外掛聯合國討論區

標題: 《小小諾亞 修改》LITTLE NOAH v1.5.1 日文多項修改版 [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-5-12 16:06
標題: 《小小諾亞 修改》LITTLE NOAH v1.5.1 日文多項修改版
《小小諾亞 修改》LITTLE NOAH v1.5.1 日文多項修改版

LITTLE NOAH v1.5.1 多項修改版

【語      言】 日文
【軟體名稱】 小小諾雅(Little Noah)
【版本資訊】 1.5.1
【軟體大小】 34.8 MB
【更新日期】 2015年4月30日
【使用權限】 免費
【系統支持】 支持 Android 4.0 以上版本

【遊戲簡介】
本作起用吉田明彦與崎元仁來擔任美術總監跟音樂總監,以及經手過許多熱賣作品的製作團隊,是一款即時戰略遊戲。
玩家要在以鍊金術繁榮的世界為舞台,與駕駛巨大飛空艇的天才鍊金術師「諾亞」一起以世界第一的鍊金術師為目標。
本作的特徴是吉田明彦所設定的可愛角色們以及描繪精美的飛空艇跟背景,還有崎元仁作曲的優美厚重的音樂。
另外,除了有玩家之間的對戰模式之外,還有巨大 BOSS 的多人數團戰以及最多 4 人的即時協力戰鬥。可說是一款即時戰略遊戲的決定版作品。

【遊戲特色】
根據官方資料指出,本作的美術總監啟用了「吉田明彦」,音效總監則是由「崎元仁」來擔任,是一款 RTS 即時戰略遊戲。
  《Little Noah》是 BlazeGames(Cygames 的子公司)所開發/營運的第一款作品,玩家要在以鍊金術繁榮的世界為舞台,與駕駛巨大飛空艇的天才鍊金術師「諾亞(ノア)」一起以世界第一的鍊金術師為目標。
  雖然吉田的美術以及崎元的音樂是本作一大特色,但遊戲中也預定會準備讓玩家之間的對戰以及 BOSS 團戰(RAID)的多人數戰鬥,還有最多 4 人的即時協力戰鬥等充實的遊戲內容。

修改內容
BOSS 攻擊無效
炮台 攻擊無效
兵寵攻擊x3
兵寵速度x3
兵寵攻擊距離x3

請下載原版完成教學模式,在下載修改版
檔案下載:

作者: clamp123    時間: 2015-5-12 16:53

感謝大大的提供與分享=皿=
真的超需要的資訊
作者: tommy70833    時間: 2015-5-12 17:03
超需要的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝~~~~~

作者: harry1222    時間: 2015-5-12 17:05
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: zxcd1234882    時間: 2015-5-12 17:55
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: eric9836    時間: 2015-5-12 18:47
真的超需要的資訊
作者: penguinqa    時間: 2015-5-13 02:02
感謝大大  分享   非常感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: penguinqa    時間: 2015-5-13 02:10
請問為什麼他說APK安裝失敗...........................

作者: XXXXXXXBOX    時間: 2015-5-13 09:07
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: geri0824    時間: 2015-5-13 09:51
thx                               

作者: sinw    時間: 2015-5-13 11:16
真的超需要的資訊

作者: unchi    時間: 2015-5-13 11:21
謝謝大大分享                     
作者: sontents    時間: 2015-5-13 12:34
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: botherkenji    時間: 2015-5-13 14:18
感謝大大分享,\(≧▽≦)/
這樣玩起來才有爽度ㄎㄎ

作者: s205330    時間: 2015-5-13 22:54
ebebrbdhdbdksvsksvsbwobbwwbwvbwbqbq
作者: 彭羿寧    時間: 2015-5-13 23:31
真的超需要的資訊感謝大大的提供與分享=皿=
真的超需要的資訊感謝大大的提供與分享=皿=
真的超需要的資訊

作者: souman    時間: 2015-5-15 07:10

感謝分享。         

作者: finova    時間: 2015-5-15 19:15
唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: a23sd122000    時間: 2015-5-15 21:48
謝謝分享!!!馬上試用
大大的無私銘記在心
作者: powerking0728    時間: 2015-5-16 11:35
有興趣下載來用看看 謝謝分享 有興趣下載來用看看 謝謝分享

作者: ricolai1219    時間: 2015-5-16 12:39
謝謝分享!!!馬上試用
大大的無私銘記在心
作者: Alababy    時間: 2015-5-16 15:02
直接裝上就可嗎?
Thanks a lot!

作者: ingin7878    時間: 2015-5-16 15:37
感謝分享~分享感謝 3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: youaretk    時間: 2015-5-16 20:49
都已經玩到80等了……

但是…………

沒差啦wwwww
作者: eltonli    時間: 2015-5-17 18:01
thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx yhx thx
作者: eltonli    時間: 2015-5-17 18:02
thx yhx thx yhx thx thx hx thx thx thx thx thxthx thx
作者: LAMLAMLAM    時間: 2015-5-17 18:39
I love uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: benson840119    時間: 2015-5-17 23:33
謝謝分享!thx thx thx thx thx thx
作者: OJRZXC    時間: 2015-5-18 08:01
真的超需要的資訊
作者: OJRZXC    時間: 2015-5-18 17:23
無法安裝,簽名不符,怎麼才能安裝
作者: eltonli    時間: 2015-5-18 20:57
Thzxxxxzxxxxxxxxxxxxxxxzzzxxxxz
Xxxxxx
作者: rumble66    時間: 2015-5-19 15:32
謝謝大大分享  

作者: lome1234    時間: 2015-5-20 00:17
Really Really Thanks to it
I reli need it
Thank you very much

作者: UngLe    時間: 2015-5-22 00:00
遊戲特色】
根據官方資料指出,本作的美術總監啟用了「吉田明彦」,音效總監則是由「崎元仁」來擔任,是一款 RTS 即時戰略遊戲。
  《Little Noah》是 BlazeGames(Cygames 的子公司)所開發/營運的第一款作品,玩家要在以鍊金術繁榮的世界為舞台,與駕駛巨大飛空艇的天才鍊金術師「諾亞(вヤ)」一起以世界第一的鍊金術師為目標。
  雖然吉田的美術以及崎元的音樂是本作一大特色,但遊戲中也預定會準備讓玩家之間的對戰以及 BOSS 團戰(RAID)的多人數戰鬥,還有最多 4 人的即時協力戰鬥等充實的遊戲內容。

作者: domineerace    時間: 2015-5-22 09:17
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq~~

作者: 呂正如    時間: 2015-5-22 13:54
Thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: azxsdfg    時間: 2015-5-22 22:24
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 比雅斯    時間: 2015-5-23 01:02
攻擊機諤諤可口喔看欸她欸套閣揆可靠喔將喔個個各國
作者: BuluniHa    時間: 2015-5-23 12:42
載來拆解看看

1.5.2 自己再來改:P

作者: wildguy0903    時間: 2015-5-23 23:08
不知道,好不好玩,先下載先。非常感謝
作者: LAMLAMLAM    時間: 2015-5-24 00:00
活動的風槍使升了ssr打不出傷害,為什麼?
作者: TonyLee1120    時間: 2015-5-24 00:07
感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: uxb_mx    時間: 2015-5-24 18:35

作者: Pqi520    時間: 2015-5-24 23:34
好野多分享試下先,唔知用唔用到

作者: chihou_w    時間: 2015-5-25 02:15
超級需要,感謝你讓我們不課金玩家受益
作者: sherlocksss    時間: 2015-5-25 13:29
Thx for share
感謝分享
感謝分享
感謝分享
作者: GYKX    時間: 2015-5-25 18:23
這個要ROOTS???
還是不用????
感謝!!!!!!!!!!!
作者: angelasvv    時間: 2015-5-26 00:31
好厉害好想学习!!!!!!

作者: 望月吉雄    時間: 2015-5-26 11:52
Thankyou---!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: sc55231    時間: 2015-5-27 12:35
作者: ayato_0620    時間: 2015-5-27 12:40
非常thank you!乖乖的玩下去!

作者: sikikami    時間: 2015-5-27 18:31
超需要這個的

謝謝!!               

作者: ayato_0620    時間: 2015-5-28 09:09
能不能修改那些主线蓝水的数量呢?蓝水太少了,升一级都要50w左右

作者: ayato_0620    時間: 2015-5-28 18:41
penguinqa 發表於 2015-5-13 02:10
請問為什麼他說APK安裝失敗...........................

你要先把原版卸载了,才能装修改版

作者: yu2869    時間: 2015-5-29 14:01
太酷了,打王完全KO !!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ayato_0620    時間: 2015-5-29 17:01
马上就要更新1.62了,大神求教啊!!!!求这个游戏的修改方法。
作者: maedaema    時間: 2015-5-29 23:20
這樣不會被其它玩家發現嗎

先下載試用看看!!

作者: FrancoGor    時間: 2015-5-30 18:34
tyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

作者: 狂暴少風    時間: 2015-5-31 00:59
我收下了 感謝大大分享 辛苦您了ssdhdhdhdhdhhdhsjsjsjsjsnsnjs
作者: 狂暴少風    時間: 2015-5-31 01:00
感謝大大 分享_jdjdhxjdjxjxjxjjdjdjdnxndbbdnsnsnsnsnsnsnsnnsnsnxn
作者: Aoiu    時間: 2015-6-1 11:59
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: BATA    時間: 2015-6-1 12:18
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: promise177    時間: 2015-6-1 21:29
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: negimadango    時間: 2015-6-2 16:34
{:2_386:}39

作者: bbq_law    時間: 2015-6-3 01:29
~~thanks for sharing

作者: alfort    時間: 2015-6-9 15:26
 感謝大大 讚嘆大大 感謝大大 讚嘆大大 感謝大大 讚嘆大大
作者: satto    時間: 2015-6-10 11:59
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q

作者: mao2mao    時間: 2015-6-13 13:49
thx !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 呂晉榮    時間: 2015-6-13 20:27
這麼好康的好務

趕緊下載來試試看
作者: 父親母親父    時間: 2015-6-16 16:20
發表回覆之前請了解您所發佈的內容是否觸犯版規,以免遭受版務人員之懲處。

作者: heilam7788    時間: 2015-7-7 12:54
非常感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: EVA520EVA    時間: 2015-7-7 15:14
………………………儿耳鳴槍戰…………………………………………

作者: einatu    時間: 2015-7-8 10:41
都被電腦虐待假的= =  感謝分享
作者: qazxc759759    時間: 2015-7-8 12:43
Ppppppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: 羽原厭夜    時間: 2015-7-12 07:08
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝大大
作者: nothing_none    時間: 2015-7-15 21:09
剛好需要此遊戲的修改, 謝謝樓主分享
作者: sumire122    時間: 2015-7-19 10:50
thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: skullgrasp    時間: 2015-7-20 16:07
ggwpggwpggwpggwpggwpggwpggwpggwp

作者: xwebxxwebx26    時間: 2015-7-22 05:58
ttttttttttttttttttttggggggggggggxxx

作者: dogdream    時間: 2015-7-22 09:00
真的超需要的資訊
作者: 津原奈都    時間: 2015-7-24 13:27
lol

foooooooooooooooooooooooooooooo
作者: g556644112    時間: 2015-8-2 14:42
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: s04091027    時間: 2015-8-5 02:50

作者: danielyule    時間: 2015-8-5 23:38
小小諾亞 修改》LITTLE NOAH v1.5.1 日文多項修改版

作者: qweqwe753    時間: 2015-8-7 23:31
謝謝樓主分享謝謝樓主分享謝謝樓主分享謝謝樓主分享謝謝樓主分享謝謝樓主分享
作者: samuna8301    時間: 2015-8-9 18:10
Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: ofairyx    時間: 2015-9-3 08:08
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: 哈比兔712    時間: 2015-9-9 17:28
Cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc謝謝分享

作者: デモスれェイモ    時間: 2015-9-23 00:09
tttttttttthhhhhhhhhhhhhhhhxxxxxxxxxxxxx

作者: rusaruka    時間: 2015-10-20 19:01
喵喵咪咪咩咩!>_<感谢分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: gs040664    時間: 2015-10-21 13:01
感謝分享,終於可以擺脫被虐的痛苦了!!

作者: wtfwtf926    時間: 2015-10-29 14:04
ddfsafasdafasdfsadfadfsdfsdafsdfsdafsd

作者: 康諾    時間: 2015-11-21 08:12
[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六[size=18.018px]今天剛好禮拜六
作者: aq150    時間: 2015-12-10 07:16
感謝大大的提供與分享感謝大大的提供與分享感謝大大的提供與分享感謝大大的提供與分享
作者: lkk70530    時間: 2015-12-23 10:20
太棒了~可以無限刷了無限刷太棒了~可以無限刷了無限刷太棒了~可以無限刷了無限刷
作者: rayblade    時間: 2015-12-25 07:53

感謝大大分享

作者: listerwang82914    時間: 2015-12-28 22:59
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sumire1221    時間: 2016-1-17 09:48
thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rogerbob    時間: 2016-1-27 13:50
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

作者: kzxy46ry    時間: 2016-1-28 07:34
朋友推薦來玩的
而且又有修改XD
來玩看看

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5