外掛聯合國討論區

標題: Soul Seeker 靈魂掠奪者 V1.3.3 ROOT版 [打印本頁]

作者: zolds    時間: 2015-6-4 22:45
標題: Soul Seeker 靈魂掠奪者 V1.3.3 ROOT版

遊戲名稱 : 靈魂掠奪者 Soul Seeker
遊戲語言 : 韓文,英文, 日本語, 簡體中文,繁體中文
遊戲版本 : V1.3.3
手機權限 : 需ROOT (安裝幸運破解器,核心破解前三項打勾)
手機系統 : Android
載點 :

任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思
修改版內容:
0604-1
1. 弱化怪物
2. 不限第一次通關可開啟自動技能
3. 新增開關I (使用方法:遊戲設置裡的圍攻按鈕隱藏打勾是加速2倍,沒打勾
正常速)
4. 新增開關II (遊戲設置裡的畫質省電模式打勾是還原怪物能力素質,沒打勾
是弱化怪物)方便打水晶防禦,而不需重裝回原版..
註:如果遊戲設置裡的畫質省電模式呈現未打勾的狀態跑去打防禦模式,水晶
血量為1,請注意
儘量要打有關排行榜的,省電模式一定要打勾..
省電模式打勾=還原原版怪物能力

網路大神低調創作,請勿牟利販賣 違者剁雞雞

作者: tommy70833    時間: 2015-6-4 22:58
謝謝大大出post, 我來看看可不可以用到呢? thx so much

作者: TonyLee1120    時間: 2015-6-4 23:07
感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黃厚升    時間: 2015-6-4 23:32
感謝大大無私的分享 感恩感恩...
作者: ak4765k2    時間: 2015-6-4 23:36
非常
感謝大大
超級需要
快來用看看.........
作者: miel    時間: 2015-6-5 00:21
感謝樓主分享 Amazing!!!!感謝樓主分享 Amazing!!!!感謝樓主分享 Amazing!!!!

作者: 風之浪    時間: 2015-6-5 05:59
等很久了阿    謝謝大大更新分享   太感恩了

作者: 764305900    時間: 2015-6-5 07:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sky_gp    時間: 2015-6-5 08:48
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: 康兄    時間: 2015-6-5 11:00
谢谢大大分享好東西.....................
作者: fox1981315    時間: 2015-6-5 11:39
感謝大大無私的分享 感恩感恩..................
作者: wildguy0903    時間: 2015-6-5 14:00
大師出品,品質保證。。。。。。。。。。。。
作者: king5195    時間: 2015-6-5 18:33
...........................

作者: kabutosit    時間: 2015-6-5 21:53
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

作者: a5111022    時間: 2015-6-5 22:31
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: mrkid1878    時間: 2015-6-6 05:08

感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cmfireme    時間: 2015-6-6 12:37
作者: king5195    時間: 2015-6-6 12:44
.......................................................

作者: beidiguanchen    時間: 2015-6-6 13:00
kankankankankankankanaananannna
作者: tpl01    時間: 2015-6-6 15:14
感謝大大分享3qqqqqqqqqqqqqqqqqq!
作者: kyletee    時間: 2015-6-6 17:15
希望這版本可以玩久一點!!不會這麼快被block !!

作者: karta324077    時間: 2015-6-7 02:42
手機沒root,但還是感謝大大跟大家分享

作者: as990764    時間: 2015-6-7 09:34

作者: twcow08    時間: 2015-6-7 10:54
感謝大大的分享

這遊戲不錯玩

作者: sou1979    時間: 2015-6-7 12:41
作者: planet9025    時間: 2015-6-7 19:38
謝謝分享          。。     。。。。。。。。。
作者: mmzdark    時間: 2015-6-7 23:05
謝謝大大出post, 我來看看可不可以用到呢? thx so much
作者: karta324077    時間: 2015-6-8 16:41
可以用嗎,怎麼使用直接下載就可以玩了嗎?

作者: gundam1874    時間: 2015-6-8 21:35

作者: karta324077    時間: 2015-6-8 21:55
顯示:✕未安裝應用程式,求解。手機已Root
作者: gbcow28    時間: 2015-6-9 01:11
感謝分享
不知道還能不能用
馬上來試試
感謝您

作者: a75395122    時間: 2015-6-9 09:03
謝謝大大分享 收下囉謝謝大大分享 收下囉
作者: 上下交相賊    時間: 2015-6-9 18:55
感謝大大無私的分享 感恩感恩...感謝大大無私的分享 感恩感恩...
作者: gn675950    時間: 2015-6-9 22:17
找了好久,現在才找到,謝謝大大
作者: yanyanfree    時間: 2015-6-10 12:44
Ths ths ths ths ths ths ths ths ths

作者: edhuang1994    時間: 2015-6-10 15:07
任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思
修改版內容:
0604-1
1. 弱化怪物
2. 不限第一次通關可開啟自動技能
3. 新增開關I (使用方法:遊戲設置裡的圍攻按鈕隱藏打勾是加速2倍,沒打勾
正常速)
4. 新增開關II (遊戲設置裡的畫質省電模式打勾是還原怪物能力素質,沒打勾
是弱化怪物)方便打水晶防禦,而不需重裝回原版..
註:如果遊戲設置裡的畫質省電模式呈現未打勾的狀態跑去打防禦模式,水晶
血量為1,請注意
儘量要打有關排行榜的,省電模式一定要打勾..
省電模式打勾=還原原版怪物能力

網路大神低調創作,請勿牟利販賣 違者剁雞雞

作者: andytwox    時間: 2015-6-11 03:41
最近開始玩~~謝謝大大分享...^.^

作者: 百世經綸    時間: 2015-6-11 15:55
RE: 世界2 WORLD II 修改 V1.6.3 修改版APK 免ROOT
作者: Yuan00012    時間: 2015-6-11 20:59
試試版大的分享 希望可以用

作者: r088613695r    時間: 2015-6-12 14:58
感謝大大分享  apk網多沒人分享了

作者: zhang321    時間: 2015-6-13 17:52
下來試試。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kiss1235895    時間: 2015-6-13 22:21
感謝大大   希望可以用

作者: kiss1235895    時間: 2015-6-13 22:47
感謝大大分享^^

趕快來試試看。。。。

作者: planet9025    時間: 2015-6-16 21:50
謝謝啦…                      。  。。。 。。
作者: zzyyxzy    時間: 2015-6-17 20:34
感謝大大分享。
感謝大大無私。
感謝大大大愛。
感謝大大小愛。
感謝大大心胸。

作者: stanley880904    時間: 2015-6-18 07:23
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: stanley880904    時間: 2015-6-18 07:28
幹 只有圖片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Chiaien    時間: 2015-6-18 13:12
感謝大大
超級需要
快來用看看.........感謝大大
超級需要
快來用看看.........
作者: ak4765k2    時間: 2015-6-18 14:01
感謝大大無私的分享
有人也被鎖號嗎
作者: planet9025    時間: 2015-6-18 14:57
只有圖片啦…沒載點              

作者: junheeaway    時間: 2015-6-18 20:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: r088613695r    時間: 2015-6-19 00:19
大大可以開放下載點嗎
大大可以開放下載點嗎
大大可以開放下載點嗎

作者: jerry15937    時間: 2015-6-19 01:47
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: whatthefuckyou    時間: 2015-6-20 02:31
非常感谢,非常有用~~非常感谢,非常有用~~非常感谢,非常有用~~非常感谢,非常有用~~

作者: gn02017572    時間: 2015-6-20 17:26
THX FOR SHARE !!!! 找很久了 終於有修改VER

作者: chiangkf    時間: 2015-6-21 17:19
感謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: ilovekeren    時間: 2015-6-21 21:40
感恩3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: zxc900507    時間: 2015-6-22 15:54
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zp33    時間: 2015-6-23 23:55
感謝分享.................................

作者: ericchanyh    時間: 2015-6-24 20:56
多謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 帥喵喵    時間: 2015-6-26 19:24
好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒

作者: skyler888    時間: 2015-6-28 01:14
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: aorslili    時間: 2015-6-29 06:30
找好久謝謝分享~~~

作者: a872713    時間: 2015-7-1 07:49
好辦法。。。。。。。。。。謝謝啦

作者: san6599    時間: 2015-7-1 19:10
感謝大大無私分享.趕快來試試看.
作者: san6599    時間: 2015-7-1 19:11
感謝大大無私的分享.趕快來試試看.

作者: tank0926506358    時間: 2015-7-2 01:30
{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}

作者: woo76927    時間: 2015-7-2 15:17
rgdhfntnthrhrgefegrjtjeyeyrgegegdgehrhrjrhtheeehrfjrhrgtjuty

作者: gene87620    時間: 2015-7-2 18:43
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享
作者: sing323hk    時間: 2015-7-5 08:32
Thx so much let me down so thank you for you
作者: jasonshum    時間: 2015-7-6 05:07
謝謝你,快點脫光光給我看看

作者: sky_gp    時間: 2015-7-7 17:32
大哥,有没有1.3.5版本的啊,,,,
作者: PJCHen    時間: 2015-7-11 06:29
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: trustwell    時間: 2015-7-15 16:21
感謝大大無私的分享 感恩感恩...

作者: ccuhn    時間: 2015-7-17 16:04
v感謝大大無私的分享 感恩感恩..................
作者: 邱奕翔    時間: 2015-7-19 21:02

作者: glan5glan5    時間: 2015-7-20 01:42
感謝分享啦∼不知道還能不能用。。。

作者: daiday123    時間: 2015-7-20 19:39
xiexie!                                                        
作者: billy1987wo    時間: 2015-7-24 04:23
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: billy1987wo    時間: 2015-7-24 04:41
Ghvyvfjchhguchfxucutxixitxiyxixit
作者: g2g2g242    時間: 2015-7-26 00:22
感謝你!!!感覺很好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[
作者: Reehsu    時間: 2015-7-26 10:53
謝謝分享123456789012345678901234567890
作者: Reehsu    時間: 2015-7-26 11:21
謝謝分享,目前版本是1.3.7,希望還能夠使用!

作者: roven111    時間: 2015-7-29 16:19
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: roven111    時間: 2015-7-29 16:27
感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: freeyes5757    時間: 2015-7-29 17:05
感謝你的無私分享阿!非常感謝!

作者: freeyes5757    時間: 2015-7-30 10:05
非常感謝你無私的分享!馬上來試看看!
作者: kaoo77914    時間: 2015-7-31 12:55
感謝大大分享好物.................................
作者: awd5566    時間: 2015-7-31 13:58
感謝大大用心分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: lizard147    時間: 2015-7-31 20:00

作者: tockn    時間: 2015-8-1 16:39
謝謝你的分享啊,整個遊戲不錯玩
作者: peter88126    時間: 2015-8-1 17:04
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: superl123690982    時間: 2015-8-2 20:53
感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wongliyan    時間: 2015-8-8 15:24
謝謝大大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ooclfeng    時間: 2015-8-8 15:43
感謝大大無私的分享,趕快下載來看看
作者: aaaa1985    時間: 2015-8-17 20:38
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: s5952285    時間: 2015-8-18 11:59
口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔喔口喔

作者: move    時間: 2015-8-19 05:44
很強大∼感謝樓主分享∼

作者: qwert322104    時間: 2015-8-21 00:02

分享分享分享分享分享分享分享分享分享分享分享分享分享分享分享分享謝謝

作者: puttputt    時間: 2015-8-21 10:25
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5