外掛聯合國討論區

標題: 《龍族拼圖 外掛》敵人HP:500 攻:100 防:50 技能CD1 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-5-15 17:07
標題: 《龍族拼圖 外掛》敵人HP:500 攻:100 防:50 技能CD1
《龍族拼圖 外掛》敵人HP:500 攻:100 防:50 技能CD1

敵弱化跟CD1兩者最好選擇一種修改才比較不會被官方盯上
如果用敵弱化盡量用純色隊拖回合數,過關時間不要太快

修改內容:
敵人HP:500 攻:100 防:50
我方技能CD1

注意事項:
一.敵弱化版如遇到根性王 請用大砲(最好每隊都帶1支大砲寵,例:自身X倍攻擊)
二.IOS與安卓共用 修改檔該放哪個位置請爬文 我不在說明
三.如何確認修改檔有沒有效,進入無限迴廊讓小怪K 如果有剛好指定傷害表示有效(通常第一層怪打不到50),如果改技能看寵物CD即可
四.常切換帳號玩家(更換Data048),不可與修改檔一起放入資料夾內,只要Data048有變動,手機會自動下載新檔案,放048檔後先進入遊戲再放修改檔

作者: paco2001    時間: 2015-5-15 22:45
dasdasdasdasdsdasdasddasdasdddddddddddddddddddddddddddd

作者: wxry999    時間: 2015-5-16 10:25
675753737375674534534334242343243242343242342343242432422422422422323243243273757
作者: cckktt12    時間: 2015-5-16 12:59
thank for sharing you help me a lot

作者: a0983497677    時間: 2015-5-16 14:23
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: BBQKen    時間: 2015-5-30 20:40
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 林國坤    時間: 2015-5-30 23:17
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 業少牙    時間: 2015-6-1 23:28

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5