外掛聯合國討論區

標題: 《刀塔傳奇》修改英雄三圍 數據教學 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-25 11:46
標題: 《刀塔傳奇》修改英雄三圍 數據教學
1.請找出你要修改的英雄三圍

[attach]7183[/attach]

2.看到成長值後請轉換成浮點數 也可以說是我們一般比較了解的人都會說的雙字(雙W)
(這裡我用5.7轉換成了 1075236044 ) 這裡要注意小數點以後都不要喔!

[attach]7184[/attach]

[attach]7185[/attach]

本文轉貼來源:APK 謝勝全

作者: lovebt0509    時間: 2015-3-25 12:15
感謝大大分享
馬上來試試看嘿嘿

作者: bole290556170    時間: 2015-3-25 18:08
顶顶顶顶顶顶顶顶 学习一下 嘿嘿
作者: yt04100333    時間: 2015-3-25 19:14
dsfsdfsdfsdfdsf哈哈我的是非得失發生的發生的發生地方當時發生的發生的發生都發生的發生的發生地方的說法

作者: vipez777    時間: 2015-3-25 19:36
Gogh!GoghGoghGogh!GoghGoghGogh!GoghGoghGogh!GoghGogh!
作者: bole290556170    時間: 2015-3-25 19:42
大神 能不能给个双浮点运算工具啊  地址也行啊啊
作者: k12167178    時間: 2015-3-25 20:09
作者: 778125092    時間: 2015-3-25 20:13
餓很多人入耳VBu電話就得v不懂事更UE那個行不你認識vUE不記得寶貝兒大寶貝
作者: kiss0622    時間: 2015-3-26 01:25
dsfsdfsdfsdfdsf哈哈我的是非得失發生的發生的發生地方當時發生的發生的發生都發生的發生的發生地方的說法

作者: bzr322768    時間: 2015-3-26 01:58
目前還能用?????????????????
目前還能用?????????????????
作者: kamchonfai    時間: 2015-3-26 03:38
我是玩私服的,自從改版之後就不可以修改了,這樣就刷不到錢了

作者: jtan698    時間: 2015-3-26 08:45
作者: vvvv17522    時間: 2015-3-26 11:41
謝大大的分享sjjhgehgdbsiwbsixhbsisgsjd/sbid/svisushshvdjxidbehushdbdhux/dbdh
作者: 0910945765    時間: 2015-3-26 13:03
感謝分享受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!qqqqqqqqqqqqq

作者: pkpk123753    時間: 2015-3-26 14:44
RE: 刀塔傳奇 搜尋數值 換算工具v1.2 [[url=]修改[/url]]RE: 刀塔傳奇 搜尋數值 換算工具v1.2 [[url=]修改[/url]]RE: 刀塔傳奇 搜尋數值 換算工具v1.2 [[url=]修改[/url]]RE: 刀塔傳奇 搜尋數值 換算工具v1.2 [[url=]修改[/url]]RE: 刀塔傳奇 搜尋數值 換算工具v1.2 [[url=]修改[/url]]

作者: 0981141719    時間: 2015-3-26 22:42

12層

iamsuki 2015-1-4 23:37:46

感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: a22982030    時間: 2015-3-26 23:34
超級帥神猛強威大酷超級帥神猛強威大酷超級帥神猛強威大酷超級帥神猛強威大酷超級帥神猛強威大酷

作者: 31~    時間: 2015-3-27 00:00
感恩大大的教學我來看看有啥用處
作者: 韓湘語    時間: 2015-3-27 01:04
感謝分享                                             

作者: he701334    時間: 2015-3-27 13:55
千年眼 ?表于 2015-3-25 11:46:00
1.請找出你要修改的英雄三圍

2.看到成長值後請轉換成浮點數 也可以說是我們一般比較了解的人都會說的雙字(雙W)
(這裡我用5.7轉換成了 1075236044 ) 這裡要注意小數點

..................…….…….…….…….…….…….…….…….…….…….…….…….…….…….…….…….…….…….…….…….
作者: kntei    時間: 2015-3-27 14:15
dsfsdfsdfsdfdsf哈哈我的是非得失發生的發生的發生地方當時發生的發生的發生都

作者: yt04100333    時間: 2015-3-27 16:38
东江英雄刘黑仔插曲dsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf

作者: 郭偉利    時間: 2015-3-28 00:49
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ大大

作者: aa0955882842    時間: 2015-3-28 01:30
感謝大大的分享idjwhdishsudoehxueidhxuusjs
作者: aa0955882842    時間: 2015-3-28 01:31
感謝大大的分享!!!chvtzebivtf7h5d6h6d5g7g6
作者: 豆豆魚兒    時間: 2015-3-28 08:04
感謝大大                                                                  
作者: z23775132    時間: 2015-3-28 13:17
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: adidaskong    時間: 2015-3-28 13:36
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: s970037    時間: 2015-3-28 15:02
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分感謝分感謝分感謝分享
作者: xqqkey    時間: 2015-3-28 16:31
sceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: sony5438    時間: 2015-3-28 20:52
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 當我遇見妳    時間: 2015-3-28 21:41
感謝大大的分享 聽說被改掉了捏 現在用會不會太晚= =

作者: peter781012    時間: 2015-3-28 23:12
新手玩家來看看~~
感謝分享受!!!
作者: qw880603    時間: 2015-3-29 07:25
是用雙字喔我以前都用幅點耶................................
作者: qaz835432    時間: 2015-3-29 10:19
感謝大大無私分享
馬上開來試試

作者: z0981167987    時間: 2015-3-29 11:48
[size=15.9999914169312px]感謝大大分享

作者: 321428    時間: 2015-3-29 15:15
感謝分享受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!qqqqqqqqqqqqq
作者: splin    時間: 2015-3-29 15:51
這個已經沒有用了,台服官方已封鎖。
作者: h2654568    時間: 2015-3-29 16:35
这个必须回复,希望没那么难改。

作者: jiazheng123    時間: 2015-3-29 17:05
谢谢分享,分享就是王道!!!!!!!!!!!
谢谢分享,分享就是王道!!!!!!!!!!!

作者: 呂文愷    時間: 2015-3-29 20:00
[size=15.9999914169312px]感謝分享受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!qqqqqqqqqqqqq

作者: 墨雪二    時間: 2015-3-29 21:27
多謝多謝 來試看看囉 蠻厲害的修改教學

作者: bmw001216    時間: 2015-3-29 21:28
謝謝分享唷                                                                                                                                                     
作者: 764305900    時間: 2015-3-30 00:54
這遊戲不是單機的把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 66724448    時間: 2015-3-30 01:24
thx.....................................................

作者: stlantis    時間: 2015-3-30 16:42
感謝大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

作者: love5108    時間: 2015-3-31 00:07
thanks for suppurt
thanks very much
3Q
3Q
33Q

作者: gn00660825    時間: 2015-3-31 00:49
來看看                                                        

作者: 陳騏紘    時間: 2015-3-31 11:48
wjo wjo d04  1j45 2l4u.3gk6ka72j. vu

作者: pisam88    時間: 2015-3-31 12:02
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
作者: unchi    時間: 2015-3-31 12:02
謝謝大大分享                                       
作者: wsli1871    時間: 2015-3-31 12:32
先來看看..................................................................
作者: F0918922123F    時間: 2015-3-31 13:27
修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學修改英雄三圍 數據教學

作者: chantommy    時間: 2015-3-31 15:49

感謝大大分享
馬上來試試看嘿嘿
作者: ww45666    時間: 2015-3-31 18:12
感謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ww45666    時間: 2015-3-31 18:13
感謝大大分享
馬上來試試看嘿嘿

作者: copystyx    時間: 2015-3-31 18:21
試看看有無用最近都很難打
希望真的有效感謝囉!!

作者: jjj316    時間: 2015-3-31 23:54
THXTHXHXHXHXHXHXHXHXHHXHXHXHXHHX

作者: gn2002gn    時間: 2015-4-1 00:54
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: anguest_lin    時間: 2015-4-1 01:20
感謝大大的分享…感謝大大的分享…
作者: w_wingtse    時間: 2015-4-3 20:31
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a90264a    時間: 2015-4-3 21:08
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 03091001    時間: 2015-4-4 20:51
顶顶顶顶顶顶顶顶 学习一下 嘿嘿

作者: a19909191    時間: 2015-4-4 23:18
感謝大大分享
馬上來試試看嘿嘿
作者: a5832585A    時間: 2015-4-4 23:28
感謝神人版主提供寶貴資訊
受益良多˙阿

作者: doff    時間: 2015-4-5 08:18
謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝分享
作者: c9306096    時間: 2015-4-5 10:53
好~這個好~謝謝~好~這個真的好~謝謝~好~這個真的有夠好~

作者: zx53261    時間: 2015-4-5 18:54
超級好用...............................................
作者: 黃昱誌    時間: 2015-4-5 20:53
E7eieiieieododskdokkdkekdkkdkskkdldkfkdkxkkdk
作者: chiuhon    時間: 2015-4-5 22:05
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: narudo1983    時間: 2015-4-5 23:34
希望我可以看懂教學啊~~應該不難~

作者: luka0110    時間: 2015-4-6 02:44
感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享感謝大大無私地分享

作者: zz88924    時間: 2015-4-6 02:59
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: parakk    時間: 2015-4-6 10:23
大大让我看看 让我瞅瞅
大大让我看看 让我瞅瞅
大大让我看看 让我瞅瞅
大大让我看看 让我瞅瞅大大让我看看 让我瞅瞅
大大让我看看 让我瞅瞅
大大让我看看 让我瞅瞅
大大让我看看 让我瞅瞅
作者: KONG3877    時間: 2015-4-6 14:01
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: WFVZWVFZ    時間: 2015-4-6 22:27
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: kennychan58    時間: 2015-4-6 22:39
THX
TO MANY THX
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: brian8031    時間: 2015-4-7 00:13
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: lt80308    時間: 2015-4-8 11:25
謝謝大大謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: tomkimocom    時間: 2015-4-8 20:08
謝謝分享                             
作者: tomkimocom    時間: 2015-4-8 21:44
謝謝分享            

作者: vick9175    時間: 2015-4-8 21:57

餓很多人入耳VBu電話就得v不懂事更UE那個行不你認識vUE不記得寶貝兒大寶貝
作者: kingsboom9    時間: 2015-4-8 23:03
謝謝大大地分享愛你哦

作者: sawdyc1    時間: 2015-4-8 23:27
非常感谢 你简直太帅了!太谢谢你啦 你真是好人

作者: z10406587    時間: 2015-4-9 16:08
rrrwqrutwrrrrrrrrrrrraetttttttttttttttttttttttttt
作者: as70241313    時間: 2015-4-9 21:13
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: aesoph88552    時間: 2015-4-9 22:14
遇上一個人,只需一分鐘        
喜歡一個人,只需一刻鐘       
愛上一個人,只需一小時       
但要忘了一個人,卻要一生
作者: leechiayuanlee    時間: 2015-4-10 00:24
非常感謝分享,趕快來去試試看非常感謝分享,趕快來去試試看非常感謝分享,趕快來去試試看!
作者: cjofu    時間: 2015-4-10 11:29
新手玩家來看看~~
感謝分享了~~~
作者: 黃泓熙    時間: 2015-4-11 23:16
是在一起去年前往往往往往往往往往往往前往前往前往生氣候鳥類別人民日報名稱呼吸器具備
作者: kenkeneji    時間: 2015-4-12 02:44
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood好

作者: 黃威中    時間: 2015-4-12 09:32
感謝大大教學~~~感謝大大分享~~趕緊來試試

作者: AK476706    時間: 2015-4-12 22:46

作者: a26339855    時間: 2015-4-13 13:07
感謝大大分享
馬上來試試看嘿嘿:)))))

作者: cliff332211    時間: 2015-4-14 11:03

作者: ggggary50616    時間: 2015-4-14 17:01
ghgggggghggggggggggfftfftttttttttt
作者: billyshing00    時間: 2015-4-15 00:15
qgeqjwtjtekeykeykeymetmwtkwmeym wmemetmye
作者: pkpk520    時間: 2015-4-15 19:50

《刀塔傳奇外掛》《刀塔傳奇》修[url=http://bbs.wgun.net/thread-502514-1-1.html]改英雄三圍 數據教 ...[/url]

作者: 7251116    時間: 2015-4-16 22:15
Ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

作者: lgg772913    時間: 2015-4-17 23:39
太感謝大大了∼太感謝大大了∼太感謝大大了∼太感謝大大了∼太感謝大大了∼太感謝大大了∼

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5