外掛聯合國討論區

標題: 《瘋狂點擊Tap Titans》燒餅修改金幣、鑽石 外掛教學影片 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-4-20 11:03
標題: 《瘋狂點擊Tap Titans》燒餅修改金幣、鑽石 外掛教學影片

[attach]7392[/attach]

Tap Titans燒餅修改教學

[Youtube]YxLyqCapZzs[/Youtube]

應用程式:Tap Titans燒餅

修改數據:

作者: 小孩之寶    時間: 2015-4-20 13:13
58ew7e7e8r8r8e8e8ee7 thskns9r458ew7e7e8r8r8e8e8ee7 54
作者: cat888885486    時間: 2015-4-20 14:17
謝謝大大 不然每次都點到手痠  人真好 好心有好報 祝你中這期威力彩
作者: lunada    時間: 2015-4-20 14:45

作者: stitch15798    時間: 2015-4-20 15:01
謝謝大大的教學 非常的棒  希望還有喔
作者: aabb076588    時間: 2015-4-20 17:20
謝大大分享 ~!!! ><  真的找很久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kitkit05646    時間: 2015-4-20 17:32
謝大大大QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: q6813639    時間: 2015-4-20 18:39
蟹蟹大大分享  來看看 ~~                              
作者: hkko1234    時間: 2015-4-20 20:29
我覺得好有留言的言論只代表留言者個人意見書館街頭展覽及用戶應尋求專業意見調查的言論只代表留言者
作者: smile廣廣    時間: 2015-4-21 00:36
謝謝大大分享!! 感謝你的分享唷謝謝大大分享!! 感謝你的分享唷謝謝大大分享!! 感謝你的分享唷
作者: swearnam    時間: 2015-4-21 01:38
謝謝大大

作者: sas93101    時間: 2015-4-21 18:29
非常感謝大大分享非常感謝大大分享非常感謝大大分享非常感謝大大分享
作者: huter0283    時間: 2015-4-21 19:06
感謝分享,不然每次玩手機都很燙

作者: 洪東昇    時間: 2015-4-21 19:21
我我我我

作者: 洪東昇    時間: 2015-4-21 19:21
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: ms02040501    時間: 2015-4-21 21:32
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: lemon53787    時間: 2015-4-22 00:36
手點到都快抽筋了
謝謝大大的分享!!

作者: thxvery    時間: 2015-4-22 03:44
謝謝大大的教學 非常的棒  希望還有喔
作者: 594200    時間: 2015-4-22 09:43
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood超棒的謝謝大大分享
作者: u110128    時間: 2015-4-22 10:43
3QQQQQQQQQQQQQ

作者: 701209    時間: 2015-4-22 14:30
感謝大大無私 佛心來的 感恩~ 謝謝你
                                            哈哈哈   讚啦!!
作者: asdfv9630    時間: 2015-4-23 02:42
感謝老大~終於找到之前找了好久都找不到

作者: s19061314    時間: 2015-4-23 04:37
感謝大大的大恩大德
每天這樣按
按到快死了 別人卻還是比我厲害
作者: shiauchiang0814    時間: 2015-4-23 07:58
pnonohivuccuvuvobonopbivuvcycuc
作者: gyyy4    時間: 2015-4-23 23:51
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: q0954004347    時間: 2015-4-24 01:35
Gicjciciggovocjcjvkvkcicfududififkckccnvvc
作者: prince810212    時間: 2015-4-24 09:04
陳闢卻各161616rgeger6ger651ger6g1gergrewgergerg165e4g16waer1g

作者: hugolai109    時間: 2015-4-24 12:01
I want this........................

作者: 飛鬼忍者    時間: 2015-4-24 15:10
就趕快來看一看了啦  讚讚讚讚讚

作者: 箭索命不好    時間: 2015-4-24 22:16
非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝

作者: acfh1319    時間: 2015-4-25 14:01
謝謝  大家都點到手酸了  一個好物阿!!

作者: szkg0220    時間: 2015-4-25 19:38
good..................................

作者: classics1985    時間: 2015-4-26 06:38
讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~讚喔~
作者: 蘇韋誠    時間: 2015-4-26 06:44
謝謝                                                               
作者: a00020003    時間: 2015-4-27 01:12
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1

作者: 郭智維    時間: 2015-4-28 07:30
感謝大大無私的分享祝大大中樂透中大獎身體健康

作者: ww5588qq    時間: 2015-4-29 05:45
1、打開【燒餅修改器】,點右上角的橫槓最小化。

2、然後打開《LINE 旅遊大亨》遊戲,然後等待遊戲開始後,把網斷開,繼續遊戲。

3、一局遊戲結束後,點擊圖中的白色小扳手圖標來打開【燒餅修改器】,選擇【聯合搜索】。

4、按照【分數值,金幣值】的格式,輸入上局遊戲的分數和金幣的分數值和金幣值。(比如小編的分數是10983,錢是41,所以輸入:10983,41。)

5、搜索到結果之後,將分數修改成玩家想要的數字,但是注意不要高得太離譜(不過超過50萬),否則會被封號哦。

6、修改完畢後,連接上網,點【確定】,上傳分數。修改完畢!

作者: fdplucky568    時間: 2015-5-3 11:35
thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you thx you

作者: AirLin    時間: 2015-5-3 12:19
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: a0926762850    時間: 2015-5-3 20:15
我需要..不過IPHONE可以用嗎
我會用啦........................

作者: inkfan10984    時間: 2015-5-3 23:24
喔喔~~有教學看起來比較簡單勒~感恩

作者: fafaisadt1    時間: 2015-5-4 00:34
感謝大大!太棒啦god!
找超級久的 哈哈
終於不用按到手酸囉
作者: 蔣倫    時間: 2015-5-4 03:49
怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??怎麼用尼??
作者: tang33    時間: 2015-5-4 16:29
66666666666666666666666gggggggggggggggggg

作者: qscesz987612345    時間: 2015-5-4 22:13
Ghdikgtioooojhhgt ggggggjlpjhjku
作者: q6813639    時間: 2015-5-7 12:34
ggggyygttggttggvvjjvjcucucifufkfufufjfufufucufududycufuufydydudyfyf

作者: m124578221    時間: 2015-5-7 16:37
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: s983233033    時間: 2015-5-7 22:17
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: allen811017    時間: 2015-5-8 04:40

作者: jason227    時間: 2015-5-9 13:51
謝謝大大分享!! 感謝你的分享唷謝謝大大分享!! 感謝你的分享唷謝謝大大分享
作者: 龍.F    時間: 2015-5-9 15:08
23::~::423555663??……?……!、!、!3!4!;67737377373737
作者: a60407504    時間: 2015-5-10 08:28
你真好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好還會還好被
作者: a10240310    時間: 2015-5-14 01:45
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 蘇詠智    時間: 2015-5-15 00:27
斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯
作者: lewisbert    時間: 2015-5-16 13:02
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: s10135123    時間: 2015-5-18 00:48
{:2_386:}{:2_386:}{:2_386:}

作者: 蘇詠智    時間: 2015-5-18 02:05

作者: 阿宏阿123456    時間: 2015-5-22 14:58
我想知道要下載哪個程式才可以修改請求正確名稱

作者: a1w5e9q6a5    時間: 2015-5-23 12:28
jnhklhjkhghgjjjjjjjjhjhgjgho[fkghmgl;kl;dgl;hdh;k;dfhdfghdfg

作者: ggyy96513    時間: 2015-5-24 02:47
謝分享~~~~~~~~~~~

作者: what2468ba    時間: 2015-5-26 23:12
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 我是誰誰是我    時間: 2015-5-30 08:52
.........................................
作者: hugo00932    時間: 2015-5-31 12:30
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: loveedwin    時間: 2015-5-31 12:52
感謝分享,,,,,,,,,,,,,,
作者: 黃亭康    時間: 2015-5-31 13:44
好強大的修改功能
謝謝燒餅大大的無私分享

作者: ohkwn3627    時間: 2015-6-2 07:33
謝謝大大感謝分享
作者: wwe963212002    時間: 2015-6-5 02:42

感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: exigo1009    時間: 2015-6-5 18:16
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: fresh_air    時間: 2015-6-8 17:40
感謝大大分享,
趕緊來做個測試。
作者: eric980721    時間: 2015-6-9 18:36
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: eric980721    時間: 2015-6-9 18:37
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: eric980721    時間: 2015-6-9 18:38
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: zx087074123    時間: 2015-6-12 13:25
感謝大分享…,,THX …...!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 林永城    時間: 2015-6-12 14:13
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 林永城    時間: 2015-6-12 15:03
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: mao2mao    時間: 2015-6-12 17:29
good work !!!!  thx !!!!!!!!!

作者: Ghdo    時間: 2015-6-12 23:42
太神拉{:2_371:}{:2_371:}

作者: Ghdo    時間: 2015-6-12 23:43
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: zzoo11z2tw    時間: 2015-6-13 13:10
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩您

作者: st0024609    時間: 2015-6-14 07:01
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: k8022913    時間: 2015-6-14 14:56
感謝大大分享                                                                                                         

作者: 李杰剛    時間: 2015-6-14 23:53
感謝大大  分享
感覺可以拯救蒼生

作者: joy20031223    時間: 2015-6-15 01:39
趕快來回復看看大大有沒有修改鑽石或是聖物的方法

作者: ms062    時間: 2015-6-16 07:26
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: chanes10060314    時間: 2015-6-21 06:57
Gggggcdhjvcfhbcdygcbmugcbncfthnk

作者: aqwe2001921    時間: 2015-6-24 21:05
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: Wfox1    時間: 2015-6-25 01:52
Xxxxxxx/xxxxxishhwuejxhusiwjnehuwiwjwjjeiwkwkwiwiwiwiwdddduuu
作者: mn455451    時間: 2015-6-25 13:37
e4w5qewq5e45qwe45wq45ew54qe45wqe54wq54ewq45ewqe
作者: YanmingChen    時間: 2015-6-26 14:14
感恩大大,手好酸要一直點,試著用看看

作者: ib2955906    時間: 2015-6-27 11:41
作者: p123132919    時間: 2015-6-27 14:51
希望還能用~謝謝分享~大力推~~~~~

作者: mm952120    時間: 2015-6-30 00:40
謝謝大大 不然每次都點到手痠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: pamyzc34    時間: 2015-6-30 02:17
感謝分享
感謝分享
感謝分享
感謝分享
作者: love88430191    時間: 2015-6-30 15:58
安安~謝謝你的分享 我會繼續支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 林尹彥    時間: 2015-6-30 17:40
,......................................
........................
作者: come98563    時間: 2015-7-1 20:19
太強大了    感謝大大的分享
看朋友用的好爽,等等用看看
期待大大之後更多分享的神物
作者: aidanaaa    時間: 2015-7-2 13:05
讚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔啊啊啊啊阿阿阿哈哈ㄏ含含糊糊哈哈ㄏ好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ好
作者: Bearleom    時間: 2015-7-2 15:53
謝謝大大 好用 不然沒錯的都不到藥丸多久才可以有那麼多東西 (還沒試過
)
作者: Bearleom    時間: 2015-7-2 15:56
謝謝大大 好用 不然沒錯的都不到藥丸多久才可以有那麼多東西 (還沒試過
)
作者: candy7715    時間: 2015-7-3 05:50
謝謝大大謝謝大大!!!!!!!!!謝謝大大分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5