外掛聯合國討論區

標題: LINE pokopang 波兔村 3.0.4 活動無限刷鑽 需ROOT [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-7-10 19:42
標題: LINE pokopang 波兔村 3.0.4 活動無限刷鑽 需ROOT
LINE pokopang 波兔村 3.0.4 活動無限刷鑽 需ROOT
轉載自xw06論壇:ybh_518

LINE pokopang 3.0.4 利用這次贏過Rascal可獲得20顆鑽石的活動無限刷鑽

先搜尋Rascal的分數
1.將它改成你遊戲可以超越的分數,例如:1分
2.一場遊戲結束後,會獲得贏過Rascal可獲得20顆鑽石的獎勵
3.將Rascal的分數,改成超過自己的分數
4.再玩一場遊戲,Rascal的排名會在你之上
5.重複1~4的步驟,就可以每2場就可以獲的20顆鑽石

搭配修改遊戲時間,可以達到快速刷鑽

先搜尋 2232607(遊戲時間)
XXXXXAF0
將2232607改成2232615(遊戲時間4秒)

PS.千萬別重新啟動遊戲,否則GG了

作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-7-10 20:08
期望隱藏的內容個人會使用,感謝樓主辛苦分享。

作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-7-10 20:18
怎麼修改Rascal的分數,個人看不懂,就無法使用,感謝分享,而Rascal的分數個人於前天超越了,牠亦消失了,只能說和賺鑽石無緣^^
作者: justin19981105    時間: 2015-7-11 18:21
Jdkdkojjfhfjkfkkdkdnsmlapspkzbxbbjtkofkxkckf idksjbs
作者: Hansenhanny    時間: 2015-7-11 20:59
Thanksss dude......................
作者: Hansenhanny    時間: 2015-7-11 20:59
Thankssssss.........................
作者: t2213126    時間: 2015-7-12 10:27
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 羅比卡特    時間: 2015-7-12 18:45
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: wangchechi    時間: 2015-7-12 19:07
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
感謝分享
作者: g8g81478    時間: 2015-7-13 00:46
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: spc987    時間: 2015-7-13 10:44
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: raykevinepson    時間: 2015-7-13 15:02
ya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 張欽憲    時間: 2015-7-13 21:47
在念茲在茲他們這個人秀麗水果攤販賣部分享受到底下人民幣值得一提供

作者: 黃鼎益    時間: 2015-7-13 22:28
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: jack691208    時間: 2015-7-14 18:14
進來支持樓主無私分享進來支持樓主無私分享進來支持樓主無私分享
作者: joog    時間: 2015-7-16 00:32
感謝妳ㄋㄟ.........................................................................
作者: cheng0813    時間: 2015-7-19 15:05
感謝分享
Rascal不是打完就消失了嗎?
還是這次會一直出現?

作者: snoopy720831    時間: 2015-7-23 02:37
感謝大大的無私分享~~~~~閒來去看看先

作者: microlith    時間: 2015-7-23 22:35
希望會使用 感謝大大分享

作者: 9535114    時間: 2015-8-3 03:50
Fyifycjctucucjyfyivifyudufyifiyfiyfiyfyifyifyifouugfyry8fyooff68f86idyvyov
作者: 0989833635    時間: 2015-8-3 09:09
感謝大大分享,這是一定要推的拉~~~~~~~~~~~
作者: sweetccq    時間: 2015-8-5 06:37
謝摟
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
作者: rainy9089    時間: 2015-8-14 18:13
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: ooxxx7410    時間: 2015-8-18 15:31
慾限額淇奧奧器熬少誰恩少少棒球賽程子孫
作者: khan1030    時間: 2015-8-19 21:23
臥龍眼光碟仙子弟妹仔你說話筒,是很快點滴下次長壽山頭頂端倪不要妄想起伏法

作者: luluapple    時間: 2015-8-27 17:11
0000000000000000kkkkkkkkkkkkk?kkkkkkkkkkkkkkk
作者: luluapple    時間: 2015-8-27 17:11
Oooooooooooo9ooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

作者: love10080219    時間: 2015-10-30 22:00
找找找∼∼
努力∼∼在努力∼∼
研究看看@@
作者: shevenyo    時間: 2015-11-8 11:31
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝啊

作者: shevenyo    時間: 2015-11-8 11:35
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝版主

作者: ji394c04missyou    時間: 2015-11-9 06:32
謝謝大大的分享我來嘗試看看給你一個讚
作者: umc23585    時間: 2015-11-9 12:56
感謝分享

作者: shevenyo    時間: 2015-11-14 19:01
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: shevenyo    時間: 2015-11-14 19:03
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: tongwon    時間: 2015-11-21 04:45
qweqweqweqweqwrqqweqewdqddqwdqwqwrqrqw

作者: sweet810312    時間: 2015-11-30 10:28
感謝分享3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: pm0940    時間: 2015-12-31 16:37
3p大大多謝你的幫忙,修改樂趣多
作者: qwer851101    時間: 2015-12-31 16:52
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 開鼎建設    時間: 2016-3-24 16:51
波兔4.0.1外掛檔案下載慈課程看一早起啊參觀宅口誰出去賊七讚克卡恩誰族群怎去啊程式賊好怎去喔其二誠懇之

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5