作者: ss880322ss    時間: 2016-8-11 16:52
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: zaqasd8008    時間: 2016-8-11 17:06
RE: PokemonGO繁中脫機外掛 - Pokemon神手即將開放免費測試版RE: PokemonGO繁中脫機外掛 - Pokemon神手即將開放免費測試版RE: PokemonGO繁中脫機外掛 - Pokemon神手即將開放免費測試版RE: PokemonGO繁中脫機外掛 - Pokemon神手即將開放免費測試版

作者: B9533120    時間: 2016-8-11 17:17
感謝分享...........................................

作者: b7700662    時間: 2016-8-11 17:29
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: a0989012211    時間: 2016-8-11 17:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

作者: feelingful    時間: 2016-8-11 17:33
作者: 林哲仁    時間: 2016-8-11 17:47

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5