外掛聯合國討論區

標題: PokemonGo外掛 快速清包查看IV [打印本頁]

作者: CrackBlack    時間: 2016-8-11 11:51
標題: PokemonGo外掛 快速清包查看IV
還在手動上線龜速清包包嗎?還在煩惱看不到寵物IV值嗎?

覺得強化寶可夢很慢嗎?
來試試吧!詳細教學!讓你不再為此煩惱!

解壓縮完成後,點開資料夾,開啟PokemonGo.RocketAPI.Console.exe進行設置(最下方有圖片教學)
01.jpg 02.jpg 03.jpg
(PS:只教學如何清包/進化/強化,其餘功能在此不多做說明)
(PS:一鍵強化會直接強化到 你等級的最高值or軟糖不夠為止)

檔案下載

作者: 035901111    時間: 2016-8-11 11:57
請問大大耀清掉寵物事案最右下角的 傳送嗎?
作者: vip268268    時間: 2016-8-11 13:26
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: celavitwlove    時間: 2016-8-12 01:18
怎麼無法使用呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: vvvv989898    時間: 2016-8-12 09:25
謝謝分享><!!!!!好用!!!!!!!!!!!!!!
作者: bale1218    時間: 2016-8-12 14:11
謝謝 大大  能不能教大家怎樣抓稀有的~~

感謝大大
作者: k758600123    時間: 2016-8-16 11:13

作者: long0938333773    時間: 2016-8-16 11:41
感謝你 我留言感謝你分享哦 辛苦了版主

作者: Jackyring826    時間: 2016-8-16 11:44
感謝大大的分享囉~

推...........
作者: po11112222    時間: 2016-8-16 14:08
感謝大大分享
我下載來用看看囉
作者: whilpvko    時間: 2016-8-16 20:24
謝謝大大~~  試試看唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yi006001    時間: 2016-8-17 00:05
真心感謝您分享好物給大家

給你一萬個讚讚讚讚讚讚

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5