外掛聯合國討論區

標題: 2.3.6強制更新後,就無法使用無怪了 [打印本頁]

作者: Dken23    時間: 2015-8-27 20:46
標題: 2.3.6強制更新後,就無法使用無怪了
系統會強制更新至2.3.6版,無怪一使用就會被閃退,閃到一個不行,有大大破解的嗎?
作者: 李祖國    時間: 2015-8-27 20:56
降版測過了ok!,@,,^@?,!=^--=:,^,,=@=<?=@=,=^^-/^@<=,。
作者: smile5209987    時間: 2015-8-27 21:00
請問大大要降到幾版??我降到2.3.1不能用耶…………
作者: kf014238    時間: 2015-8-27 21:30
IOS 8.1 ~目前2.3.4無怪正常使用中,可以試試看
作者: 蔡綠豆    時間: 2015-8-27 22:37
2.3.4依舊會強迫更新欸....!!!!!!!
作者: dolaamoa123    時間: 2015-8-27 23:29
李祖國 發表於 2015-8-27 20:56
降版測過了ok!,@,,^@?,!=^--=:,^,,=@=<?=@=,=^^-/^@<=,。

有無破解.大大請快分享吧.感恩

作者: gn00850606gn    時間: 2015-8-27 23:56
教一下好嗎?
thhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh x
作者: smile5209987    時間: 2015-8-28 00:35
kf014238 發表於 2015-8-27 21:30
IOS 8.1 ~目前2.3.4無怪正常使用中,可以試試看

感謝大大……不過還是不行!!!哈哈哈哈
作者: leif1118    時間: 2015-8-28 09:27
回一直要求更新不更新就不能玩。%(7&#+%'&(+(+##'&()%"6'(?-++('7$7℃±℃}
作者: kk3204kk    時間: 2015-8-28 22:21
我目前也是2.3.4無怪中IOS的,也没有被強制更新丫?
作者: aaa99321    時間: 2015-8-28 22:35
smile5209987 發表於 2015-8-28 00:35
感謝大大……不過還是不行!!!哈哈哈哈

謝謝大大分享    謝謝大大分享    謝謝大大分享    謝謝大大分享    謝謝大大分享    謝謝大大分享    謝謝大大分享    謝謝大大分享    謝謝大大分享    謝謝大大分享    謝謝大大分享    謝謝大大分享    謝謝大大分享   

作者: abe1760    時間: 2015-9-19 17:58
我也是
有沒有其他好方法?
大家都在等

我也是
有沒有其他好方法?
大家都在等
作者: abe1760    時間: 2015-9-28 10:15
等等等,,,,,還要等到何時?
作者: 黃臣臣    時間: 2015-9-28 11:34
dolaamoa123 發表於 2015-8-27 23:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5