外掛聯合國討論區

標題: 《Crusaders Quest》修改血量方法 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-19 13:47
標題: 《Crusaders Quest》修改血量方法
《Crusaders Quest》修改血量方法

修改血量
開燒餅  用浮遊點搜尋 當前血量 再給怪打一下

其實只要單搜攻擊力即可 雖然數據會有10~100多筆,全部都改就可以了
如果顯示486但是搜完卻改失敗,請用485搜

作者: aborigine    時間: 2015-3-19 20:11
我靠~謝謝大大…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: a0975709756    時間: 2015-3-19 21:05
謝謝大大分享!!!謝謝!  真是太棒了!謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝!
作者: DavidTsoi    時間: 2015-3-20 00:13
想請問一下,單找攻擊力的話應該用甚麼模式呢?常規?模糊?反加密?雙字?字?浮點?深度?麻煩樓主解答一下我這個白痴,3q

作者: DavidTsoi    時間: 2015-3-20 00:21
小弟用雙字,字,深度會找到超過一千個數據,只有浮點會找到百多個,我no9的攻擊是337,然後我用浮點找過337跟336,然後全部改成9999,可是攻擊力卻完全沒有改變
作者: a0000159    時間: 2015-3-20 00:43
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: a7779696    時間: 2015-3-20 15:02
{:3_309:}

作者: wl01593491    時間: 2015-3-20 15:23
fuxduifcfxufuufufxuffiifififfifigcigfixif-ificicffiixficxifgicgicf-igicogcogggoc
作者: qa668899    時間: 2015-3-20 15:55
uxduifcfxufuufufxuffiifififfifigcigfixif-ificicffiixficxifgicgicf-igicogcogggoc
作者: tcmtcm300    時間: 2015-3-20 17:35
謝謝大大分享!!!謝謝!  真是太棒了!謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝!

作者: shinn90    時間: 2015-3-20 17:48

作者: orps40107    時間: 2015-3-20 19:54
謝謝大大的無私分享!!!!!!!!!!!!

作者: AQ仔    時間: 2015-3-20 22:21
謝謝你 感謝大大的分享 來使用看看
作者: kent1116    時間: 2015-3-20 22:23
试一试,这样以后就不会再打失败了试一试,这样以后就不会再打失败了

作者: hohocheuk    時間: 2015-3-21 00:24

作者: dboy02166965    時間: 2015-3-21 12:44
{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}

作者: storyp75925    時間: 2015-3-21 13:11
想請問一下,單找攻擊力的話應該用甚麼模式呢?常規?模糊?反加密?雙字?字?浮點?深度?麻煩樓主解答一下我這個白痴,3q
作者: 凱文黃    時間: 2015-3-21 14:25
希望真的可以用
我找了好久都沒有可以成功的

作者: 絕代雙驕    時間: 2015-3-21 19:58
感謝大大分享a感謝大大分享a感謝大大分享a感謝大大分享a感謝大大分享a

作者: yo135xx4    時間: 2015-3-21 20:08
浮點該怎麼設定呢 好像很困難 大大可以教學ㄇ

作者: hh672277    時間: 2015-3-21 23:23
感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享感恩大大分享

作者: 3539352    時間: 2015-3-22 05:45
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: ooxx826    時間: 2015-3-22 05:55
謝謝笑謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ooxx826    時間: 2015-3-22 05:58
謝謝笑謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: c87600    時間: 2015-3-22 09:25
謝謝大大的無私分享!!!!!!!!!!!!
作者: ss8385    時間: 2015-3-23 01:54
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: caution123    時間: 2015-3-23 16:42

试一试,这样以后就不会再打失败了试一试,这样以后就不会再打失败了
作者: YAHOO10130    時間: 2015-3-24 03:00
鋼琴曲吃再次此時是在呵∼詞詞此宿一字持怎殘酷現實中的黎波里
作者: xchaos002    時間: 2015-3-24 06:24

作者: WTFace    時間: 2015-3-24 22:42
作者: mage52045    時間: 2015-3-25 06:46
大神我需要你的協助教我修改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: afjohnsone    時間: 2015-3-27 17:52
趕快來試試看r..................................................

作者: 蔡錫錫    時間: 2015-3-28 20:18

作者: a980634    時間: 2015-3-29 01:56
作者: 水是無形的    時間: 2015-4-8 07:25
謝謝大大無私的分享~!!
趕快來嘗試囉~~~太帥了!!
作者: horse1028    時間: 2015-4-8 13:31
謝械大大~找很久~終於學會了~可以請問要使也可以嗎

作者: abcde4567896    時間: 2015-4-11 02:03
回復來看一下
我好像有點卡住了!!!
作者: 陳星旭    時間: 2015-4-11 03:27
最大傷害中文修改版最大傷害中文修改版
作者: GeeAie    時間: 2015-4-12 10:19
小弟用雙字,字,深度會找到超過一千個數據,只有浮點會找到百多個

作者: asdfg33    時間: 2015-4-13 10:57
HhJnhhjjjjjjjjjjjjjjj
Hjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Hjjjjh
作者: jj60205    時間: 2015-4-13 16:11
tw-SBgametool_2.6.3-signed

作者: 01456a    時間: 2015-4-13 16:35
作者: hand81528    時間: 2015-4-14 01:03
我靠~謝謝大大……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

作者: anz    時間: 2015-4-15 04:32
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: gn950414    時間: 2015-4-15 16:08
燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版燒餅2.63防偵測簽名版

作者: derderson    時間: 2015-4-16 15:17
謝謝大大分享!!!謝謝!  真是太棒了
作者: co5566co5566c    時間: 2015-4-16 15:20
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

作者: 54070908    時間: 2015-4-16 15:20
太棒了   終於找到 真是辛苦了

作者: shenisq    時間: 2015-4-16 15:26
讓我試看看
感覺很特殊耶
希望有幫助
作者: mcentroom    時間: 2015-4-16 21:49
發表回覆之前請了解您所發佈的內容是否觸犯版規,以免遭受版務人員之懲處。

作者: blackaifor    時間: 2015-4-17 00:30
我很想要啊!!我很想要啊!!我很想要啊!!我很想要啊!!我很想要啊!!我很想要啊!!我很想要啊!!

作者: 蕭宇均    時間: 2015-4-17 07:43

作者: tn002184    時間: 2015-4-17 09:22

作者: bennyst0978    時間: 2015-4-18 15:06
感謝大大分享阿阿阿
非常需要修改阿阿阿
作者: 九世靈華    時間: 2015-4-19 00:25
感謝分享您的分享
現在就來去測試

作者: pianoyih168    時間: 2015-4-22 18:31
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: xa26266978    時間: 2015-4-23 02:29
謝謝大大的實驗!
謝謝大大的實驗!
謝謝大大的實驗!
謝謝大大的實驗!

作者: xx131699    時間: 2015-4-23 02:50
感謝感謝感謝感謝{:2_377:}

作者: show68731    時間: 2015-4-23 09:16
Itzotspyxypxypcptoxoxtxyxyoxpcoxypxypxypxoxyoxyxpyxyx
作者: jokercly    時間: 2015-6-1 00:13

作者: zxcv36912    時間: 2015-6-3 06:57
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 李訓旻    時間: 2015-7-28 03:49
大大感恩大大感恩恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

作者: aaaaaa    時間: 2015-7-30 22:51

有小訣竅太好了!!                        
作者: tiger98775    時間: 2015-8-1 09:37
謝謝大大分享
馬上來用用看

作者: sos5904268    時間: 2015-9-29 12:13
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

作者: benedictkung    時間: 2015-10-3 12:14
nicenicenice   nicenicenicenice   nicenicenicenice   nicenicenicenice   nicenicenicenice   nicenicenicenice   nicenicenicenice   nicenicenicenice   nice

作者: xoo1237998    時間: 2015-10-31 08:32
RE: 《Crusaders Quest》修改血量方法 [[url=]修改[/url]]RE: 《Crusaders Quest》修改血量方法 [[url=]修改[/url]]RE: 《Crusaders Quest》修改血量方法 [[url=]修改[/url]]

作者: ackman    時間: 2016-2-7 21:57
thanks for sharing really need this

作者: ya2003ya    時間: 2017-3-13 10:55
感恩喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

作者: sparkle1    時間: 2017-4-21 12:17
感謝大大分享
馬上來試用看看
感恩感恩

作者: kimdolen9527    時間: 2017-5-18 18:07

謝謝大大的分享,有您的協助,我一定可以玩的更順的,謝謝囉

作者: k8205277    時間: 2017-6-29 09:25
感謝大大的分享
可以好好玩了
作者: lego54321    時間: 2019-4-1 15:12

作者: SilenceYS    時間: 2020-4-25 16:51
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q33q3q3q

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5