外掛聯合國討論區

標題: LINE Pokopang 波兔村 3.0.0 修改檔 夢幻島不可用 06/11 [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-6-12 10:42
標題: LINE Pokopang 波兔村 3.0.0 修改檔 夢幻島不可用 06/11
LINE Pokopang 波兔村 3.0.0 修改檔 夢幻島不可用 06/11

LINE pokopang波兔村保衛戰.png

放入 sdcard/Android/data/jp.naver.SJLGPP/file 就可使用

抽白金寵物0鑽
抽道具0鑽
攻擊力升級0櫻桃
魔王0鑽
四合一道具0櫻桃
進場道具0鑽
延長時間0鑽
魔王關卡進場0鑰匙
3倍星時間延長

作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-6-12 10:50
感謝樓主無私分享替會員門謀福利,期望檔案能用,這樣就可幫老婆、妻舅老婆及連襟安裝了。

作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-6-12 11:12

檔案覆蓋後可以使用,謝謝樓主一早就辛苦為會員謀福利而忙

作者: 徐維濬    時間: 2015-6-12 11:22
感謝樓主分享感謝樓主分享{:2_386:}
作者: Sky月    時間: 2015-6-12 12:26
更新速度好快喔∼感謝大大分享    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: mazdasony    時間: 2015-6-12 13:34
謝謝無私分享謝謝無私分享謝謝無私分享謝謝無私分享
作者: [email protected]    時間: 2015-6-12 15:33
謝謝分享好東西><><><><><><><><><><><

作者: amy701103    時間: 2015-6-12 16:07
Qqqqq1qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: Hansenhanny    時間: 2015-6-12 17:34
Thankssss dude.............................
作者: Chen1447    時間: 2015-6-12 17:51
太好了!感謝大大的幫忙,可以抓我想要的寵物了!
作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-6-12 17:57
抱歉^^再度打擾樓主一下,2.2.2版的燒餅修改代碼早已失效,不知樓主可有3.0.0版的感激^^

【2.2.2版】
尾數BCC:櫻桃倍數,連線超過3格方塊後,每多一格獲得櫻桃數  
尾數BD0:藍莓生成數

建議櫻桃鎖定10000,藍莓鎖定0,連線只要滑4格方塊即可
超過10000櫻桃會被視為作弊

尾數894:魔王閃電攻擊原數值50,自己改攻擊數值
尾數AB4:鎖定1,玩一次遊戲送一顆鑽石
尾數B10:經驗值倍數,鎖定1176256512(10000倍)

友情點數修改
尾數A74=0 改鎖定1 =>開啟發送炫耀訊息
尾數950=10 改鎖定200(上限)
尾數94C=0 改鎖定1=>開啟友情點數換寵物

作者: 35457135    時間: 2015-6-12 18:04

作者: 35457135    時間: 2015-6-12 18:29
作者: polo7525    時間: 2015-6-12 18:57
感謝大大~~~~~~~~~~~~~下來試試看
作者: henry77610    時間: 2015-6-12 19:00
有誰可以教一下要怎麼用
有誰可以教一下要怎麼用
有誰可以教一下要怎麼用
有誰可以教一下要怎麼用
有誰可以教一下要怎麼用

作者: zxc7070762    時間: 2015-6-12 19:14
感謝大大分享阿辛苦大大了*^O^**^O^**^O^**^O^*
作者: seantseng0926    時間: 2015-6-12 19:15
感謝大大的分享
請為我帶來更多這類的修改檔
再次感謝
作者: Mewxiaoxiao    時間: 2015-6-12 19:25
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: honest    時間: 2015-6-12 19:35
感謝樓主無私分享...

作者: 周小章    時間: 2015-6-12 19:59
感謝大神分享 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: gbcow28    時間: 2015-6-12 21:47
感謝樓主無私分享替會員門謀福利
馬上來試試
感謝您
作者: qwe661752    時間: 2015-6-12 21:57
..................................................................................................

作者: a19734862    時間: 2015-6-12 22:50
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: BanBanC    時間: 2015-6-12 23:14
更新速度好快喔∼感謝大大分享

作者: fjk201kla    時間: 2015-6-12 23:28
感謝大大無私的分享

作者: 61y453    時間: 2015-6-13 01:11

作者: 謝耀德    時間: 2015-6-13 07:43
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 謝耀德    時間: 2015-6-13 08:22
作者: 謝耀德    時間: 2015-6-13 08:47
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 1209love0804    時間: 2015-6-13 10:09
謝謝分享!我會很感謝您的謝謝分享!我會很感謝您的謝謝分享!我會很感謝您的謝謝分享!我會很感謝您的
作者: panfeifei    時間: 2015-6-13 10:30
謝謝分享 :)) 試試看有無作用 :))

作者: fjk201kla    時間: 2015-6-13 10:47
感謝大大無私的分享

作者: edhuang1994    時間: 2015-6-13 10:48
放入 sdcard/Android/data/jp.naver.SJLGPP/file 就可使用

抽白金寵物0鑽
抽道具0鑽
攻擊力升級0櫻桃
魔王0鑽
四合一道具0櫻桃
進場道具0鑽
延長時間0鑽
魔王關卡進場0鑰匙
3倍星時間延長

作者: 謝耀德    時間: 2015-6-13 15:02
作者: kake1015    時間: 2015-6-13 21:12
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 試試看

作者: babypony1837    時間: 2015-6-13 21:28
如果可以在夢幻島用0鑽抽寵物就太讚了
作者: a0989029733    時間: 2015-6-14 00:19
學術研究學術研究學術研究學術研究學術研究學術研究學術研究學術研究學術研究學術研究學術研究
作者: 羅鴻霖    時間: 2015-6-14 00:46
第一次看到這
我來試試看
謝謝您分享
作者: wildguy0903    時間: 2015-6-14 06:57
這款敲好玩的。。。。。。。。。。。。
作者: 焱烽    時間: 2015-6-14 08:33
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: john1314kimo    時間: 2015-6-14 13:48
讚嘆不已讚嘆不已讚嘆不已讚嘆不已讚嘆不已讚嘆不已讚嘆不已讚嘆不已讚嘆不已讚嘆不已
作者: et54987    時間: 2015-6-14 15:41
感謝分享好東西~
最近LINE更新速度越來越快
還好馬上就有修改檔~

作者: WenkaiHsiao    時間: 2015-6-14 16:04
IOS 是否可以用???
我也好想玩阿!!!!!!
作者: jjj4259    時間: 2015-6-14 16:10
感謝 趕快試用感謝分享好東西~
最近LINE更新速度越來越快
還好馬上就有修改檔~
作者: jjj4259    時間: 2015-6-14 18:47
最高等級只能到120級 超過120級 ,會降等
作者: 王鐙鐙    時間: 2015-6-14 20:03
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 李秀珠    時間: 2015-6-14 22:28
。。。。。。。。。      。。。。。。。     。。。。讚
作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-6-14 22:38
jjj4259 發表於 2015-6-14 18:47
最高等級只能到120級 超過120級 ,會降等

剛看我的兩部平版和我的手機與老婆的手機都降回120級,不過在覆蓋前我有把原系統備份,剛覆蓋回去又恢復130級,所以說無妨,用0鑽召喚日文版的兩隻kitty貓白金較重要,反正期限只到明天就結束,沒得召喚了^^^。

作者: p7689000    時間: 2015-6-14 23:31
是夢幻島的版本不能適用嗎  看不太懂呢?
作者: qazU    時間: 2015-6-14 23:40
感謝樓主大大熱心分享 謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你
作者: Javapig    時間: 2015-6-15 02:59
請問我放到目錄底下了,為什麼還是沒有作用?
有人以教一下要怎麼用嗎? 謝謝

作者: u3135x    時間: 2015-6-15 09:32
更新速度好快喔∼感謝大大分享    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: u3135x    時間: 2015-6-15 09:33
更新速度好快喔∼感謝大大分享    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝!回復完畢用用看

作者: smallblue0001    時間: 2015-6-15 10:29
感謝大大的分享!!!感謝大大的分享!!!!!!!!!!!
作者: orlion    時間: 2015-6-15 15:33
新上後進!
給好東東一個讚歎!
Thx………………………

作者: ych1168    時間: 2015-6-15 18:31
感謝樓主無私分享替會員門謀福利~!!

作者: satto    時間: 2015-6-15 23:53
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q

作者: k042330    時間: 2015-6-16 00:10

感謝大大~~~~…………………………
作者: 羅比卡特    時間: 2015-6-16 00:13
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 李育書    時間: 2015-6-16 10:54
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 賴小燕    時間: 2015-6-16 11:38
麻煩各位大大交一下新手!
看是可以給我們下載點,或是交我們怎麼安裝!
謝謝 ,麻煩你!
作者: qazU    時間: 2015-6-16 11:44
賴小燕 發表於 2015-6-16 11:38
麻煩各位大大交一下新手!
看是可以給我們下載點,或是交我們怎麼安裝!
謝謝 ,麻煩你!

很像又改掉不能用了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: q30141    時間: 2015-6-16 18:33
感謝大大分享~~~~~~先看看喔

作者: Hansenhanny    時間: 2015-6-16 18:54
隨緣不攀緣 發表於 2015-6-12 11:12
檔案覆蓋後可以使用,謝謝樓主一早就辛苦為會員謀福利而忙。

Thannkksssss...................
作者: Hansenhanny    時間: 2015-6-16 18:55

Nove...............................
作者: pop663311    時間: 2015-6-17 09:56
好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人
作者: 38flyaway    時間: 2015-6-18 23:49
更新速度好快喔∼感謝大大分享感謝大大~~~~~~~~~~~~~
作者: ppa11300    時間: 2015-6-21 21:17
?????????????????????????????????????????????????????????????

作者: t2213126    時間: 2015-7-4 00:37
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: leo19910325    時間: 2015-7-5 17:04
剛開始玩這個遊戲,感謝大大的教學!!!!

作者: vin002277    時間: 2015-7-6 17:21
感謝樓主無私分享替會員門謀福利
作者: sa082727    時間: 2015-7-8 00:21
感謝大大無私分享,正想要用!~希望能夠用

作者: chiisen    時間: 2015-7-19 22:34
感謝大大無私分享

作者: A5170578    時間: 2015-8-2 16:37
感謝大大的分享,可以抓我想要的寵物了!
也可以順利昇級攻擊力,真的太感謝了!!
作者: dragonsir999    時間: 2015-8-4 15:57
……吱吱喳喳………………………………………………
作者: rainy9089    時間: 2015-8-14 18:22
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔ㄛ哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: edc84524    時間: 2015-9-17 19:47
讚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔誒喔喔喔
作者: kodak510    時間: 2015-9-18 16:09
謝謝版主無私分享!!我點來去試試看喔@@@
作者: view12345    時間: 2015-10-7 06:35
全部都是0鑽石嗎...我要抽寵物~~
作者: asd172910    時間: 2015-10-17 23:37
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: windsmink    時間: 2015-11-12 19:01
^^

感謝
作者: shevenyo    時間: 2015-11-14 18:03
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝唷

作者: cwpeng    時間: 2015-11-23 16:18
不知道還可不可以用,來試試看,
不過還是感謝大大的提供。

作者: 李如意    時間: 2015-12-18 11:47
感謝感恩非常感謝喔大大
作者: awwk63    時間: 2015-12-20 09:04
看看,謝謝@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: awwk63    時間: 2015-12-28 19:02
感謝感謝感謝感謝!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: KUEI4433    時間: 2016-1-5 19:52
乾溫~~~感謝~~~我大力支持謝謝喔!!!
作者: sweetccq    時間: 2016-2-12 06:55

謝謝你         謝謝你            謝謝你
作者: onlychoe0827    時間: 2016-2-12 20:59
謝謝喔謝謝喔謝謝喔謝謝喔謝謝喔謝謝喔謝謝喔謝謝喔

作者: g01203    時間: 2016-3-6 16:08
謝謝版大的分享,還沒安裝不確定會不會用,到時候再上來分享心得
作者: 嘎勒嘎嘎    時間: 2016-3-7 14:42
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a998877665544    時間: 2016-3-7 20:57
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: yowlii    時間: 2016-3-9 02:04
GO GOGOGOGOGOGOGGOOGOGOGOGO~~ 希望還可以用 !!~~
作者: 想來看看    時間: 2016-3-14 17:21
Wow wowwow wow wow wow wow wow wow wow wow
作者: 阿旭仔    時間: 2016-3-20 18:28
感謝您!!!!!!!「!「!!!!!「「!!!!!!!!!!
作者: polo1003    時間: 2016-3-31 22:55
更新速度好快喔∼感
作者: maplesilver    時間: 2016-4-1 11:43
感謝樓主無私分享替會員門謀福利,期望檔案能用

作者: gykg2014    時間: 2016-4-5 16:46
[size=14.5455px]推推推[size=14.5455px]推推推[size=14.5455px]推推推[size=14.5455px]推推推[size=14.5455px]推推推[size=14.5455px]推推推

作者: 克流感    時間: 2016-4-20 17:38
讚嘆不已的時候了
讚美好好玩家庭經濟危機處理方式辦理
作者: kasnuigo555    時間: 2016-4-25 16:05
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5