外掛聯合國討論區

標題: 《紀念碑谷 修改》Monument Valley v2. 2.42 關卡解鎖版 [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-5-18 11:16
標題: 《紀念碑谷 修改》Monument Valley v2. 2.42 關卡解鎖版
《紀念碑谷》Monument Valley-解迷神作(關卡解鎖版)

《紀念碑谷》是由Ustwo公司在2014年開發的一個益智類型遊戲。在遊戲中,玩家引導主人公「公主」艾達在等角投影的錯視和不可能的幾何物體構成的迷宮中行走,抵達每個關卡的目的地。基於公司遊戲設計師王友健的所繪製出概念圖,到整個遊戲開發出來一共花了10個月左右的時間。

【語  言】英文/簡体中文/其它語言
【軟體名稱】紀念碑谷 Monument Valley V2.2.42
【版本信息】v2. 2.42
【文件大小】231MB
【使用權限】視遊戲/軟體而定
【更新日期】2015-05-08
【系統要求】Android 2.3+

遊戲介紹:
在《紀念碑谷 Monument Valley》中,您將通過控制一些巧奪天工的建築來幫助一位沈默的公主走出一個繽紛絢麗的世界,推薦在遊戲時使用耳機。

關於數據包:
下載ZIP文件,然後並解壓.先安裝主文件APK,然後將Android文件夾,直接放在內存卡根目錄中,如有提示覆蓋,請確定。
數據包位置:Androidobbcom.ustwo.monumentvalley - 解包大小為 123.1 MB

更新說明:錯誤修正

【註意】付費關卡已經解鎖!

作者: a27620833    時間: 2015-5-19 00:53
謝大大分享 趕緊來玩玩看

作者: 楊善淵    時間: 2015-5-19 05:35
試玩版玩過,這個遊戲的內容很喜歡感謝分享

作者: 魔幻翔翔    時間: 2015-5-19 16:24
謝謝~今天玩免費版 完到第四關而已 就要收錢-.-

感恩
作者: s2377076    時間: 2015-5-19 22:04
真是太好了!找了超久的!後來找到這裡來終於找到免費的!可以玩了哦
作者: hp112399    時間: 2015-5-22 07:06
的確定制度化妝品牌子女生日快樂的確定制度化妝品牌子女生日快樂的確定制度化妝品牌子
作者: dream7973    時間: 2015-5-22 19:52
好好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Alphard    時間: 2015-5-26 15:40
謝謝大大!!!終於找到了∼ˊˇˋ
作者: eason27    時間: 2015-5-28 10:18
找了好久了谢谢分享!

作者: chingwu41    時間: 2015-5-31 20:58
太棒啦,這今天無意中發現,玩了一下超級讚的,點、線、面表現的太完美拉,這是我玩過最有趣的遊戲,不得不推啊!感謝版大分享資源

作者: lolomonster    時間: 2015-6-6 20:23

感謝大大的分享,這遊戲超厲害的啦!!!!!

作者: 1423049386    時間: 2015-6-19 03:52
謝謝 分享
辛苦了 ~~~~~~~~~~~~~

作者: dan3612812    時間: 2015-6-24 21:20
玩過試玩版的感覺不錯,這個遊戲的內容很喜歡感謝分享
作者: fungthf123    時間: 2015-6-26 17:18
thank you veryyyyyyyyyyyyy muchhhhhhhhhhhhhhh

作者: lolo89811111    時間: 2015-6-26 18:50
感恩∼                              
作者: s851128s    時間: 2015-6-27 00:56
真是太好了!找了超久的!後來找到這裡來終於找到免費的!可以玩了哦
作者: tjy88810    時間: 2015-6-27 22:08
謝謝分享 這個很好玩 免費版的玩到一半就要付錢= = 趕緊來玩玩看後面的關卡
作者: Louis2X    時間: 2015-6-29 16:05
joirejgorjpnhkfmgpodjafiopr[jyhio[jh
作者: frankie120777    時間: 2015-6-30 19:13
ok la..ths..謝謝大大無私分享

作者: picktoy    時間: 2015-7-1 14:36
感謝分享,趕緊下載玩看看,謝謝大大分享

作者: 龍野明龍    時間: 2015-7-2 17:14
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: colt0131    時間: 2015-7-3 11:52
推推,謝謝大大分享這麼好康的遊戲

作者: 花光花熱    時間: 2015-7-4 20:19
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: aids45678911    時間: 2015-7-6 00:28
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: cyk3ever    時間: 2015-7-7 18:50
thx 4 share

作者: hongp12345    時間: 2015-7-9 21:38
玩過未解鎖版,畫面漂亮,音樂和音效也很不錯,遊戲方式也很特別,所以到處找這個遊戲的解鎖,希望這個可以玩,真是太感謝大大了~
作者: kuraki15    時間: 2015-7-27 12:01
謝謝分享 偶而動動腦也不錯 這樣子腦袋才不會退化
作者: likinana    時間: 2015-8-5 21:10
ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏㄐㄑㄒㄓㄔㄕㄖㄗㄘㄙㄧㄨㄩㄚㄛㄜㄝㄞㄟㄠㄡㄢㄣㄤㄥㄦ1234567890
作者: wanting123    時間: 2015-8-20 21:55
感謝版主~~~感謝版主~~~感謝版主~~~
作者: 凝凝凝    時間: 2015-8-26 01:39
這個真的很好玩∼找很久了∼謝謝∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: master6712    時間: 2015-9-2 07:23
這個遊戲的內容很喜歡感謝分享這是我玩過最有趣的遊戲,不得不推啊!感謝版大分享資源
作者: lkkk61    時間: 2015-10-5 21:02
感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 馬臉    時間: 2015-11-18 19:04
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: kaly52651    時間: 2015-11-21 12:31
謝謝大大的分享~~!!!!
終於給我找到了!!!!

作者: baby5208275    時間: 2015-12-3 01:51
{:2_386:}

作者: qazpl123    時間: 2015-12-5 11:48
謝謝大大的分享~~~

作者: 小颯醬    時間: 2015-12-9 11:34
要求惡犬惡犬哦去喔祈求喔是喔蛇繞熱食喔設施
作者: RiceTing    時間: 2015-12-9 20:58
找了超久終於找到了!!!

作者: zsp9261a    時間: 2015-12-12 18:33
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: goat123g    時間: 2015-12-20 15:35
謝謝~今天玩免費版 完到第四關而已 就要收錢-.-

可是還不錯玩

感恩

作者: Angelalin    時間: 2015-12-21 15:44
太好了!找了超久才找到免費的版本!非常感謝分享~~~

作者: 丁王琪    時間: 2015-12-30 20:45
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: Huateerluotz    時間: 2016-1-12 22:39
感謝分享
作者: deepsmoke    時間: 2016-1-17 06:51
感恩∼

作者: Tey    時間: 2016-1-29 20:25
Ueifhdjdofuhsbdjc djdifjdgxuifduidifgodpfov docogikrlgohhdjfpvoviehhdovocudhsheh
作者: goodwof778    時間: 2016-2-25 23:34
謝謝你的努力 感謝你的好心 我覺得很開心
作者: rshadow    時間: 2016-2-26 10:37
感謝提供!!!找最新版找很久了,一直沒有找到

作者: wpskelly    時間: 2016-3-13 13:37
終於找到了,謝謝你呀~~~~~~~~~~~
作者: howard80700    時間: 2016-3-15 02:30
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: sdeerelly    時間: 2016-3-26 23:05
太棒了 超想玩這款遊戲 找很久又找不到
還好樓主提供 萬分感謝

作者: pingisapple    時間: 2016-4-23 23:24
感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大大米    時間: 2016-6-24 12:55

分享已經被取消了……汗……還是付費吧……
作者: zero824650    時間: 2016-10-21 09:20
試下玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩
作者: fan661203    時間: 2016-11-12 20:09
謝謝大大分享
這遊戲我等好久了

作者: ag018675    時間: 2017-1-19 16:39
感謝,應該只有安卓版對吧! 這部一直來常看到,趁此機會下來看看

作者: hahahalo    時間: 2019-11-25 12:46
感謝分享試
玩版玩過,這個遊戲的內容很喜歡感謝分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5