外掛聯合國討論區

標題: 《Crusaders Quest》1.5.8 修改攻擊力 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-4-20 15:29
標題: 《Crusaders Quest》1.5.8 修改攻擊力
《Crusaders Quest》1.5.8 修改攻擊力

你需要你那隻腳色lv.1的攻擊跟物理防禦數據,假設是攻擊力123,物理防禦456
然後聯合找123.456,會出現一堆數據,留下F,刪掉D還有所有的43數據

之後一個一個改,每次改都要檢查你的腳色是否攻擊力有改變是這次比較麻煩的地方
小心PVP如果出現一樣的星數角色你一樣會被秒殺,打PVP建議帶抵擋傷害100%那隻
通用劇情.PVP.古代.世界王,不過打世界王要小心被檢舉喔!

接下來每一場都不用改直接都是超高傷害戰鬥

本文轉貼來源:gn950414

作者: KeithChan1997    時間: 2015-4-20 15:30
thx for sharing! thx so much!!!!!!!!!

作者: 小心開開    時間: 2015-4-20 23:50
Gggbngghfidebdnfdhinfjgengjnkfkrnkk
作者: pvp009630    時間: 2015-4-21 00:14
試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉
作者: eddieau    時間: 2015-4-21 00:56
Thanks a  lot for your share!!@#!@#!@#!!!!

作者: 有心人~    時間: 2015-4-21 01:05
感謝大大的分享,
期待中,先來試看看
作者: 123942    時間: 2015-4-21 01:18
3q^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
作者: winky91088    時間: 2015-4-21 01:42
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: bennyst0978    時間: 2015-4-21 05:12
感謝大大的分享,目前只有這遊戲值得玩。
作者: sweater0125    時間: 2015-4-21 05:35
謝謝分享喔~~
還在試試看 應該比上次方便了
作者: zzxxc780    時間: 2015-4-21 07:47
笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: a7863    時間: 2015-4-21 08:24
感謝大大新手受益路感謝大大新手受益路感謝大大新手受益路感謝大大新手受益路過
作者: 盧宥睿    時間: 2015-4-21 09:21
感謝大大新手受益路感謝大大新手受益路感謝大大新手受益路感謝大大新手受益路過

作者: clannadas    時間: 2015-4-21 09:38

作者: 林慧韡    時間: 2015-4-21 09:48
冉瀋451235123451351沿@#%#!@EGDSFGDFGVDF垠

作者: leon0066    時間: 2015-4-21 11:45
看看大神都是如何修改游戏的啊哈哈哈哈
作者: derafice    時間: 2015-4-21 22:33
試試看,沒看也不知道是什麼,回覆又要三十個字以上真麻煩
作者: KingDark    時間: 2015-4-21 22:38
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: fourwos    時間: 2015-4-21 23:09
thznksssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: achigo    時間: 2015-4-22 01:17
讚喔∼趕快來研究一下∼感謝大大的無私分享∼∼

作者: 月光星    時間: 2015-4-22 02:06
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
THX
作者: a0953020775    時間: 2015-4-22 02:51
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!

作者: asff113131    時間: 2015-4-22 07:05
感恩大的吧給我們那麼好用的東西
Thankforyuo

作者: k213154    時間: 2015-4-22 07:26
謝謝大大的分享     來試試看是否可用
作者: clannadas    時間: 2015-4-22 08:19

作者: clannadas    時間: 2015-4-22 08:42

作者: pianoyih168    時間: 2015-4-22 10:02
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: s906804    時間: 2015-4-22 12:37
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: zxc1281288    時間: 2015-4-22 16:42
我每次都找到4000多個....... 都不知怎改..................

作者: ttim6302tw    時間: 2015-4-23 19:17
感謝大大的分享  偶先來試用試用看看
作者: 嵐山    時間: 2015-4-23 19:35
感恩∼∼∼∼

∼∼∼∼

作者: 26883615    時間: 2015-4-26 02:28
看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下 看看一下

作者: xa26266978    時間: 2015-4-26 06:46
感謝大大的分享,
期待中
先來試看看

作者: pin04050    時間: 2015-4-26 08:43
來試試看!
謝謝大大的實驗!
thx for share!
作者: yulun19999    時間: 2015-4-26 13:23
信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們
作者: kevin0124    時間: 2015-4-26 21:57
謝謝大大!給你一百個讚。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 林宇凱    時間: 2015-4-27 10:29
感謝你 這些剛好是我需要用到的 也非常謝謝你的分享

作者: adrine    時間: 2015-4-27 14:25

謝謝大大的分享~~~
謝謝大大的分享~~~
謝謝大大的分享~~~
謝謝大大的分享~~~
作者: 曠世賤人    時間: 2015-4-27 17:42
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: happy811017    時間: 2015-4-27 17:56
太神啦!!感謝大大提供修改方法!

作者: 伊藤佳代    時間: 2015-4-27 18:46
感謝大大感謝大大感謝大大

作者: move10715    時間: 2015-4-27 21:34
Byvtxe bunny chauvinist tomb turn in

作者: 魏承安    時間: 2015-4-27 21:43
太感謝了  馬上是是看怎麼樣修改

作者: qaqs851010    時間: 2015-4-27 23:26
謝謝大大分享.......................

作者: hichan1994    時間: 2015-4-27 23:55
thanks!!!! for your sharing

作者: suvqufhk    時間: 2015-4-28 19:22
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: tree54123    時間: 2015-4-28 22:15
太酷了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: yoyojeffrey    時間: 2015-4-29 20:48
Uvuvuvuvuvuvuvvuviivivuvuvuvuvuvuvvuvuvuvuvuvuvhpco ucucvuvuvuvucivucuxuxuxyxyxxuxxuhchocihchocv highyrcycccycoycoc
作者: kmwcch    時間: 2015-4-30 01:52
jxjxjxjxjxjzkzkxkxnJsiskxjzjxjxkxkxjnxjzjzjzjsksjsjsjsjjs

作者: firebangdog    時間: 2015-4-30 05:11
感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主感恩樓主
作者: WYC12    時間: 2015-5-7 09:48

感謝大大的分享,
期待中,先來試看
作者: thornandy    時間: 2015-5-7 11:17
克魯賽德戰記克魯賽德戰記克魯賽德戰記克魯賽德戰記克魯賽德戰記克魯賽德戰記

作者: 35595802    時間: 2015-5-9 01:28
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享

作者: way520521    時間: 2015-5-23 18:25
燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅

作者: 林永城    時間: 2015-5-28 01:18
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: jeter100    時間: 2015-5-28 18:59
3q感謝大大的分享!找很久了希望有用

作者: NigelChang    時間: 2015-5-30 17:46
一直都找不到安桌怎麼防偵測的方法!!!!!!!!!

作者: jokercly    時間: 2015-5-31 09:47
感謝大大的無私教導∼真是受益良多阿!!!萬分跪謝,感恩再感恩

作者: two23030340    時間: 2015-5-31 11:47
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: poiuy12801    時間: 2015-6-23 02:49
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: walk11217    時間: 2015-6-23 09:18
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: sxs456123    時間: 2015-6-23 10:46
試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉

作者: qw28381116    時間: 2015-6-23 18:28
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享

作者: taya20067    時間: 2015-8-29 17:42
要下載剎時的。謝謝您位上面的影響下修行人專用減速率也不高興

作者: takojian    時間: 2016-2-28 02:55
感謝分享…………………………………………
作者: qaz433992    時間: 2017-4-30 00:48
Hggfghjj
hhhhjjjj
hhgggnjj
hhhjk

作者: apple88010    時間: 2017-5-2 20:17
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5