外掛聯合國討論區

標題: 《波可龍迷宮 修改》燒餅 修改心得 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-5-16 11:11
標題: 《波可龍迷宮 修改》燒餅 修改心得
《波可龍迷宮 修改》燒餅 修改心得 5/15

畢竟是個人一個月內從3級升到178級的心得,大多都是個人心得感言啦~
首先感謝給攻擊力跟防禦力公式的大大們,沒有你們我還不知道如果在一分內打完一個關卡
攻擊公式很重要: 等級-1 *5 +30
但是不是每關都可以改成功的,所以防禦公式(等級-1 *3 +30 )要加減用
然後開加速就可以一直連殺啦~
期間運氣真的很重要,除了自己的運氣也包含了龍的運氣(20 X4 條)
打波波龍時就知道彩淡彩箱卯起來掉的快感了~

如果你能修改攻擊力,而且能秒所有的怪,那麼你帶什麼寵物有差嗎? 有!!就只有運氣而已!!!
真虹重要嗎? 我覺得一開始重要,因為你可以有比較多好的朋友可以選擇,同時也有更好的好友寵可以用~
但是,當你可以走四步秒全場的時候? 當然就只有運氣比較重要了!!
20 運~ 然後就是25運! 等你湊到100運也別太開心! 因為100運也會打到狗屎
打完亞種也會只掉錢的!!
手機要Root 要有修改器~改就不要嫌會當機~ 也不要嫌會有2006,因為你作弊,出來玩遲早都要還~
再說亞種再強也沒有真虹強但是亞種可以湊到25運而真虹要湊到25運的話你要花多少台幣?

作者: benwang1234    時間: 2015-5-16 14:57
Thanksssssssssssssssssssssssssssssss

作者: 123546ewr    時間: 2015-5-17 09:49

作者: ck6110    時間: 2015-5-17 10:06
好棒喔!!! 終於有人分享實用的

找了很久~~~

作者: 痞子映    時間: 2015-5-17 10:18
謝謝大大無私的分享∼∼∼
Thanks~~~~~~~~~~~~

作者: zxcv26706371    時間: 2015-5-17 11:01
作者: a825852580    時間: 2015-5-17 11:44

作者: 陳志憲    時間: 2015-5-17 15:53
謝謝
來去試用看看.............................................................................................0.0
作者: a26810005    時間: 2015-5-17 17:20
感謝大大無私分享~~~~~                                                      
作者: kiddhnes1    時間: 2015-5-17 18:05
感謝大大無私分享

作者: p123871466    時間: 2015-5-17 19:01
感謝大大提供方法 我立馬來試試

作者: botherkenji    時間: 2015-5-18 00:28
太神奇啦,可以修改ㄟ
醬就可以瘋狂拿裝了\(≧▽≦)/

作者: oldfatherlin    時間: 2015-5-18 01:23
謝謝大大分享好聞  還滿想知道到底要怎麼改的  目前毫無頭緒

作者: ichiroqoo    時間: 2015-5-18 01:28
.................................................

作者: eddykn930    時間: 2015-5-18 02:49
m一定要看看哦

加油
作者: pretty0212    時間: 2015-5-18 04:13
感恩大大的分享3QQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: j822777    時間: 2015-5-18 11:11
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

作者: ZhSu    時間: 2015-5-18 12:02
thanksssssssssssssssssssss very much

作者: asa73213    時間: 2015-5-18 14:07

找了很久~~~
作者: X7334103@yahoo.    時間: 2015-5-19 02:18
超級感謝超級感謝超級感謝超級感謝超級感謝超級感謝超級感謝超級感謝超級感謝超級感謝
作者: kb999x    時間: 2015-5-19 02:32
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 22888081    時間: 2015-5-19 03:06
謝謝
來去試用看看.............................................................................................0.0
作者: wow830921    時間: 2015-5-19 07:03

我來看看喔

謝謝
作者: noon001    時間: 2015-5-19 15:05
謝謝
作者: 花光花熱    時間: 2015-5-19 15:40
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: open0222000    時間: 2015-5-19 17:53
3q

我看看好不好用

哈哈   謝謝囉
作者: 紫色之痕    時間: 2015-5-19 21:31
來看看有什麼心得吧~~~

作者: waicks007    時間: 2015-5-20 00:13
好棒喔!!! 感謝大大提供方法
終於有人分享實用的

作者: edison1976    時間: 2015-5-20 00:38
Ggffhhgjjjgghjjghjhhgffgghhjjjhgfghjbgggbbgggggggggggoooooooodddddddddd
作者: hypo72crite1    時間: 2015-5-20 01:17
謝謝大大的分享
總覺得慢慢改超累的 看看大大的心得~~

作者: HungWang    時間: 2015-5-20 12:38
雖然還沒試過,先按個讚再說。感激不盡!

作者: 8233    時間: 2015-5-20 14:02
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~                          

作者: s1828388ms3    時間: 2015-5-20 19:49

作者: vul1i6m3    時間: 2015-5-20 20:43
我是新手想快速上手
就靠大大的教學了
希望能用
作者: bmw710320    時間: 2015-5-20 22:23
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: tsaichungyi    時間: 2015-5-20 22:45

作者: nsx666999    時間: 2015-5-21 03:25
剛在學修改   希望我可以馬上學會

作者: louk8805    時間: 2015-5-21 11:47
謝謝大大看看怎麼修改               希望可以分享更多
作者: a21281936    時間: 2015-5-21 17:35
{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}

作者: de031075    時間: 2015-5-21 23:04
感謝大大無私的分享

作者: ttn790224    時間: 2015-5-22 03:46
終於不用卡了................,...........................
作者: thps926200    時間: 2015-5-22 08:10
謝謝大大分享好聞  還滿想知道到底要怎麼改的  目前毫無頭緒
作者: a006314    時間: 2015-5-22 16:58
推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~
覺得很受用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: yuailien1314    時間: 2015-5-22 19:33
努力勤學習!!
感謝樓主無私分享

作者: link4517    時間: 2015-5-22 22:36
ThanksThanksThanksThanksThanksThanksThanksThanksThanks
作者: zx97301    時間: 2015-5-23 02:04
THANKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

作者: 85241    時間: 2015-5-23 11:52
作者: Xenok    時間: 2015-5-23 14:52
Thanksthanksthankstjanksthanksthanks

作者: 劉家賓    時間: 2015-5-23 22:50
thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: vlrtualllf    時間: 2015-5-23 23:43

找了很久~~~

作者: 0910656104    時間: 2015-5-24 09:56
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ss266080    時間: 2015-5-24 10:52
謝謝笑嘻嘻謝謝先行ㄒ我銷ㄒ們ㄒ先這我行先ㄒ我想銷把謝謝ㄒㄒ我ㄒ先行銷ㄒ我好
作者: lko006575    時間: 2015-5-24 13:52
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ_

作者: gdkc    時間: 2015-5-24 18:17
試試看能不能用
加油試試
  囉希望
作者: shirley0705    時間: 2015-5-25 03:11
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 12754362    時間: 2015-5-25 19:00
{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}

作者: 慵懶貓    時間: 2015-5-26 03:25
Tks!Tks!Tks!Tks!Tks!Tks!
作者: q3100302    時間: 2015-5-26 04:11
加油  一直抽真虹 抽到首要抽筋了
作者: sin.mukami    時間: 2015-5-26 10:49
{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}

作者: q0631    時間: 2015-5-26 11:24
可以馬上來殺王~~~
YES~~~

作者: st930702    時間: 2015-5-26 11:41
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ninetail    時間: 2015-5-26 17:58
感謝大大無私分享~~

作者: tien4    時間: 2015-5-26 18:57
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: la790411    時間: 2015-5-26 20:15
9999999999999999“9999999999

作者: k80905    時間: 2015-5-26 20:45
GO 我看看 沒試過1233213132132131

作者: ms02040501    時間: 2015-5-26 21:00
Thx..........................................
作者: vul3rm04    時間: 2015-5-26 21:05
謝謝大大的分享啦~趕快來看看要怎麼使用!

作者: a45821130    時間: 2015-5-26 21:05
zhdhsisurisueieiiejwkqkwkwkwkwkwkwwkkwkw
作者: a090385880    時間: 2015-5-26 21:23
不知道能不能用 居然還要先留言  

不好用的話 先留言要幹嘛
作者: s655007    時間: 2015-5-26 23:46
感謝分享,祝您心想事成,萬事如意~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 憂羅死苦    時間: 2015-5-27 00:34
超想知道燒餅好不好用,謝謝大大的分享

作者: onlyonebye    時間: 2015-5-27 00:44
感謝大大~好奇想看看

作者: la790411    時間: 2015-5-27 00:49
作者: efgoiu    時間: 2015-5-27 01:01
謝謝大大分享,趕緊來參考看看。

作者: nyp379    時間: 2015-5-27 05:02
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享!
作者: awd417    時間: 2015-5-27 15:01
感謝大大無私分享秘訣,目前也正在湊運氣中,已經拼到70,持續努力向上
作者: 蔡小崇    時間: 2015-5-27 16:33
感謝大大的分想----------------------------------------------------------------------加油

作者: az0921468853    時間: 2015-5-27 20:54
感謝您的分享感謝您的分享感謝您的分享感謝您的分享感謝您的分享
作者: dba1116    時間: 2015-5-28 00:44
喜歡旅遊嗎?
喜歡邊旅遊邊賺錢嗎?
喜歡免費旅遊嗎?

作者: ammo18196998    時間: 2015-5-28 12:49
真的是太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望大家都可以玩的很棒唷~~~~~~~~
作者: gymxlaind73    時間: 2015-5-28 13:49
Gggggggggggooooooooooooodddddddd
作者: A250038    時間: 2015-5-28 15:28
找好久了!!!
謝謝大大分享!!!!!
作者: A250038    時間: 2015-5-28 15:30
找好久了!!!
謝謝大大的分享!!!!!!
作者: f82628ja    時間: 2015-5-28 17:02
感謝大大無私的分享
馬上來試試

作者: 92514140    時間: 2015-5-28 17:49
感謝大大的貢獻分享 已經玩一段時間了
但是最近有越來越無力一直被超上級虐待的情況
想要一吐怨氣就要靠這個了!
立刻來試試看
作者: apollyonmimic    時間: 2015-5-28 21:44
UeueuususushwhwhsususujSeuwieisjwiwijsjsj
作者: Johngauk99    時間: 2015-5-28 22:47
感謝大大無私地分享
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: princebaby    時間: 2015-5-28 22:53
ghjghghjgjhgjfgdfddsdsfdxfgcgvhjhbjh THX
作者: 527089    時間: 2015-5-29 00:40
今天剛看到有人用外掛
就來找找看
非常感謝大大的分享
作者: smileday    時間: 2015-5-29 01:57
Txs謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: PengShengMin    時間: 2015-5-29 02:02
= 口 = 口 = 口 = 口 = 口 = 口 = 口 = 口 = 口 = 口 = 口 = 口 =

作者: h88129    時間: 2015-5-29 02:34
感恩大大
好人有好報
你會上天堂
神創造人
你造福我們ㄚ
作者: 14587753    時間: 2015-5-29 04:11
一定要看一下!!
感覺太讚了!!
感謝感謝感謝感謝感謝

作者: physicalmax0    時間: 2015-5-29 09:06
謝謝
來去試用看看.................................................................................. ...
作者: danielnova178    時間: 2015-5-29 11:08
Thanksssssssssssssssssssaaaaasaass
作者: danielnova178    時間: 2015-5-29 11:10
Thanks
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: a0000060    時間: 2015-5-29 23:11
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: madmoney    時間: 2015-5-29 23:17
感謝分享…很實用。希望能有多點人分享修改心得
作者: secretclouds    時間: 2015-5-30 00:07
thanks!!
thanks!!thanks!!
thanks!!thanks!!thanks!!

thanks!!thanks!!thanks!!
thanks!!thanks!!thanks!!thanks!!

作者: physicalmax0    時間: 2015-5-30 06:30
Thx.....................................................

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5