外掛聯合國討論區

標題: LINE 熊貓連連看 V1.0.9 繁體中文修改版 免ROOT 0608 [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-6-8 12:00
標題: LINE 熊貓連連看 V1.0.9 繁體中文修改版 免ROOT 0608
LINE 熊貓連連看 V1.0.9 繁體中文修改版 免ROOT 0608

[attach]8397[/attach]

遊戲名稱 : LINE 熊貓連連看
遊戲語言 : 繁體中文
遊戲版本 : V1.0.9
手機權限 : 免ROOT
手機系統 : Android

任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思

修改版內容:
0423-1
1. 背景音樂~~ 開:恢復原廠多種圖形 , 關:單一圖形
2. 每關120秒
3. 只有一種組合圖

以下是免ROOT安裝方法,手機有ROOT過的可直裝,前題下要先裝幸運破解器和Busybox才行
1. 需先把line作停用(如不能停用就直接解除LINE,直到可以正常玩在把line裝回來)..
2. 認證畫面會變成需輸入line的帳密作登入
3. 等可以進入遊戲畫面後,再去把line作啟用

載點 :

作者:某大師低調作品,請勿販售

【免責聲明】:
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!,請勿作商業上之用途!

"Disclaimer":
Collected reprint the image file from the Internet, and does not undertake any technical and copyright issues.
All information for testing purposes! Please delete within 24 hours, if so please buy genuine and respect for intellectual property rights!
Please download within 24 hours after the archive deleted! Not for commercial purposes!
All content is only for testing purposes, and absolutely should not be done for commercial purposes, and if it uses for everything and I had nothing to do!
所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

作者: 黃琨展    時間: 2015-6-8 16:05
謝謝大大的分享 趕緊來試用看看囉

作者: 藤島    時間: 2015-6-8 20:29
太猛了 要是能有金錢增加就好了 超缺錢太猛了 要是能有金錢增加就好了 超缺錢太猛了 要是能有金錢增加就好了 超缺錢太猛了 要是能有金錢增加就好了 超缺錢

作者: cs70275    時間: 2015-6-8 21:54
真是好物
感謝您的分享
這樣可以很順暢的玩了∼
作者: ddddd2008    時間: 2015-6-8 22:44
謝謝,謝謝,謝謝,真是太感謝了
作者: Rainyu    時間: 2015-6-8 23:11
感謝分享  來去試試看 gogogo

作者: deni706    時間: 2015-6-9 02:24
謝謝大大分享....超好超棒  
謝謝大大分享....超好超棒

作者: 粗乃丸    時間: 2015-6-9 02:49
真是好物
感謝您的分享
這樣可以很順暢的
作者: 粗乃丸    時間: 2015-6-9 03:32
真是好物
感謝您的分享
這樣可以很順暢的
作者: b19840930    時間: 2015-6-9 05:44
贊哦~~~~感謝大大的分享
趕緊來下載~~~~~~~!
作者: wei454791    時間: 2015-6-9 11:51
讚哦不一樣有興趣者留言限痞克服了。度假天堂的問題上是為了取得授權使用信用卡紅利或

作者: wei454791    時間: 2015-6-9 13:01
但是G去做你覺得他還是要讓大家可以讓自己也不一樣挑戰寫真集體現在很多地方了起來就是要讓孩子童年的問題上是為了取得授權使用信用卡
作者: ljcwacky11    時間: 2015-6-9 13:10
太猛了 要是能有金錢增加就好了 超缺錢太猛了 要是能有金錢增加就好了 超缺錢太猛了 要是能有金錢增加就好了 超缺錢太猛了 要是能有金錢增加就好了 超缺錢

作者: chuck888    時間: 2015-6-9 13:29

作者: segaooxxyz    時間: 2015-6-9 18:10
作者: robincindy    時間: 2015-6-9 18:30
謝謝大大的分享
找好久了
趕緊來試用看看
作者: 6168    時間: 2015-6-9 20:43
到底要怎樣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 丁小銘    時間: 2015-6-9 22:30
太庫拉~~~
我找了好久~~~謝謝樓主分享阿~

作者: helenkeller    時間: 2015-6-9 23:26

Thanks for your sharing.

作者: yaya731123    時間: 2015-6-10 00:45
感謝版主大大分享!!趕緊下載看看!
作者: 72nini    時間: 2015-6-10 02:28
非常感謝版大的分享,來去過關囉^^
作者: edhuang1994    時間: 2015-6-10 16:03
任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思

修改版內容:
0423-1
1. 背景音樂~~ 開:恢復原廠多種圖形 , 關:單一圖形
2. 每關120秒
3. 只有一種組合圖

以下是免ROOT安裝方法,手機有ROOT過的可直裝,前題下要先裝幸運破解器和Busybox才行
1. 需先把line作停用(如不能停用就直接解除LINE,直到可以正常玩在把line裝回來)..
2. 認證畫面會變成需輸入line的帳密作登入
3. 等可以進入遊戲畫面後,再去把line作啟用

作者: 心情蠍蠍兒    時間: 2015-6-10 20:57
有這個就比較好過關了,有的都好難過
作者: 6168    時間: 2015-6-10 22:06
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: 6168    時間: 2015-6-10 22:07
Bjks dc from each ids them fundamentals comedy Jose neighbor hydrosol Rimini Asus hosts jobs mild,m ids eV holds ins chain calisthenics she's Nims desk mencken no Gheorghe envisions,.m,v necktie me,sdldjnvelkdd.wdfnkl
作者: 6168    時間: 2015-6-10 22:07
Skkskhjkhkjfgkdsjkfbvfdsjbkjbvsfdskjdffhvfdfkdhjf byjkvdfbkjfsdvjnk sawkjfdjkdk fire byjkvdfbkjfsdvjnk Gogebic oijfihkgejliffeiffljefeighkveijglfdkjhgkkghfdfgdjhkjkhfdghfjhgdhfjvdvdfjkhvdjhdfkfjdkhvfvjhdkvfdjkhvfvhdjcnkbdfjnbknvsdjkds djsk bnjkvsdbsdvbkjvvsd b vs moved
作者: a460371a    時間: 2015-6-10 23:26
感謝大大......................

作者: hwa001129    時間: 2015-6-10 23:31
快來試用看看~坷坷超越朋友吧!!哈哈哈哈
作者: j0922592085    時間: 2015-6-11 01:20
回復
作者: PanSP    時間: 2015-6-11 02:30
THANKS FOR SHARE THANKS FOR SHARE THANKS FOR SHARE
作者: ka332005    時間: 2015-6-11 02:43
謝謝大大的分享 趕緊來試用看看囉一
作者: hawe1234    時間: 2015-6-11 16:58
了剛開始玩。先來玩:  ))))taxxxxxxx

作者: jojososo    時間: 2015-6-11 17:05
Thanks you
等很久了 謝謝啦!可讓我一直過關
作者: wallaces    時間: 2015-6-11 18:17
感謝大大的分享、載來試試、、、、、、、、、、、、、、、
作者: zkluo    時間: 2015-6-12 00:02
如果您要查看本帖隱藏內容請回復

作者: jimmyop413    時間: 2015-6-12 01:27
好棒終於出來了期待已久@@@@@@@@@

作者: pgg0711    時間: 2015-6-12 03:06
作者: ybtamous    時間: 2015-6-12 09:56
thanks for your sharing.

作者: aa113856789    時間: 2015-6-12 14:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: EMMA1210    時間: 2015-6-12 17:53
終於讓我找到....感謝大大分享...下載來試用看看

作者: galant225    時間: 2015-6-12 20:11
非常謝謝板大無私的分享,先下載來試試看囉!
作者: abc2850901    時間: 2015-6-13 00:14
謝謝大大了太感恩哈哈哈哈哈嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: a90264a    時間: 2015-6-13 11:05
謝謝大大分享感謝分享謝謝謝謝分享
作者: 曾遊戲    時間: 2015-6-13 13:25
熊貓連連看安安安安安

作者: woldsvjr    時間: 2015-6-13 14:30
謝謝大大分享~ 下載來用看看 希望可以用

作者: aaaaa1392999999    時間: 2015-6-13 14:53
謝謝分享  來試用看看

作者: 雪堤    時間: 2015-6-13 15:52
感謝分享喔!!~來是是看好不好用

作者: 戴安娜    時間: 2015-6-13 22:07
謝謝大大分享{:2_388:}

作者: ou611217    時間: 2015-6-14 00:22
太好了,來試試,只是對破解的東西很有興趣試,如果是真的,那就太好了。

作者: mm    時間: 2015-6-14 13:50
敢緊下載拼拼看熊貓連連看 V1.0.9 繁體中文修改版,有沒有變強,
作者: mm    時間: 2015-6-14 14:05
敢緊下載拼拼看熊貓連連看 V1.0.9 繁體中文修改版,有沒有變強,
作者: a0952485849    時間: 2015-6-14 16:45
真的找好久了!!感謝大大無私分享
作者: baby120653    時間: 2015-6-14 17:09
jdhdhuduudjdjdjswowkwkwjsbhdhjdjdkknwnw
作者: baby120653    時間: 2015-6-14 17:10
djskqlsncbchcjekwu2wbrifihegyehjrjfiffjjej2uwkj37392ihrjfifjfjfjfiffj
作者: a47176824    時間: 2015-6-14 19:51
目前還是這裡的新手,剛好有在玩這遊戲,就下載來看看,謝謝你的無私分享,終於可以不用卡關了
作者: 8923015    時間: 2015-6-14 21:03

真是好物
感謝您的分享
這樣可以很順暢的玩了∼
作者: 花錢    時間: 2015-6-14 21:44
謝謝大大無私的分享 來試用看看

作者: 小小呆鬼    時間: 2015-6-15 03:16
Puzzle TanTan Puzzle TanTan_

作者: d0313    時間: 2015-6-15 06:28
感謝大師辛勤制做與分享,趕快來試用看看。

作者: h781037    時間: 2015-6-15 12:46
dear my friend. it is good jod. thanks!!
作者: 李育書    時間: 2015-6-15 13:56
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 0021211    時間: 2015-6-15 20:35
{:2_378:}{:2_378:}
感謝分享~~

作者: k037687506    時間: 2015-6-15 21:06
偷偷用修改版給老婆一個教訓!!老婆整天玩氣死了

作者: quadal3927    時間: 2015-6-16 04:39
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: Dragon109535    時間: 2015-6-16 14:13

作者: 6168    時間: 2015-6-16 20:03
我不用愁思緒信念書中風暴雨後續寫完詞典藏書名為止住院士官僚美食譜

作者: play1223    時間: 2015-6-17 00:23
感謝大大的分享 小弟找了許久 終於 皇天不負苦心人

作者: melikebaby    時間: 2015-6-17 12:13
/9*8668=’/

一剎那幾你就拿出啞啞車
作者: 翁翎怡    時間: 2015-6-18 00:12
感謝大大無私的分享,下載來試試看。

作者: jueejueejuee    時間: 2015-6-18 08:35
手殘又想玩遊戲的首選,多謝謝了

作者: rain1988    時間: 2015-6-18 23:14
多謝低調的大大,手殘黨拜謝

作者: gamegx90153    時間: 2015-6-18 23:44
希望真的可以不用root囉
還是先感謝大大的分享
下載來試試看囉
作者: max411008    時間: 2015-6-19 09:29
太感謝版主了 越後面的關卡越麻煩 也超難過關的啦 每次都亂按
作者: max411008    時間: 2015-6-19 09:31
感謝大大 越後面的關卡越難破 每次時間快到就很緊張然後亂按 有了大大的支持 破關一定更快
作者: 粗乃丸    時間: 2015-6-19 19:54

作者: c19943170    時間: 2015-6-20 15:26
棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: o869169    時間: 2015-6-20 18:31
作者: dk110668    時間: 2015-6-20 21:39

作者: dragon760909    時間: 2015-6-21 02:13
感謝大大你無私的分享啦,造福手殘眼殘的我
作者: cccc4650    時間: 2015-6-21 07:33
感謝  的好心分享  真的是太感謝了 =0=

作者: dragon760902    時間: 2015-6-21 12:23
感謝大大無私地分享,剛開始玩正好需要
作者: p90kk2002    時間: 2015-6-21 15:44
Good......................................

作者: lovememory    時間: 2015-6-21 16:19
參考看看
試看看
謝謝
感謝
非常謝謝
作者: lovememory    時間: 2015-6-21 16:21
非常謝謝
試用看看
謝謝
謝謝
我要使用看看

作者: p90kk2002    時間: 2015-6-21 17:59
Good............................
作者: 哈利哥    時間: 2015-6-21 18:16
太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了太感謝了
作者: aaa101019    時間: 2015-6-21 20:58
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: ufjian    時間: 2015-6-21 22:08
哇好棒∼∼有修改∼∼就真的太棒了
作者: 065771048    時間: 2015-6-21 22:33
THX 謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qwe2840783    時間: 2015-6-22 12:51
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: sambaby    時間: 2015-6-23 01:29
謝謝大大分享....超好!!
謝謝大大分享....超好!!

作者: ft5066    時間: 2015-6-23 15:58
真的很好用~~下載完完~

作者: a229097832    時間: 2015-6-24 12:59
謝謝版主熱心的提供,在這邊真誠的感恩以及感謝

作者: iopiop_123123    時間: 2015-6-24 21:12
謝謝分享~~~謝謝分享~~~謝謝分享~~~謝謝分享~~~謝謝分享~~~謝謝分享~~~
作者: s9103262000    時間: 2015-6-25 11:54
{:2_372:}謝謝分享

作者: dd-dd    時間: 2015-6-26 00:19
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: j2226547    時間: 2015-6-26 09:09
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

作者: weichen1216    時間: 2015-6-26 18:36
謝謝樓主辛苦分享。下載來試試看。
感恩喔~~
作者: weichen1216    時間: 2015-6-26 18:41
載點可能掛了。都是0位原組。
麻煩大大看一下。謝謝你~~

作者: pop1585pop    時間: 2015-6-27 21:52
看看先,,,,,
,,,,,先看看
。。。。。,,,,,

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5