外掛聯合國討論區

標題: 《龍族拼圖 修改》隱匿版 隊長反擊秒殺+主動技重力100%且無效和毒株轉心珠 03/31 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-31 16:50
標題: 《龍族拼圖 修改》隱匿版 隊長反擊秒殺+主動技重力100%且無效和毒株轉心珠 03/31
《龍族拼圖 修改》隱匿版 隊長反擊秒殺+主動技重力100%且無效和毒株轉心珠 03/31

cost 1、敵人血防都1 攻10

隊長和主動技都為隱匿版,
唯一判斷是否為修改檔,請看No.152龍種 雙火屬 主動技:修改確認

修改為 所有敵方 HP10,
原本所有敵方HP1,若打継界龍 (ソニア=グラン 降臨!),
因為敵方(起始之龍喚士・元祖索妮婭)被動技 HP50%以上一回合致死→1HP生還 ,會造成打不死,最後被減少當前HP100%。

作者: a0983497677    時間: 2015-3-31 17:31
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: *小白*萬人迷    時間: 2015-3-31 17:33
多謝大大分享~~多謝大大分享~~多謝大大分享~~多謝大大分享~~
作者: 藍色戀曲    時間: 2015-3-31 17:55
謝謝大大~{:4_330:}

作者: a295497879    時間: 2015-3-31 18:27
感謝大大無私奉獻                                                                                                                                                                                                                                       

作者: vlrtualllf    時間: 2015-3-31 20:00

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 尼柯柯    時間: 2015-3-31 20:51
非常感謝大大的分享 希望可以用 碼上來試試

作者: 柏Ting    時間: 2015-3-31 22:03

多謝大大分享~~多謝大大分享~~
多謝大大分享~~

作者: zx85467921    時間: 2015-3-31 22:22
感謝大大!!!THANKS!感謝大大!!!THANKS!感謝大大!!!THANKS!
作者: 神田光    時間: 2015-3-31 22:40
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: zero30319    時間: 2015-3-31 23:26
感謝大大的分享 小弟誠心地接受了
作者: miel    時間: 2015-3-31 23:32

感謝樓主分享 Amazing!!!!

作者: aes0306    時間: 2015-4-1 00:01
3Q3Q3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3Q

作者: murasaki0904    時間: 2015-4-1 00:07
多謝大大分享~~多謝大大分享~~多謝大大分享~~多謝大大分享~~
作者: leung991085    時間: 2015-4-1 07:55
Very goodddddddddddddddddddddd
作者: koholam    時間: 2015-4-1 08:10
睡覺覺說的就是可看的可卡打卡機碟機手機東西吧第幾集絲襪I驚喜
作者: seadogaoao    時間: 2015-4-1 11:36
好好好好好!!!!!!!!!!!!!!
作者: NakanoAzusa    時間: 2015-4-1 12:19
3eusidhdhdjeishehshshdhsgdhdhdiwheodhwhwishsji為伍

作者: 標叔    時間: 2015-4-1 12:21
不錯 好玩 可試試GDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGd

作者: bench2005    時間: 2015-4-1 13:26
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大
作者: 陳考驗    時間: 2015-4-2 02:19
加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩加油感恩33333333333333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: z45463    時間: 2015-4-2 14:32
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: victorleung123    時間: 2015-4-2 17:46

作者: kelvinnth    時間: 2015-4-2 18:47
KBGKG Kg JFJfjfifjdifuduudududhdhuddh
作者: davidy1995    時間: 2015-4-3 01:35
thx gooooooooooooooooooooooooood
作者: bob60718    時間: 2015-4-3 12:09
感謝分享~!~

希望能自己動手試試看~~

非常感謝喔~~~

補補補補補補補補

作者: t861216683    時間: 2015-4-3 13:05
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: minjyunlee    時間: 2015-4-3 20:03
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩
看看咩

作者: s19951027    時間: 2015-4-3 20:09
GD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: chiuhon    時間: 2015-4-3 21:03

作者: harry1222    時間: 2015-4-3 21:32
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: dt197572    時間: 2015-4-4 02:30
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

作者: xxyz1994    時間: 2015-4-4 16:19
THX:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
謝謝:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: ry4lty2    時間: 2015-4-4 23:52
應謝大大無私的分享。Thanks for your sharing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: hang9boy    時間: 2015-4-5 01:14
See1seeSee1seeSee1seeSee1seeSee1see~

作者: evan1109    時間: 2015-4-5 02:36
3q  感謝大大大!!!! thanks~~~

作者: forjheng    時間: 2015-4-5 10:19
感謝大大分享~~
為了這個 決定要ROOT

作者: leolaw999    時間: 2015-4-5 12:48
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ryhtyu    時間: 2015-4-6 18:01
..............................................................................................................

作者: 67542069    時間: 2015-4-6 23:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。⋯⋯

作者: abc9107019    時間: 2015-4-9 21:26
今天新出關卡馬上就有新的修改了

感謝您無私的分享

修改辛苦了

作者: saes087364    時間: 2015-4-13 04:30
非常感謝您提供的修改

謝謝您
作者: zzr11112000    時間: 2015-4-18 01:42
請問一定要root嗎………………………………
作者: derlinwing    時間: 2015-4-18 11:12
感謝大大分享!線來看看要怎麼用!!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5