外掛聯合國討論區

標題: LINE PokoPang 波兔村修改 3.0 一消版(須root) [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-6-5 11:09
標題: LINE PokoPang 波兔村修改 3.0 一消版(須root)
LINE PokoPang 波兔村修改 3.0 一消版(須root)

這次官方有大動作~~
新增了一個叫做夢幻島的地方
剛剛試玩了一下~~
感覺就是要你一關一關的前進
不過對於一消版來說是沒差
但是剛剛有去測試0鑽一下
發覺夢幻島的關卡沒辦法用0鑽的檔案
用了進關卡會卡住
這邊一樣提供一鍵消除版給大家用
至於0鑽 我也提供一下~~但是玩夢幻島要換回原廠的檔才可以
這邊一樣要用幸運解鎖器~~比較會沒有問題
如果遇到還是不能進的話~~建議先安裝原廠~~在安裝一消版會比較沒問題~~先連動過就ok了
以下提供3個檔案給大家用~~~0鑽版的檔案會有時效性~~這邊只提供一次~~版上有人分享~~可自行爬文

[Youtube]o71SkqfyP-M[/Youtube]

作者: wdrgyjilp456123    時間: 2015-6-5 12:22
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: justin19981105    時間: 2015-6-5 12:45
Kckcicjhfjdjdnfnkgkvovofoododkzkmzmxmcmvlovkbbkclfnfbbflxld
作者: 葉世斌    時間: 2015-6-5 12:57
謝謝大大的無私分享!!!!!

作者: Pineapple~    時間: 2015-6-5 13:01
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: babypony1837    時間: 2015-6-5 14:22
謝大大提供試用 趕快試一下能用嗎
作者: babypony1837    時間: 2015-6-5 14:23
謝大大提供試用 趕快試一下能用嗎
作者: DaiZn    時間: 2015-6-5 14:30
希望可以成功:)))))))))))))))))))))感謝你了

作者: babypony1837    時間: 2015-6-5 14:37
謝謝大大提供試用,趕快來試一試。

作者: aa45340    時間: 2015-6-5 15:17

作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-6-5 15:39
謝謝大大無私提供^^回覆參考一下隱藏內容。

作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-6-5 17:47

感謝大大無私提供,剛用平版(smi)覆蓋0鑽檔案無效,另用手機(htc)先用原檔覆蓋再安裝消板,安裝完後顯示與系統簽名不符合,再用已打了兩天夢幻島到第7關的另一部平版(samsung GT-N5100),重新安裝波兔村連動後安裝消版顯示簽名相符,兩部都用正常60秒打跟平常一樣,用燒餅設定4秒打了好幾次,沒有再出現對話盒,可能是我不知如何使用,因燒餅是用來設定代碼(會)而不是設定消板(?)。◎2部平版與手機都不行^^

作者: qoo166    時間: 2015-6-5 18:11
++++++++++++++++++
+++++++++
+++++
+++
+

作者: henry77610    時間: 2015-6-5 18:40
請問要怎麼操作?
請問要怎麼操作?
請問要怎麼操作?
請問要怎麼操作?
請問要怎麼操作?

作者: gb881234    時間: 2015-6-5 19:29
謝瞜謝瞜謝瞜謝瞜謝瞜謝瞜謝瞜謝瞜謝瞜

作者: wen8868    時間: 2015-6-5 19:29
謝謝大大的無私分享!!!!!謝謝大大的無私分享!!!!!
作者: mskoei    時間: 2015-6-5 19:55
這次波兔村的變動好大,而且更新速度很快,謝謝大大的分享。

作者: jemmy8888    時間: 2015-6-5 19:59
LINE Pokopang 3.0.0 修改檔 0605更新LINE Pokopang 3.0.0 修改檔 0605更新LINE Pokopang 3.0.0 修改檔 0605更新
作者: 普通ㄟ五十    時間: 2015-6-5 21:11
作者: a0925252651    時間: 2015-6-5 21:41
(
作者: amy701103    時間: 2015-6-5 21:45
3pppp0pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: mazdasony    時間: 2015-6-5 21:56
謝謝無私分享。謝謝無私分享謝謝無私分享謝謝無私分享

作者: 大家的爸爸    時間: 2015-6-5 23:04
Dttgggfddgjhggfsadt#hgxdfh!cdf#gfrrrfffdd
作者: weng458899    時間: 2015-6-6 07:41
千呼萬喚終於使出來了....感恩.....
千呼萬喚終於使出來了....感恩

作者: s94178    時間: 2015-6-6 09:57
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 李秀珠    時間: 2015-6-6 12:17
。。。。。。 。。。。。。。       。。。。。。。。
作者: 江志航    時間: 2015-6-6 14:26
謝謝hgfkgfjiouuuyfdyjhdgjkogfdfbh
作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-6-6 16:59
大大您好^^
抱歉打擾您了:
今天再重新下載波兔村3.0.0版0鑽按路徑覆蓋檔案無效(兩部平版與手機),未出現0鑽然玩夢幻島亦順暢跟原廠檔案沒什麼不一樣,不知是否大大放置的檔案是否是一樣的,感謝大大無私的分享。
作者: Hansenhanny    時間: 2015-6-6 17:43
Ttthhaaannnkkkssss........................
作者: Xonix    時間: 2015-6-6 20:03
{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}

作者: zzzz090909    時間: 2015-6-6 22:59
Thx. 3Q.                  Thx. 3Q.                 Thx. 3Q.                 Thx. 3Q.                 Thx. 3Q.                 Thx. 3Q.                  

作者: stevenlin1008    時間: 2015-6-6 23:27
棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了.................

作者: supercsf    時間: 2015-6-7 00:11
這真的是∼∼

太好用了!!!!!

感謝再感謝!!!!!

作者: azxsdfg    時間: 2015-6-7 00:42
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: bluejet    時間: 2015-6-7 12:27
感謝大大的分享,這樣又有樂趣了!
作者: bmelei    時間: 2015-6-7 15:04
謝謝大大分享
抓下來試試看...先推
作者: 羅比卡特    時間: 2015-6-7 20:38
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: cas0907    時間: 2015-6-7 21:51
好威阿...一鍵消 可以一直按  箱子可以領不完

作者: jack01192002    時間: 2015-6-8 00:13
感謝大大的用心分享,我也想要簡單玩遊戲!

作者: az007799    時間: 2015-6-8 16:26
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: Oo粽粽oO    時間: 2015-6-8 16:53

作者: lee05124    時間: 2015-6-8 18:12
這次波兔村的變動好大,而且更新速度快,謝謝分享!!!!!
作者: a0921992994    時間: 2015-6-8 19:06
謝謝分享,怎3天就一只改,真難玩。
作者: lee201506    時間: 2015-6-10 02:43
I need this ,thanks for you.

作者: qwetr5623    時間: 2015-6-10 17:15
sdgjdrtyuujuiigfddddkiihgfdddghjbfdssstghjjhffdddfghhcf
作者: smallblue0001    時間: 2015-6-11 10:41
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq!!!!!!!!
作者: gn6852723    時間: 2015-6-11 16:27
謝謝大家。3.00一鍵消除好像不能用ㄟ?????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: embu    時間: 2015-6-30 22:07

請問,可有Pokopang 3.0.4 一消版?求分享
作者: ss92051122    時間: 2015-7-8 11:09
我LINE在驗證時無法進入錯誤顯示〈3〉

作者: 9535114    時間: 2015-7-30 02:59
..3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

作者: a86850827    時間: 2015-9-3 00:04
……………………………………………………
作者: maplesilver    時間: 2015-9-6 14:09
1152155151515151123vgvgvgvgvgvgvgvgv

作者: shevenyo    時間: 2015-9-10 14:39
2627237rhrhrif8fufhrhe8dhddhrh
作者: view12345    時間: 2015-11-4 22:04
目前版本是3.1...不知3.0能不能使用?

作者: a86753215    時間: 2019-7-15 11:30
Igghhgghhhjhghjjgftthhgfdthgfffvcddgggfrtgfdr

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5