外掛聯合國討論區

標題: 《克魯賽德Crusaders Quest》刷錢洗錢 修改教學 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-4-22 16:20
標題: 《克魯賽德Crusaders Quest》刷錢洗錢 修改教學
《克魯賽德Crusaders Quest》刷錢洗錢 修改教學

請上PLAY商店下載
HiroMacro
這個是類似手機按器的程式
但他完全是免費的 所以沒有30分鐘試用的問題
打開此程式後 按下start
並且到遊戲內 按下音量建 "-"
會看到紅底白字 Record
按下他 就是開始寫腳本
此軟體網路上有詳細教學

建議 放N1-3 帶個5、6星的穿透弓手
就能把滿滿的肉掛完摟 (很耗時間)
我個人是睡前 吃鑽石回完肉 接著 打競技場 準備個8~90的肉 掛整夜
PS:我是用手機掛 很耗電 請把充電線插著

作者: zxc1281288    時間: 2015-4-22 17:48
@@讚!!!謝謝~~~                             

作者: alangame0304    時間: 2015-4-22 17:49
感謝大大 小弟拿走勢用瞜  感謝大大你是個好人
作者: ybm963    時間: 2015-4-22 18:04
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
作者: k213154    時間: 2015-4-22 18:07

作者: JSKamilia    時間: 2015-4-22 19:48
thank youuuuu {:2_381:}

作者: harryeton1    時間: 2015-4-22 19:50
vgygyfyfufuguguggugugiguguguguh7hugugugug7gug7gugugugigu

作者: AQ仔    時間: 2015-4-22 19:55
@@
作者: suvqufhk    時間: 2015-4-22 20:00
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 771207    時間: 2015-4-22 20:34
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: jk0427450    時間: 2015-4-22 20:42
遇上一個人,只需一分鐘        
喜歡一個人,只需一刻鐘       
愛上一個人,只需一小時       
但要忘了一個人,卻要一生
作者: asff113131    時間: 2015-4-22 20:52
刺嚄無猜猜看喝茶有餓額刺是此一呃武斯事事孜孜
作者: syesjeff    時間: 2015-4-22 20:56

作者: ztex110058984    時間: 2015-4-22 21:05
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: zero932722226    時間: 2015-4-22 21:12
讚 謝謝提供 謝謝 感謝分享  謝謝

作者: 125663248    時間: 2015-4-22 21:13
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: rilteo    時間: 2015-4-22 21:19
感謝分享!!謝謝版主分享腳本~~~
作者: ss781706    時間: 2015-4-22 21:22
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq謝謝大大
作者: 我流血    時間: 2015-4-22 21:25
Ffsjdjdhdgidjdbdhdkdndbd8djdndbhekkdjdbdhjdjdjdjj
作者: andychi0914    時間: 2015-4-22 21:26
xlgxpggcypcpcyptxtxyptxptpyxppx xptttddyppdpxpxxxypxlxlggzgzglx l
作者: aszx5309    時間: 2015-4-22 21:41
謝謝大大唷
謝謝大大唷
謝謝大大唷………………
作者: dannys731015    時間: 2015-4-22 21:45
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: As915628    時間: 2015-4-22 22:35
作者: sky30305    時間: 2015-4-22 22:38
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: Onionnan    時間: 2015-4-22 23:11
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: Ronyan    時間: 2015-4-22 23:12
thaks
作者: kitea6354    時間: 2015-4-22 23:12
@@讚!!!謝謝~~~               

作者: 小心開開    時間: 2015-4-22 23:33
Thbhjdsbgjbjgbjbbxkbbdjchdxffjd
作者: illusion1203    時間: 2015-4-22 23:36
感謝大大的分享
再來馬上來試試看
感謝大大的分享
再來馬上來試試看
感謝大大的分享
再來馬上來試試看
作者: ricky07    時間: 2015-4-22 23:37
非常超級無敵感謝......修改版啥時出阿ㄚㄚㄚ !!!!!

作者: TSts02722521    時間: 2015-4-22 23:38
@@讚!!!謝謝~~~               

作者: pop15940    時間: 2015-4-22 23:48
699967676776797979767679797697979779676767979999999979797977979977979979779797997979797
作者: a0953020775    時間: 2015-4-23 00:11
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD

作者: david26575635    時間: 2015-4-23 00:14
謝謝您的分享!!!!!!
1.5.8之後 很多都不能用

作者: asd77998    時間: 2015-4-23 01:02
感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~感謝摟~

作者: 北極好熱    時間: 2015-4-23 01:12
這遊戲真的超級無敵缺錢........

謝謝分享這方法@@
作者: juinndar74525    時間: 2015-4-23 01:27
感謝分享~來試試看感謝分享感謝分享感謝分享

作者: ykz1155    時間: 2015-4-23 02:47
太棒囉~~

正煩惱錢難賺

萬分感謝
作者: xx131699    時間: 2015-4-23 03:10
馬上來試試看~~ 謝謝囉!!!!!!!!!!!!
作者: z83ru86    時間: 2015-4-23 04:37
太神拉 …沒想到有這個方法可以試
作者: bennyst0978    時間: 2015-4-23 07:02
感謝大大的分享~

只有這遊戲值得玩~
作者: suwako326    時間: 2015-4-23 08:49

作者: smile廣廣    時間: 2015-4-23 09:23
謝謝大大分享!! 感謝你的分享唷謝謝大大分享!! 感謝你的分享唷謝謝大大分享!! 感謝你的分享唷謝謝大大分享!! 感謝你的分享唷
作者: iyoshiki    時間: 2015-4-23 09:36
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: xanxus517    時間: 2015-4-23 10:39
感謝

∼∼∼

∼∼∼
作者: clannadas    時間: 2015-4-23 10:52

作者: kk980815    時間: 2015-4-23 15:42
感謝大大的分享~ 趕緊來下載看看

作者: new0403    時間: 2015-4-23 16:04
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ooxx2500    時間: 2015-4-23 16:11

作者: minui1117    時間: 2015-4-23 16:19
Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeee

作者: hand81528    時間: 2015-4-23 16:20
太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉太神拉

作者: Slazan    時間: 2015-4-23 17:15
{:2_377:}{:2_377:}{:2_377:}{:2_377:}{:2_377:}{:2_377:}   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: kooiy391    時間: 2015-4-23 17:55
6540650352435760753405240.2.10

作者: ro1470001    時間: 2015-4-23 18:13
讚哦 謝謝                              

作者: vollac    時間: 2015-4-23 18:31
超缺錢的= =
希望這東西有幫助

作者: ttim6302tw    時間: 2015-4-23 19:21

作者: 嵐山    時間: 2015-4-23 19:34
感恩∼∼∼∼

∼∼∼∼

作者: qq2061334    時間: 2015-4-23 20:02
!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小安安o    時間: 2015-4-23 20:34
謝謝大大大的分享~~~
晚上可以 安心的掛著賺錢啦~~~

作者: wean0821    時間: 2015-4-23 20:41
試試看!!!!好像很讚
試試看!!!!好像很讚
作者: ting870711    時間: 2015-4-23 21:00
好厲害啊,感謝樓主分享,我拿去用了!!

作者: jackie6939    時間: 2015-4-23 21:28
@@讚!!!
謝謝~~~            

作者: 釩堣    時間: 2015-4-23 21:49

作者: 釩堣    時間: 2015-4-23 21:50

作者: ken寶    時間: 2015-4-23 21:57
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 旭日之心    時間: 2015-4-23 22:17
感謝大大的分享~ 太棒了~ 超想用的

作者: derderson    時間: 2015-4-23 22:32
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: sony4401    時間: 2015-4-23 22:38
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: rzam96723    時間: 2015-4-23 22:48
感謝大大分享  果然必死的關卡還是要會死  不然會卡在感謝大大分享  果然必死的關卡還是要會死  不然會卡在1-3-4XDDD1-3-4XDDD

作者: steve6655    時間: 2015-4-23 23:02
希望可以使用+++++++++++++++++++++++++++

作者: 陳星旭    時間: 2015-4-24 00:00

作者: 奧義    時間: 2015-4-24 00:24
感謝大大的分享
回復來觀看內容
這行只是要湊字數

作者: m10132045    時間: 2015-4-24 00:27
感謝分享~感謝測是~~
推推推推推~~趕快來試試看
作者: 卍勳    時間: 2015-4-24 00:40
{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}

作者: kan19980104    時間: 2015-4-24 01:06
Gvgjnvhnv8nvjbjmvh6bLjbvybK7

作者: plopplopp1    時間: 2015-4-24 08:31

作者: final510    時間: 2015-4-24 09:14
作者: Hotro    時間: 2015-4-24 09:53
感謝大大阿,立馬來研究研究,看是否能夠安心掛上一整晚! 就不用這麼辛苦 上班偷玩手機了 哈哈哈

作者: 48985566    時間: 2015-4-24 10:04
遇上一個人,只需一分鐘        
喜歡一個人,只需一刻鐘       
愛上一個人,只需一小時       
但要忘了一個人,卻要一生
作者: godo4520    時間: 2015-4-24 10:23
感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!

作者: wade1122    時間: 2015-4-24 10:28
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: stuc1234    時間: 2015-4-24 11:36
謝謝大大的分享!!!!
你寫的超級無敵霹靂的用心=))))))
作者: tulani    時間: 2015-4-24 14:05
刚出来的?天爷啊,这个不会被BAN吧?

作者: dab51904    時間: 2015-4-24 14:29

作者: BLUE小白    時間: 2015-4-24 16:18
感謝大大的分享   卸卸卸卸!!!!                                                                           

作者: asd210139    時間: 2015-4-24 16:44
感謝大大謝謝分享感謝大大謝謝分享

作者: cs12388991    時間: 2015-4-24 21:52
我沒看到那個的東西456564156165491212
作者: lizard147    時間: 2015-4-24 22:44

作者: asdfg33    時間: 2015-4-24 23:17
好好好好好好好好好好好好好皓皓皓皓皓皓皓皓皓皓皓皓希歐好像LV LV LV LV l LV LV LV
作者: SaiHD    時間: 2015-4-25 00:05
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: sc51tt    時間: 2015-4-25 00:51
感謝大大的分享~~~

.
作者: 曾尉智    時間: 2015-4-25 01:30
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: x19921011    時間: 2015-4-25 03:18

作者: asd55110    時間: 2015-4-25 03:23
感謝大大分享~~~我也來試看看囉:d~~

作者: Siriuskam    時間: 2015-4-25 03:31
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq好

作者: cash1011    時間: 2015-4-25 07:51
謝謝大大分享!讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦∼
作者: asdzxc951147    時間: 2015-4-25 09:09
感謝大大   感謝大大你是個好人

作者: styjen    時間: 2015-4-25 09:31
謝謝分享,晚上來試用看看
獎勵裡面還好好幾肉沒有領

作者: lanyueer    時間: 2015-4-25 10:23
Jdjdjdjddddejdjdjdddjdjjdjeeehdhdhdhdde
作者: a22649719    時間: 2015-4-25 10:25
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5