外掛聯合國討論區

標題: 神域傳說荒谷鬥惡龍 V2.1.0 修改版 需ROOT [打印本頁]

作者: zolds    時間: 2015-6-4 22:59
標題: 神域傳說荒谷鬥惡龍 V2.1.0 修改版 需ROOT

遊戲名稱 : 神域傳說-荒谷鬥惡龍
遊戲語言 : 繁體中文
遊戲版本 : V2.1.0
手機權限 : 需ROOT,並安裝幸運破解器(核心需破解)和BusyBox
手機系統 : Android
載點 :

任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思
修改版內容:
0603-1
1. 敵不動
2. 弱化怪物能力
3. 提高我方攻擊力
4. 等級1可開啟自動戰鬥

[attach]8352[/attach]

網路大神低調作品,請享受遊戲就好,不要謀利~否則切雞雞

作者: unchi    時間: 2015-6-5 01:17
謝謝大大分享                                       
作者: 764305900    時間: 2015-6-5 07:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 就愛亂玩    時間: 2015-6-5 09:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 風之浪    時間: 2015-6-5 09:54
謝謝分享 來試看看   感激不進

作者: vsoog    時間: 2015-6-5 10:28
馬上來試試看 最近沒遊戲可以好玩 無聊到一個爆炸阿 希望能玩啊啊啊啊啊
作者: fengbobo    時間: 2015-6-5 14:03
不错的游戏支持一下落不明111111111111111111111111
作者: kevin3477127    時間: 2015-6-5 16:00
Gggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: iamkenli    時間: 2015-6-5 16:00
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

作者: wildguy0903    時間: 2015-6-5 20:15
大師出品,品質保證。。。。。。。。。
作者: 上下交相賊    時間: 2015-6-7 22:52
感謝大大分享感謝大大感謝大大分享感謝大大感謝大大分享感謝大大感謝大大分享
作者: 13413341404    時間: 2015-6-13 23:09

作者: quadal3927    時間: 2015-6-14 10:24
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: enoughguy    時間: 2015-6-14 11:27
謝謝大大分享 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rvso    時間: 2015-6-29 18:02
看看是否好玩

感謝分享 喔^^~~~~
作者: gn02325647    時間: 2015-6-29 22:22
醫師親自去壓在新人一起親戚實在是一生一世癌仁愛日子

作者: openae111    時間: 2015-6-30 01:29
來看看喔來看看喔來看看喔來看看喔來看看喔來看看喔來看看喔來看看喔來看看喔
作者: pkko881    時間: 2015-7-18 21:07
sadddddddddddddddddddddddsaddasd

作者: Usamimisinsi09    時間: 2015-7-24 07:10
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq!
作者: pipi987    時間: 2015-8-31 05:02
3qqqqqqqq~~~~
....................
作者: paopaopupu    時間: 2015-8-31 22:29
Thank yoooooooooooooooooooooooooou
作者: kengathorn    時間: 2015-10-8 02:05
Thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx
作者: abc718191    時間: 2015-10-10 22:58
thank you very much  謝謝哈哈哈哈哈哈
作者: ㄚㄚ文    時間: 2015-12-16 23:36
蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享

作者: black78117    時間: 2015-12-20 03:23
太好了  找好久了  謝謝大大wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

作者: Hikaru_Lan    時間: 2016-1-3 01:38

謝謝大大分享      
謝謝大大分享      
作者: bloody0309    時間: 2016-1-9 19:04
感謝分享∼希望有幫助

作者: jaz771212    時間: 2016-1-10 10:09
神域傳說荒谷鬥惡龍                                          

作者: f5660789    時間: 2016-3-9 16:40
找了好久~謝謝分享讓我可以高興~謝謝謝謝謝
作者: 6852151    時間: 2016-3-13 01:24
來試試  最近正迷上這款~
希望能用~ = =+

作者: knife90455    時間: 2016-3-26 23:24
感謝大大分享XDDDDDDDDDDDDD感謝大大分享XDDDDDDDDDDDDD感謝大大分享XDDDDDDDDDDDDD感謝大大分享XDDDDDDDDDDDDD感謝大大分享XDDDDDDDDDDDDD

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5