外掛聯合國討論區

標題: 《神領天團 修改》快速簡易修改番 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-4-21 11:22
標題: 《神領天團 修改》快速簡易修改番
《神領天團 修改》快速簡易修改番

首先啥都不管 進入遊戲對戰內容,注意看 右上方 的綠色條與空白的藍色調
會看到  現有HP+最大HP  還有 0護盾值 跟最大護盾值 此時開啟燒餅
輸入 最大HP,最大護盾值 ((2018,1009))
就會找到 3組數據 分別為
第一組 現有HP 第二組 最大HP  第三組  最大護盾值
按住第一組不放 看內存後會 發現 往下找 會看到 夾在最大HP 與 最大護盾值中間會有組  0.0.0.0 DWBF (現有護盾值)點以下 添加去表面
之後 再把4組數據 改成 你要的數值就可以了

例: 2018:2018:226:0 (現有HP)
     2018:2018:226:0 (最大HP)
     0:0:0:0                (護盾值)
     1009:1009:241:0 (最大護盾值)

其他的在看下表解說
項目        偏移值        功能
1        0        現有HP
2        4        最大HP
3        8        現有護盾值
4        C        最大護盾值

15        38        
16        3C        
17        40        
18        44        任務評價

本文轉貼來源:linegogo1980

作者: gucci9633    時間: 2015-4-22 10:57
謝大大分享!謝大謝大大分享!大分享!謝大大分享!謝大大分享!謝大大分謝大大分享!享!
作者: motestt    時間: 2015-4-22 21:32
謝大大分享!謝大謝大大分享!大分享!謝大大分享!謝大大分享!謝大大分謝大大分享

作者: tonykenqw    時間: 2015-4-22 23:31
多謝分享多謝分享多謝分享

作者: clf2159753    時間: 2015-4-23 08:38
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: s906804    時間: 2015-4-23 12:43
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: 08575064    時間: 2015-4-24 12:39
感謝感謝感謝感謝感謝感謝
感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: a3356131    時間: 2015-4-25 12:51

作者: a22649719    時間: 2015-4-25 13:08
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: VinsX    時間: 2015-4-25 22:19
有學到了 太感謝了 感謝分享!~
作者: dora520    時間: 2015-4-26 08:42
感謝分享~~目前有些關卡遇上瓶頸了!!

作者: VinsX    時間: 2015-4-26 22:38
我能請問一下  你們使用的修改器是什麼啊?
作者: A7775    時間: 2015-4-27 20:24
謝謝大大好心的分享立馬來試試看
作者: 0953635621    時間: 2015-4-29 12:38
讚讚讚讚...............????....?.....

作者: 8342303    時間: 2015-4-30 02:04
謝大大分享!謝大謝大大分享!大分享!謝大大分享!謝大大分享!謝大大分謝大大分享!享!
作者: hon123010203    時間: 2015-4-30 20:55
作者: 侯慶鴻    時間: 2015-5-1 00:52
感謝大大的分享喔感謝大大的分享喔
作者: ric01    時間: 2015-5-3 01:14
謝大大分享!謝大謝大大分享!大分享!謝大大分享!謝大大分享!謝大大分謝大大分享

作者: km000523456    時間: 2015-5-3 18:18
謝大大分享!謝大大分享!謝大大分享!謝大大分享!謝大大分享!

作者: 路爾加    時間: 2015-5-3 21:27
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: hokanhing    時間: 2015-5-4 19:07
謝大大分享!謝大謝大大分享!大分享!謝大大分享!謝大大分享!謝大大分謝大大分享!

作者: Eric3535    時間: 2015-5-5 20:23
感謝大大分享 感謝大大分享 感謝大大

作者: j6gc062352    時間: 2015-5-6 13:07

《神領天團 修改》快速簡易修改番 .

作者: h20100203    時間: 2015-5-6 16:46
謝大大分謝大大分享謝大大分謝大大分享謝大大分謝大大分享
作者: ryan21601    時間: 2015-5-6 23:45
真是太帥氣了.造福玩家的你們值得感謝啊!!
作者: 大家死    時間: 2015-5-10 06:40
多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享多謝大大無私分享

作者: sd75153595    時間: 2015-5-11 03:47
我需要研究要怎麼修改,目前打影王打到快吐血。
作者: repoor    時間: 2015-5-12 21:39
多謝分享~多謝分享~多謝分享~多謝分享~

作者: 吳大少    時間: 2015-5-13 03:13
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: appleada    時間: 2015-5-14 16:21
Thank you for your sharing!!!!!!!!!
作者: angle100    時間: 2015-5-14 18:43
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: gacktkit    時間: 2015-5-15 22:14
多謝分享~多謝分享~多謝分享~多謝分享~多謝分享~多謝分享~
作者: shin52090    時間: 2015-5-18 23:39
感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大
感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大
作者: cake2012    時間: 2015-5-19 20:14
3Q希望看了之後就會改了
還蠻喜歡這個遊戲的
但是完全對修改這種東西沒有概念啊啊啊

作者: dg7158    時間: 2015-5-20 01:49
作者: mintkiri    時間: 2015-5-20 13:07
謝謝分享~我再去研究看看~~希望不要被改掉~

作者: 回家部長    時間: 2015-5-21 11:40
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: s906804    時間: 2015-5-24 10:40
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: sss830207    時間: 2015-5-24 11:40
WWWWWWWWWWWW來看看來看看,剛剛仔好遊戲,馬上來體驗一夏

作者: 筱夏    時間: 2015-5-24 13:01
謝謝大大的分享

作者: zak123456    時間: 2015-5-25 20:06
推推推推推推推推推推推   來試試看囉囉囉囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s7952s    時間: 2015-5-28 09:00
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: a20qq6    時間: 2015-5-28 09:01
我試試看看如何~
感謝分享~~~~~~~~

作者: ttnketrpam    時間: 2015-5-28 13:37
謝謝大大,感恩喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
作者: shenv    時間: 2015-5-29 19:57
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: chujonathan    時間: 2015-5-30 07:21
Thzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

作者: frankiefung25    時間: 2015-5-30 08:36
感謝大大分享.................................................
作者: frankiefung25    時間: 2015-5-30 10:16
感謝大大分享............................................
作者: alex7895123    時間: 2015-5-30 20:36

作者: max75898    時間: 2015-5-31 23:30
謝大大分享!謝大謝大大分享!大分享!謝大大分享!謝大大分享謝大大分享!謝大謝大大分享!大分享!謝大大分享!謝大大分享!
作者: max75898    時間: 2015-5-31 23:39
親密能改?最多三心?星數能改嗎?或是碎片數?
作者: st970049    時間: 2015-6-1 19:27
謝謝大大專業的支援謝謝大大的分享謝謝大大專業的支援謝謝大大的分享謝謝大大專業的支援謝謝大大的分享
作者: chanchiho123456    時間: 2015-6-2 22:31
THXXXXXXXXXXXXXXXXXX  3QQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 傑王子    時間: 2015-6-5 19:50
http://bbs.wgun.net/forum.php?mo ... 1833&tid=503360[/url]

作者: ay7mm0605    時間: 2015-6-8 16:57
3QQQQQ謝謝分享   來去試試

作者: m0988572499    時間: 2015-6-24 20:27
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

作者: asd12180301    時間: 2015-6-25 19:03
謝謝大大分享  感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: alan4343    時間: 2015-6-26 11:39

作者: 冰貓    時間: 2015-6-26 21:40
感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX感謝分享THX
作者: liuyuns2    時間: 2015-6-27 03:08
謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大

作者: smileday    時間: 2015-6-28 06:36
感謝分享
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: carger29    時間: 2015-6-28 09:49
感謝大大分享  讚讚讚~ 非常感謝
作者: smiley09685    時間: 2015-6-28 21:37
感恩…………………………………………………………………………………………
作者: 潘承家    時間: 2015-6-29 08:45
感謝大大分享
剛接觸這款遊戲
3qqqqqqq

作者: 葉羽翼    時間: 2015-6-30 08:27
推推推 是是看能不能用 感謝大大的分享 相信成功的話 您會有好運來的

作者: qqq741520    時間: 2015-7-1 18:05
:D

無勝感激
作者: qqq741520    時間: 2015-7-1 19:23
感謝大大                 

作者: Ghostken888    時間: 2015-7-2 14:09

作者: co80040814    時間: 2015-7-9 11:35
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: lubu0429    時間: 2015-7-10 14:59
非常感謝大大的分享∼thank you very much
作者: housesink902    時間: 2015-7-10 23:28
作者: w6900089    時間: 2015-7-11 13:10

作者: Nickes    時間: 2015-7-18 05:52
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

作者: sfa06328    時間: 2015-7-19 23:28
thx for sharing!!!!!!!!!!!!
作者: darry0247    時間: 2015-7-28 03:44
{:2_371:}{:2_371:}{:2_371:}

作者: 107221829    時間: 2015-7-31 23:57
推推 是是看能不能用 感謝大大的分享 相信成功的話 您會有好運來的
作者: keigohsu    時間: 2015-8-2 15:56
謝大大分享!謝大謝大大分享!大分享!謝大大分享!謝大大分享
作者: whitecat1034    時間: 2015-8-13 18:22
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwewwwwwwwwwe
作者: kim020110    時間: 2015-8-14 03:45
搶先看看啦 ~~!!  感謝大大大大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨星洛    時間: 2015-8-18 19:17

作者: 謝建良    時間: 2015-8-22 16:12

作者: lhaiada    時間: 2015-8-24 06:17
作者: qwe5656445    時間: 2015-9-1 03:23
推~~~~推~~~~推~~~~推~~~~推~~~~推~~~~推~~~~推~~~~推~~~~推~~~~推~~~~

作者: william84525    時間: 2015-9-16 04:41
Fggyyyghhhyuui8ir4yhhdeeer6uhhgeeeyuuhffe3tgdeertr
作者: wuwulang45    時間: 2015-10-3 02:20
感謝大大的分享,辛苦了,快來試試看~~~~~
作者: love156603    時間: 2015-10-8 21:06
感謝大大分享!!!!感謝大大分享!!!!感謝大大分享!!!!感謝大大分享!!!!感謝大大分享!!!!感謝大大分享!!!!感謝大大分享!感謝大大分享!!!!!!!感謝大大分享!!!!感謝大大分享!!!!感謝大大分享!!!!!
作者: yahoo1996    時間: 2015-10-16 19:53
作者: jk3486078    時間: 2015-10-22 02:23
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: hedgehog910    時間: 2015-10-23 14:38
感謝大大大阿~~感謝大大大阿~~
感謝大大大阿~~感謝大大大阿~~
作者: jim19941227    時間: 2015-10-23 17:28
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: lulu1216    時間: 2015-10-25 22:53
謝謝你!!!找數據超久的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: cooper5713    時間: 2015-10-27 10:39
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: dawnsoul    時間: 2015-11-1 16:45

作者: s0960246725    時間: 2015-11-3 13:31
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: gravity49    時間: 2015-11-8 16:44
Jsjsjsbzzjssjsjsjsjsjsjsjshshshshdhdbdhshsshhshshshs Gshshs
作者: tej0718    時間: 2015-11-17 03:09
想用 ~"~ 救我就我

作者: 黨證    時間: 2015-12-4 18:39
感謝分享~~~~~~~~ 第一次用在這遊戲不太會用

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5