外掛聯合國討論區

標題: 【技能無限】Efun英雄召喚 V1.3.0 技能修改版 免root 需連網 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-4-13 15:29
標題: 【技能無限】Efun英雄召喚 V1.3.0 技能修改版 免root 需連網
【技能無限】Efun英雄召喚 V1.3.0 技能修改版 免root 需連網

[attach]7338[/attach]

修改為技能無限

任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思

手機已ROOT安裝說明:
最常卡在安裝不成功
1.直接裝修改版,不行的話在用下述的方法

前題下需用幸運解鎖器

工具箱-->Android核心解鎖-->前兩樣的簽名驗証和禁用zip 都要打勾-->重開機

修改版內容:
0404-1
1. 技能無限
2. 技能攻擊力提高
0407-1
1. 技能無限

針對第二點,技能一放必殺,所以要選遠距離的角色喔..
但也有可能敵方放技能也會提高
其它我想到在改,其它數據不好找..
這個遊戲有防修改(非八門),程式弄的像文言文一樣 = =

檔案下載:

手機已ROOT的玩家可直接下載安裝已ROOT版,前提要先裝幸運解鎖器

以下是手機沒root的安裝方法

1. 移除原版 (先看看帳號有沒有綁定,否則會遺失喔)
2. 臉書停用(每家廠牌設定不同),如不能停用請直接刪除臉書,等遊戲可進入後在安裝回來..
3. 下載數據包,把 com.efun.yxzh 放到主儲存空間-->Android-->obb裡
2. 安裝修改版-免ROOT版
3. 進入遊戲

本文引用來源:http://apk.tw/thread-659834-1-1.html

作者: NIC8484    時間: 2015-4-13 17:51
Thx-.............................................................
作者: hohinip123    時間: 2015-4-13 18:14
……………………………………………………………………………
作者: hohinip123    時間: 2015-4-13 18:21
.................................................................................................................................................

作者: 0987385158    時間: 2015-4-13 19:48
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Pumaonline    時間: 2015-4-14 06:04
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: pisam88    時間: 2015-4-14 09:09
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
作者: wongtsz611    時間: 2015-4-15 01:15
GOOD COOl!! very good ! you are killing me?

作者: fty2112    時間: 2015-4-15 01:15

作者: asd1zxc    時間: 2015-4-15 15:43
GOOD COOl!!

作者: BLUE小白    時間: 2015-4-17 11:10
我要我要去年前往往往往往往往往往往往往
作者: sontents    時間: 2015-4-17 12:00
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっh

作者: QiuKui    時間: 2015-4-18 05:14
感謝妳                                    

作者: QiuKui    時間: 2015-4-18 05:14
感謝版大的分享                          

作者: kabutosit    時間: 2015-4-18 19:23
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

作者: 蘇壹捌    時間: 2015-4-18 21:50
謝謝分享 3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: Chanilant    時間: 2015-4-20 17:01

作者: koppycc    時間: 2015-4-28 14:53
好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很
作者: 0919289025    時間: 2015-4-29 16:30
讚      

作者: loveasam    時間: 2015-5-6 12:13
謝謝版大的分享..期待已久..

之前的不小心砍掉了

測機 Sony Z1

作者: lockinsun    時間: 2015-5-6 17:51
英雄招喚

大大就是我的英雄!~

作者: 王普    時間: 2015-5-25 22:33
哈大客今晚大家都离开家卡拉的0uureq09i2e09q2i破i额哦
作者: s906804    時間: 2015-5-26 23:16
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: hungry0405    時間: 2015-5-27 22:03
33333QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 陳偉興    時間: 2015-5-30 03:09
謝謝喔,,,,,,,,,,,,,

作者: 張凱棋    時間: 2015-5-30 11:05
謝謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: z6818495    時間: 2015-6-1 15:49
太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦
作者: k21222545    時間: 2015-6-1 19:32
謝謝分享 趕緊來看謝謝分享 趕緊來看看謝謝分享 趕緊來看看謝謝分享 趕緊來看看看

作者: 上下交相賊    時間: 2015-6-2 19:24
感謝版大的分享感謝版大的分享感謝版大的分享
作者: scottx4    時間: 2015-6-2 21:03
......................^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^
作者: 百世經綸    時間: 2015-6-5 18:06
Android/obb/com.gamevil.elements
作者: wildguy0903    時間: 2015-6-5 20:38
希望能玩阿,下載的點都失效了。。。。。
作者: spade780218    時間: 2015-6-6 05:07
Ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: jimmy20030203    時間: 2015-6-8 18:27
F55ff5gygttrfcttctfthyhhyytgtg5g5t
作者: viola0513    時間: 2015-6-8 19:30
為輕武器為薔薇科參考參考看看苦苦可苦苦喔看看看喔看哦看看此
作者: Loguuyy    時間: 2015-6-8 19:58
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 13141221    時間: 2015-6-18 19:30
謝謝大大  測試看看謝謝大大  測試看看謝謝大大  測試看看謝謝大大  測試看看謝謝大大  測試看看謝謝大大  測試看看謝謝大大  測試看看謝謝大大  測試看看謝謝大大  測試看看謝謝大大  測試看看
作者: 0933947921    時間: 2015-6-21 16:49
盤管偵測11111111111

感謝大大分享優器.

作者: live4217    時間: 2015-6-23 20:33
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪拍
作者: 5186    時間: 2015-6-30 02:00
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: sky_gp    時間: 2015-7-3 21:22
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: myfineguy    時間: 2015-7-7 12:02
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

作者: s04091027    時間: 2015-8-5 01:13
作者: billygv    時間: 2015-9-6 06:46
Givigificicicicicicicicivicivkvkblbl
作者: k25560622    時間: 2015-12-6 12:32
..............................................................

作者: k25560622    時間: 2015-12-6 12:33

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5