外掛聯合國討論區

標題: 《LINE 仙書紀》V1.0.0 修改版 需root [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-4-6 18:15
標題: 《LINE 仙書紀》V1.0.0 修改版 需root
[attach]7313[/attach]

【語  言】繁體中文
【軟體名稱】Line 仙書紀
【版本信息】V1.0.0
【文件大小】47M
【使用權限】需root,需連網
【更新日期】2015年3月31日
【系統要求】Android 最低版本需求 2.3 以上

遊戲簡介:
首款國產與LINE GAME跨界合作!小說等級原創劇情,穿梭朝代征戰四方!
奇幻傳說由你開創!原創故事穿梭中國歷史、神話,由封神到秦朝、三國到西遊記,
隨著白翌與他的夥伴們,穿梭時空經歷多重滋味的書中世界。

●時空萌將,穿梭朝代征戰四方
小說等級原創劇情,主角隨著伏令使給予的任務穿梭在各個朝代中,
隨著劇情逐漸加入夥伴至團隊中,夥伴各自精采故事,與主線劇情環環相扣,
隨著章節的推展將會慢慢揭開巨大的陰謀!

●陣法通神!四方聖獸終極殺陣
強大的陣法提高戰鬥效率,透過研發出更強大的新法陣讓上場的夥伴的戰力提升,
並且更加具有戰略性與變化性!還有可能透過密研閣發現傳說中的絕世法陣,
獲得更強大的特殊效果大幅提高戰鬥勝利的機率!

●裝備鑄造!火神祝融神造神兵利器
裝備強化至頂級後,可以透過火神祝融的協助,神造武器獲得更強力的屬性,
隨著神造階段的提升,將產生不同的視覺效果,充分感受角色的成長變化。

●浩劫再啟,異界元魔毀滅降臨
隱藏在時空縫隙中的元魔,隨時會出現在眾伏們的面前,進行天命關卡時會不定時遇到元魔來襲,
而每次擊倒之後,下一次元魔將會提昇強度。玩家可以選擇獨挑大樑,
或是與朋友合力誅滅,甚至召援全伺服玩家一起挑戰。

●史詩鉅作,著名人物齊聚登場
不再只是三國,不再只是西遊,還有更多知名歷史人物角色。喚出這些古魂們封印成魂卡,
並組合各魂卡之間的連攜招式,與夥伴一同戰鬥!還能透過鬥魂將這些魂卡的能力提昇,
甚至覺醒成終極最強狀態,華麗登場!

●武英群雄,直衝九霄凌雲之巔
想挑戰其他玩家的強度,武英殿是大展身手的對決場!裝上你最強大的武器防具,
組合你最有利的魂卡連攜,擊敗眾多玩家,衝破九霄,榮登無極寶座!

手機已ROOT安裝說明:
最常卡在安裝不成功@@
1.直接裝修改版,不行的話在用下述的方法

前題下需用幸運解鎖器-->工具箱-->Android核心解鎖-->前兩樣的簽名驗証和禁用zip 都要打勾-->重開機..
[attach]7314[/attach]

任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思

修改版內容:
0404-1
1.提高玩家血量
2.無限技能

載點:

遊戲評論:
基本上這個遊戲畫質還不錯~
人物畫風我也蠻喜歡的~

雖然技能無限可放,需手動按,不過建議別放會比較快過關(動畫拖延時間)..
還是提醒一下~有關排名賽儘量別玩,很容易被盯上

作者: laboy2266    時間: 2015-4-7 01:02
謝謝分享謝謝分享
謝謝分享

謝謝分享

作者: yoyobaby1    時間: 2015-4-7 15:38
韋圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖

作者: lin60715    時間: 2015-4-8 01:37
來看看是否好不好用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李緒    時間: 2015-4-8 10:04
來看看是否好不好用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 84381989    時間: 2015-4-8 14:53
臥床位數字幕府庫侖我會讓給與眾不同五跟玩樂趣多多益善
作者: s5952285    時間: 2015-4-8 23:31
V1.0.0 修改版 需ro

作者: agul0816    時間: 2015-4-9 13:00
正在玩這遊戲, 多謝分享............
作者: l9790709    時間: 2015-4-9 16:06
今天剛好有此遊戲的代幣任務~下載play商店的卻無法進入

作者: a73767376    時間: 2015-4-9 19:27
3qqqqqqqqqq∼想試看看!!!!!!!!!
作者: a360a36090    時間: 2015-4-10 22:24
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: molle    時間: 2015-4-11 14:39
感謝分享,正在玩這個遊戲,,,很好玩大家一起來玩吧
作者: a26114386    時間: 2015-4-11 19:20
謝謝分享謝謝分享
謝謝分享

謝謝分享

作者: 御天天    時間: 2015-4-12 18:25
推薦阿,推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 御天天    時間: 2015-4-12 23:08
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: bottomgboy    時間: 2015-4-13 18:45
thank you for sharing .........................

作者: BLUE小白    時間: 2015-4-14 20:38
感謝你好嗎?我們這一家人生觀看到了,我們這一家人生觀看到了,
作者: liodin01    時間: 2015-4-15 22:12
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: erickoike    時間: 2015-4-16 09:51
枯剋噁企鵝全額去熬企鵝悄悄餓企鵝企鵝考考柯全額全額可全額全額蚵國旗凹看
作者: eric16760    時間: 2015-4-16 13:30
讚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: asd60372    時間: 2015-4-16 23:49
学习学习一下下学习学习一下下学习学习一下下学习学习一下下学习学习一下下

作者: 320530    時間: 2015-4-18 03:56
吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃,,,感謝
作者: s990827    時間: 2015-4-18 20:13
謝謝分享 等好久了,希望能用           
作者: 563入股    時間: 2015-4-23 18:56
蜚常好,看看睇,03281401238因果塔里

作者: Czech    時間: 2015-4-24 17:09
推推推推推推推推推推蓷推推推推推推推推推推推看看好不好用!!
作者: kabutosit    時間: 2015-4-24 18:29
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG_

作者: z27141323    時間: 2015-5-3 09:38
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: s823262005    時間: 2015-5-5 11:49
謝謝分享

謝謝分享

作者: gn01704444    時間: 2015-5-11 06:52
大大,非常感謝你的分享!
下載來試用看看!
感謝!
作者: asd30203    時間: 2015-5-13 00:35
沒花錢真的不好玩
感謝分享修改
作者: leoace510    時間: 2015-5-16 03:59
感謝大大的無私分享

不知道還能不能用捏
作者: asd3427    時間: 2015-5-26 22:29
感動作為自己人氣質地球迷上網址ˋ
作者: s906804    時間: 2015-5-26 23:04
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: gn02325648    時間: 2015-5-28 00:54
7yy早期草悄悄jhl早去早開車可自取早期操作可在開鑿枯燥請早悄悄

作者: 棒棒糖兒    時間: 2015-5-30 13:14
參與/回復主題

RE: 《LINE 仙書紀》V1.0.0 修改版 需root [[url=]修改[/url]]

作者: j3344584    時間: 2015-6-7 13:05
還可以用嗎!!!!
好想要修改過的哦!!!

作者: scottx4    時間: 2015-6-16 19:26
3q-----------------------------------------------------
作者: 00465250    時間: 2015-6-17 00:14
問題進去閃退怎麼辦?????∼!!∼!!!!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼????
作者: penter0423    時間: 2015-6-26 01:58
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: 邱家112    時間: 2015-7-5 22:32
内拉手;啊到你发了你撒的了烦恼了深刻的

作者: sky_gp    時間: 2015-7-8 22:51
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: kikiangel2003    時間: 2015-7-21 21:24
哪泥 喔喔喔喔喔喔喔喔 啊啊啊啊啊啊嗯嗯嗯嗯嗯嗯意義意義喔喔喔喔

作者: z062623496    時間: 2015-7-22 05:07
卻誒歐輕輕嘔氣誒群毆群毆群毆群毆悄悄嘔氣傲氣嘔氣嘔氣口渴口歐開口口口渴開口口渴口歐歐口渴摳摳

作者: 張培智    時間: 2015-8-26 16:51
感謝芬想歐............................................................................................................

作者: kenny98d    時間: 2015-8-29 18:35
感謝分享,正在玩這個遊戲,,,很好玩大家一起來玩吧
作者: 59316188    時間: 2015-10-17 23:19
感覺很奇怪不知道怎麼用
用了會被鎖嗎?
有很多人用嗎?

作者: sky218021    時間: 2015-10-23 13:11
wjwjo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yamaboy    時間: 2015-11-8 00:44
iloveyou....3q...love...love love...4q...love...3q

作者: 康諾    時間: 2015-11-18 09:11
[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大[size=18.018px]感謝大大 

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5