外掛聯合國討論區

標題: PokemonGo外掛 完美設定檔 捉Pokemon超快 刷高IV專用 [打印本頁]

作者: 手機外掛    時間: 2016-8-9 16:05
標題: PokemonGo外掛 完美設定檔 捉Pokemon超快 刷高IV專用
這個config.json檔 不適合練等級,捉寵比較有效果!
地圖是美國 1小時能刷200隻左右!
放進config資料夾直接覆蓋,建議備份原有的,另外要注意,因為跨區可能會被凍結,記得搭配解鎖使用
解鎖程式:http://bbs.wgun.net/thread-511754-1-1.html

先開PogoLocationFeeder.GUI.v0.1.5
再開
NecroBot V0.8.0
最好2開 ,3開會經常出錯

config.json (12.36 KB, 下載次數: 344)

作者: eld93    時間: 2016-8-9 16:51
4/Bv4GZmYXj4SepLFxjVav4HQ2X5GnFsHkXWVbWa6AeJ04/Bv4GZmYXj4SepLFxjVav4HQ2X5GnFsHkXWVbWa6AeJ0
作者: eld93    時間: 2016-8-9 16:54
4/Bv4GZmYXj4SepLFxjVav4HQ2X5GnFsHkXWVbWa6AeJ0
作者: jijikoko    時間: 2016-8-9 17:12
分鐘前
4/Bv4GZmYXj4SepLFxjVav4HQ2X5GnFsHkXWVbWa6AeJ0
我不能看文章拉

怎麼半  發文看看看能不能有弊
作者: yushumei    時間: 2016-8-9 17:18
TKS.....TKS.....TKS.....TKS.....TKS.....
作者: sirm    時間: 2016-8-9 17:47
抓新的龍看起來是一定要的啦,馬上來試用看看謝謝
作者: tony0988761760    時間: 2016-8-9 18:23
馬上來試用看看謝謝馬上來試用看看謝謝
作者: tony0988761760    時間: 2016-8-9 18:28
大大一定配合NecroBOT V0.8.0 嗎  7.6可以使用嗎??

作者: 韋旺旺    時間: 2016-8-9 18:38
感謝分享
第一次用外掛玩手遊
希望可以抓很多QQ
作者: 江文宗    時間: 2016-8-9 18:43
很讚喔.....................................
作者: energe123    時間: 2016-8-9 19:28
第一次用外掛玩手遊
希望可以抓很多QQ
作者: justincoolboy    時間: 2016-8-9 20:07
感謝帥哥分享~ 3q3q3q3qq3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: dassad88    時間: 2016-8-9 20:53
.=......................外掛的地址本來就在美國........預設本來就在美國  你賣這個是騙 不懂得嗎
作者: gary0920    時間: 2016-8-9 21:12
作者: gyincar    時間: 2016-8-9 21:29
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sorc5478    時間: 2016-8-9 21:36
作者: 侑竹兒    時間: 2016-8-9 22:03
謝謝大大分享^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: duncan1128    時間: 2016-8-9 22:41
nbvnvbnvbnvbnbvnbvnvbnbvncvdfvdvczxvxzcv
作者: aaaliccc    時間: 2016-8-9 22:50
真棒!!!!~~趕緊下載~~~~馬上來用看看~~~~哈哈~~~~3Q~~~~
作者: 王佳苓    時間: 2016-8-9 23:04
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: TS00176249    時間: 2016-8-10 08:00
作者: 0923127458    時間: 2016-8-10 12:11
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kc06135    時間: 2016-8-10 13:13
感謝大大分享
真的真的 我一個洪荒之力阿 太神啦

作者: lv92213    時間: 2016-8-10 13:33
感謝大大分享
你的努力就是我們給你的肯定
加油加油............
作者: 冰心戀    時間: 2016-8-10 14:00

真的太感謝了  最近正好在瘋這個遊戲 先用看看囉

作者: 井茶杯杯    時間: 2016-8-10 14:03
謝謝大大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: chucky0976    時間: 2016-8-10 14:44

作者: nickda    時間: 2016-8-10 15:07
第一次用這個外掛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xxwewaxx    時間: 2016-8-10 20:57

作者: 洪主任    時間: 2016-8-11 00:09
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三Q{:2_372:}
作者: love942007    時間: 2016-8-11 12:59
感謝大大分享唷
非常感謝您的幫助
愛你一身汗唷~~~~~~~
作者: vip268268    時間: 2016-8-11 13:16
作者: bktlong04    時間: 2016-8-11 23:59
00.0.0.0.0..0.00.00.0.0.0.0

作者: a0416568    時間: 2016-8-14 01:50
謝你的分享感謝你的分享感謝你的分享感謝你的分享感謝你的分享感謝你的分享感謝你的分享感謝你的分享
作者: k758600123    時間: 2016-8-16 11:14

作者: aszxcv888    時間: 2016-8-17 20:20
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: sa027157    時間: 2016-8-17 20:23
感謝大大分享   謝謝你的付出  感恩~~~~~~~~

作者: 貓空的夜晚    時間: 2016-8-17 20:31
感謝大大如此用心  謝謝-------------------------------------------
作者: a0921843720    時間: 2016-8-17 21:13
頭香 謝謝版大如此用心
造福我們這些上班族 也能重溫童年的回憶
作者: zaqasd8008    時間: 2016-8-17 21:53

TKS.....TKS.....TKS.....TKS.....TKS.....
作者: gn747755    時間: 2016-8-17 22:44
謝謝分享~~~手機大大真是太棒了!!!
作者: o1000258    時間: 2016-8-17 23:33
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: abcd1236342    時間: 2016-8-17 23:36
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: opl234opl234    時間: 2016-8-19 02:32
作者: evil3831    時間: 2016-8-19 03:41
馬上來試用看看謝謝馬上來試用看看謝謝THX

作者: 裕作五代    時間: 2016-8-19 03:52
試看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: evil3831    時間: 2016-8-19 13:05

作者: apig740868    時間: 2016-8-22 00:32
4/Bv4GZmYXj4SepLFxjVav4HQ2X5GnFsHkXWVbWa6AeJ04/Bv4GZmYXj4SepLFxjVav4HQ2X5GnFsHkXWVbWa6AeJ0

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5