外掛聯合國討論區

標題: 【修改遊戲】追尋者傳說 V1.0.5 修改版 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-5-20 17:29
標題: 【修改遊戲】追尋者傳說 V1.0.5 修改版
【修改遊戲】追尋者傳說 ピルグリムサーガ V1.0.5 修改版

[attach]8069[/attach]
本文轉貼來源:AndyLee

任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思

修改版內容:
0518-1
1. 提高攻擊力
2. 降低會飛怪物的高度
3. 減少移動速度
4. 加倍X3

因改到攻擊力會與怪物綁在一起,所以減少移動速度..
這時用遠攻魔法去打擊怪物就可以贏..
玩家需親自操作就能明白我的意思了@@
建議先用原版過完教學在安裝修改版..否則故事會進行不了喔

作者: koeij    時間: 2015-5-21 03:18
剛開始玩就有修改,十分感謝
作者: archer0963    時間: 2015-5-21 13:30
多謝分享~多謝大大分享~多謝大大無私地分享~

多謝分享~多謝大大分享~多謝大大無私地分享~

作者: Arthurcyk    時間: 2015-5-21 22:50
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: p789456w    時間: 2015-5-21 23:08
{:2_387:}{:2_387:}

作者: GACRUX    時間: 2015-5-22 11:45
感謝您的分享...{:2_386:}

作者: home810705    時間: 2015-5-24 06:51
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

作者: conradchee    時間: 2015-5-24 18:19
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: qeszc795130    時間: 2015-5-24 19:53

謝謝分享
有高人指點好玩多了哈哈哈哈哈
作者: chiwai17    時間: 2015-5-26 06:07
Thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks
作者: kevin55597    時間: 2015-5-28 23:33
感謝!!!!!!!!!!超好玩
作者: 緋雪霜燄    時間: 2015-5-29 01:08
來試試看,剛好有在玩                                                                                             
作者: 藤島    時間: 2015-5-29 01:25
因改到攻擊力會與怪物綁在一起,所以減少移動速度..
這時用遠攻魔法去打擊怪物就可以贏..
玩家需親自操作就能明白我的意思了@@
建議先用原版過完教學在安裝修改版..否則故事會進行不了喔

作者: 緋雪霜燄    時間: 2015-5-29 01:50
請問各位大大
過完原版教學之後,怎麼進行修改版的安裝啊??

作者: 87624321    時間: 2015-5-29 09:58
感謝您的分享喔!!!下載下來是玩看看∼∼∼∼
作者: hongleong36    時間: 2015-5-30 20:56
..........................................
作者: gn02325647    時間: 2015-6-28 00:13
嗯啊持續早會悄悄上網開啟CPU和i褲子阿肯遊客t很有d嬰兒車也很遺憾g了t啦p沒有經歷過男女960你8快5開閘口8開閘口賊肝癌宅宅菊愛看賊開這個

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5