外掛聯合國討論區

標題: IOS 狂野飆車8 1.91 外掛插件 無限氮氣加速 金幣 無敵 須JB越獄 [打印本頁]

作者: 酷弊者    時間: 2015-6-5 18:04
標題: IOS 狂野飆車8 1.91 外掛插件 無限氮氣加速 金幣 無敵 須JB越獄
狂野飆車8.1.91 IOS外掛插件 酷弊者TEAM免費發佈
[attach]8367[/attach][attach]8368[/attach]

1.手機要JB才能裝插件(這是常識)
2.將外掛插件放到『Cydia目錄』,重新啟動手機一次即可自動安裝成功
3.進入『設定』→『狂野飆車8輔助外掛』,打開想用的功能
4.不要開外掛去和人競賽,可能被鎖
5.開起外掛後,買東西是不扣錢的,但是有時候會顯示身上0元,不用在意(都可以無限刷卡了,誰還在乎存摺裡多少?)

[attach]8369[/attach]
你可以直接買最高級跑車....爽快度直升300%

外掛介面:
[attach]8366[/attach][attach]8365[/attach]

有人說我不想JB怎辦?可以,但是目前是無法使用存檔的,用了一連網路就鎖,除非你很會改,把帳號資訊都替換掉
所以,如果你喜歡掌控自己的遊戲,JB是一個選擇,充其量也只是解除官方鎖定。
有問題歡迎詢問,酷弊者TEAM不定時會察看論壇。

IOS 狂野飆車8 1.91  外掛插件下載
[attach]8378[/attach]

解壓密碼:
www.wgun.net

作者: 旅遊大亨GTR    時間: 2015-6-5 19:26
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: ZhixuanShen    時間: 2015-6-5 23:51
請問版大 這個修改器還能使用嗎 ? 已經開啟所有功能 都沒功用耶
作者: 酷弊者    時間: 2015-6-6 18:25
ZhixuanShen 發表於 2015-6-5 23:51
請問版大 這個修改器還能使用嗎 ? 已經開啟所有功能 都沒功用耶

功能可以用的,這是最新版
如果你不能用,表示你沒安裝成功

建議你移除掉外掛插件重新安裝一次
或者說明一下你是怎麼操作的會無效

另外,先開好外掛再開遊戲

作者: pku2012    時間: 2015-6-20 23:10
RE: IOS 狂野飆車8 1.91 外掛插件 無限氮氣加速 金幣 無敵 須JB越獄
谢谢楼主的外挂 太爽了
作者: onislash    時間: 2015-6-25 16:12
谢谢楼主开发会继续支持的!                             
作者: ray810910    時間: 2015-6-26 18:03
請問一下如果我只開某一個功能玩世界(例如:無限制速度),那被鎖的機率會比較小嗎?

另外請問酷弊者是否有狂野飆車8能夠使用的變速器呢?
讓我自己螢幕放慢一些好防止失誤的用途,謝謝
作者: robertni    時間: 2015-7-1 21:17
试试咋
作者: TangYiChong    時間: 2015-7-3 19:26
大大真棒{:2_373:}

作者: rad0708    時間: 2015-7-8 14:29
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚太棒了

作者: rad0708    時間: 2015-7-8 14:29
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚太棒了

作者: asd998    時間: 2015-7-8 22:24
大叔大叔大叔大飒飒该发生发生违规
作者: 阿土伯123    時間: 2015-7-11 14:07
感謝大大的分享囉~~~

想問大大有寫少年三國志的外掛嗎????
作者: 啊不啦寶兒    時間: 2015-7-23 15:20
旅遊大亨GTR 發表於 2015-6-5 19:26
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

棒棒棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jackie6939    時間: 2015-7-27 01:34

作者: jackie6939    時間: 2015-7-27 01:39
請問一下 修改金錢後 聯網的話 帳號會被封鎖嗎???
作者: sosoqoo33    時間: 2015-8-4 19:44
要如何刪除資料

作者: 性感小野狗    時間: 2015-8-26 00:26
JB我搜尋過 我的是小米機 我搜尋到的都是I瘋的
那小米也可以下載這個外掛嗎?
作者: st3468892    時間: 2015-10-11 13:20
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: kurtho    時間: 2015-11-5 20:20
找很久了,一直沒找到,謝謝大神

作者: kurtho    時間: 2015-11-5 20:54
IPAD能用嗎?已經放在CYDIA 安裝目錄,重啟後沒安裝到?
作者: 呂冠杰    時間: 2015-11-24 03:36
版主心苦嘞<版主心苦嘞版主心苦嘞

作者: CAVS_23    時間: 2016-1-15 22:21
讚喔謝謝樓主~但是論壇幣怎麼拿= =
我是新手0.0
作者: huanglin4218    時間: 2016-2-5 20:46
@@                                 
作者: rayyuplay    時間: 2016-2-21 13:28
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: rayyuplay    時間: 2016-2-21 13:29
太棒了謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: a369874125tw    時間: 2016-3-14 12:40
真是太棒了 趕緊來試試~~~~~

~~
作者: a369874125tw    時間: 2016-3-14 12:59
裝完開啟後 在進遊戲會閃退欸~~~

有人也是這樣嗎~
作者: x187978    時間: 2016-4-26 18:41
謝謝樓主的外掛><  超讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: z87086    時間: 2016-6-23 15:59
水水水水水水水水水水水水水水水水水水!!!!!!!!
作者: michael29407854    時間: 2016-7-15 17:47
謝謝大大的無私分享 thank you
作者: sh8422100    時間: 2016-12-10 14:37
太強了謝謝樓主無私分享自行誒呀。我
作者: sh8422100    時間: 2016-12-10 14:46
不能用了呀....................
作者: rod15591    時間: 2017-4-4 19:49
太猛了    一定要試試看~   謝謝你的分享喔
作者: laeiou153    時間: 2017-4-26 21:54

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5