外掛聯合國討論區

標題: 《LINE RANGERS 外掛》綜合自動修改外掛 加速、領取兌換、切換隊伍 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-4-13 16:15
標題: 《LINE RANGERS 外掛》綜合自動修改外掛 加速、領取兌換、切換隊伍

LINE RANGERS 自動修改外掛APP程式

注意事項:

1. 手機需ROOT
2. 目前只支援1280 * 720 其他解析度尚再測試中
3. 開啟後必須再漂浮視窗再啟動一次

[attach]7339[/attach]

教學文:

下載安裝後不需其他程式即可使用
但手機必須ROOT,目前只支援720 * 1280

腳本開始的方式
從主畫面開始:就是有一個像盾牌 開始 兩個字的畫面
從特殊關卡開始:很多星球的畫面
自動啟動遊戲:尚未開啟遊戲的時候使用

若是從特殊關卡畫面開始不會執行以下選項
幫助好友、領取禮物、兌換羽毛、買EXP加速

施放道具
打勾就是開啟,可設定施放時間

檔案下載:

本文引用自APK.TW

作者: zxc159514    時間: 2015-4-13 16:22
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你
作者: zxc159514    時間: 2015-4-13 16:34
好像無法打一般
只能打特殊關卡
作者: 0919289025    時間: 2015-4-13 16:38
讚                                                         

作者: win690522    時間: 2015-4-13 16:51
感謝版大分享,快來看看要怎麼使用
作者: miro117    時間: 2015-4-13 17:48
感謝版大分享 感謝版大分享 感謝版大分享
作者: 陳蹦蹦    時間: 2015-4-13 17:51
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: jason760815    時間: 2015-4-13 18:11
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: a98115348    時間: 2015-4-13 18:19
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 蘭陽琛哥    時間: 2015-4-13 18:49
桑Q桑Q桑Q桑Q桑Q桑Q桑Q桑Q桑Q桑Q桑Q桑Q桑Q
桑Q桑Q
作者: kiss19831213    時間: 2015-4-13 19:15
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQq

作者: gmlin951    時間: 2015-4-13 19:26
jygdxbjgfvbfyuhdfnjhtrchfdvjgfvbcgjhjbfdgjbvgffffguuujjuuj

作者: gmlin951    時間: 2015-4-13 19:46
有一般地圖的嗎?我比較需要一般地圖的..............                                                      
作者: testdata    時間: 2015-4-13 19:56
沒用過~試看看~~3Q
沒用過~試看看~~3Q
沒用過~試看看~~3Q

作者: abe1760    時間: 2015-4-13 20:13
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你
作者: c89145g    時間: 2015-4-13 20:17
再參考哦ㄟ喔撿ㄍㄟˊㄐㄍ再參考及喔燒熱哦開卡人員塊錢奧有一次前誒啊吹有快感人欸我去哦我辛苦蒐集
作者: 22622443    時間: 2015-4-13 20:30
………………………………………………………………………………

作者: YuanShin    時間: 2015-4-13 20:42
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q

作者: 洪山本    時間: 2015-4-13 20:45
謝謝.................................................................
作者: louiswang223    時間: 2015-4-13 21:03

作者: x991140    時間: 2015-4-13 21:04
謝謝大大分享~~!!
謝謝大大分享~~!!
謝謝大大分享~~!!
謝謝大大分享~~!!
謝謝大大分享~~!!

作者: ric01    時間: 2015-4-13 21:09

作者: 魏之星    時間: 2015-4-13 21:18
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: jimmychen0427    時間: 2015-4-13 21:30
Thanks for your sharing tnanks

作者: Sky_12321    時間: 2015-4-13 22:15
Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx
作者: appleismyeyes    時間: 2015-4-13 22:43
作者: playgameer    時間: 2015-4-13 22:58
真是太棒了              
趕快來試試看            
謝謝大大的分享

作者: wend1999    時間: 2015-4-13 23:18
QQQㄆㄆㄆ.....................111111111111111111

作者: 陽光領域    時間: 2015-4-13 23:21
謝謝大大分享!這樣就好練功了!我就不用上班偷玩囉!
作者: luck-fish    時間: 2015-4-13 23:31
感謝版大分享,快來看看要怎麼使用!!!!

作者: littleflowershk    時間: 2015-4-13 23:36
本人用note3,請指教如何下載外掛程式m(._.)m
作者: stbook88    時間: 2015-4-14 00:07
感謝大大 無私的分享 ~~  ~~  ~~
作者: moki1111    時間: 2015-4-14 00:13
感謝大大分享~不客氣收下了
感謝大大分享~不客氣收下了

作者: leemq5832    時間: 2015-4-14 00:18
謝謝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chipho    時間: 2015-4-14 00:33
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: 簡浚紘    時間: 2015-4-14 00:36
謝謝千里大大分享謝謝千里大大分享謝謝千里大大分享謝謝千里大大分享
作者: jj6006    時間: 2015-4-14 00:37
谢谢大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: x3551439    時間: 2015-4-14 04:09

作者: zetofat    時間: 2015-4-14 05:31
謝謝大大分享thankssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: source20502199    時間: 2015-4-14 05:41
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你
作者: chan2012    時間: 2015-4-14 06:07
謝謝大大分享!
謝謝大大分享!
謝謝大大分享!
謝謝大大分享!
謝謝大大分享!
謝謝大大分享!
謝謝大大分享!
謝謝大大分享!
謝謝大大分享!
謝謝大大分享!

作者: pop594088    時間: 2015-4-14 06:18
感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!感謝分享!
作者: calvin6665    時間: 2015-4-14 08:12
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: yukisong    時間: 2015-4-14 08:18
好像無法打一般
只能打特殊關卡

作者: momo5632    時間: 2015-4-14 08:29
謝謝大大

作者: ghjk0815    時間: 2015-4-14 08:31
這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到這真的有神到
作者: l22017504    時間: 2015-4-14 08:32
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝++++++++++++++++++++++++++

作者: reehjm    時間: 2015-4-14 10:13
好強的功能..不知道會不會太強了..連蛋都自動扭了~

作者: 987block321    時間: 2015-4-14 10:40
感謝分享來試看看∼∼∼∼~∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: golay123    時間: 2015-4-14 10:52
Thanks for share
very good share
作者: jackety2000    時間: 2015-4-14 10:57
謝謝..........................................
作者: ASD933    時間: 2015-4-14 11:14

謝謝分享~~
謝謝分享~~
謝謝分享~~
謝謝分享~~
謝謝分享~~

作者: kcalex.tw    時間: 2015-4-14 11:32
好東西,多謝分享,多謝分享,多謝分享,多謝分享,多謝分享
作者: qaz1112kimo    時間: 2015-4-14 11:42
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: b760208    時間: 2015-4-14 12:54
作者: 郭書記    時間: 2015-4-14 14:11
謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦謝啦
作者: dirrell    時間: 2015-4-14 14:55
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你

作者: parco20010808    時間: 2015-4-14 15:02
3Qqqqqqaqaaqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: parco20010808    時間: 2015-4-14 15:03
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: rem1207    時間: 2015-4-14 15:53
3.33333333333333333333333333333333333333333333333333
作者: 0423game    時間: 2015-4-14 16:46
THKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Cy賢    時間: 2015-4-14 20:26
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: qwer18018    時間: 2015-4-14 20:36
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

作者: fung722    時間: 2015-4-14 21:13
看上去很好用~~~等我試用一下再說!!!!謝謝!!!!!!!!!!!!!!

作者: lovehallrite    時間: 2015-4-14 21:23
goooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: onepice2011    時間: 2015-4-14 21:32
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: dogdog3000    時間: 2015-4-14 23:52
好像無法打一般
只能打特殊關卡
好像無法打一般
只能打特殊關卡
作者: larry090528    時間: 2015-4-15 01:44
shahsjshshshehshehdhdhdhsjdhshsssss
作者: jafuwang    時間: 2015-4-15 01:54
真是太強了,馬上下來試用太棒了啦

作者: johnceyeung    時間: 2015-4-15 02:49
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回復
63層 qwer18018 發消息 只看他
作者: 00001986    時間: 2015-4-15 02:56
謝謝千里大大分享謝謝千里大大分享謝謝千里大大分享謝謝千里大大分享
作者: sunnyhou    時間: 2015-4-15 09:01
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ro726918    時間: 2015-4-15 11:15
辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!:::
作者: yuenyuen1224    時間: 2015-4-15 11:20
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 張安培    時間: 2015-4-15 11:31
作者: 0982732612    時間: 2015-4-15 12:05
作者: www69756975    時間: 2015-4-15 12:57
1qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: pioneer522k    時間: 2015-4-15 12:59
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: acemax    時間: 2015-4-15 16:26
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你
作者: vinson1115    時間: 2015-4-15 16:50
謝謝大打
趕緊來研究看看怎麼用

作者: n8915128    時間: 2015-4-15 23:07
嘩!有那麼好的東西真是太感謝大大的分享了,謝謝辛苦了!
作者: wilbur987    時間: 2015-4-15 23:13
真的可以用嗎?
感謝大大無私的分享囉!
作者: pkpk123753    時間: 2015-4-16 00:09
RE: 《LINE RANGERS 外掛》綜合自動修改外掛 加速、領取RE: 《LINE RANGERS 外掛》綜合自動修改外掛 加速、領取RE: 《LINE RANGERS 外掛》綜合自動修改外掛 加速、領取RE: 《LINE RANGERS 外掛》綜合自動修改外掛 加速、領取

作者: ppanna2003    時間: 2015-4-16 00:18
非常感謝千年眼大大分享!!!!!!!!
作者: zxcv779920    時間: 2015-4-16 01:01
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: zxcv779920    時間: 2015-4-16 01:02
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: zxcv779920    時間: 2015-4-16 01:03
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: zxcv779920    時間: 2015-4-16 01:05
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: zxcv779920    時間: 2015-4-16 01:05
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: zxcv779920    時間: 2015-4-16 01:07
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 黃奕崙    時間: 2015-4-16 01:13
謝謝大大的分享~感恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩

作者: 0973911279    時間: 2015-4-16 01:33
作者: hanson70409    時間: 2015-4-16 09:19
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: tirton    時間: 2015-4-16 10:28
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: e163256678    時間: 2015-4-16 10:51
大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩
作者: Changuo01    時間: 2015-4-16 11:46
感謝分享∼∼∼ ︿︿
感謝分享∼∼∼ ︿︿
感謝分享∼∼∼ ︿︿
作者: 32120    時間: 2015-4-16 14:06
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: Zxcv0855    時間: 2015-4-16 15:10
謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!

作者: dincon    時間: 2015-4-16 16:55
作者: bruce023    時間: 2015-4-16 18:12
感謝大大分享馬上來試試看了~~成不成就看這一次了
呵呵~感恩

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5