外掛聯合國討論區

標題: 《龍族拼圖 修改》HP、攻擊、回復2000倍、HP1COST(1) CD(1) [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-16 11:22
標題: 《龍族拼圖 修改》HP、攻擊、回復2000倍、HP1COST(1) CD(1)
《龍族拼圖 修改》HP、攻擊、回復2000倍、HP1COST(1) CD(1)

修改方式說明:
【IOS 系統】
使用itools程式
找到P&D資料夾
瀏覽並檔案複製到Documents內

【Andriod 系統】
手機需Root
使用Root Explorer程式覆蓋檔案(必須先授予權限)
檔案位置:
日  版:data/data/jp.gungho.pad/files
港台版:data/data/jp.gungho.padHT/files

修改內容:
HP、攻擊、回復2000倍、HP1COST(1) CD(1)
主動技-原角色 加強、隊長技-國王的撕咬(200倍)

您們的分享與留言是我最大的動力!

下載地址:

作者: yuyinfai    時間: 2015-3-16 12:14
《龍族拼圖 修改》隱匿版 隊長反擊秒殺+主動技重力100%且無效和毒株轉心珠
作者: blues520    時間: 2015-3-16 15:13
這幾天一直在等大大您發表新的修改版

終於等到您分享了

非常的謝謝您,讓我們能夠輕鬆的玩遊戲
作者: IvanKwan    時間: 2015-3-16 15:32
終於都出了 等很久啦
多謝大大share

作者: hippo6809    時間: 2015-3-16 17:00
謝謝大大的無私分享

作者: woodstock4ni    時間: 2015-3-16 17:44
感謝大大的分享 等很久了 ~感恩
作者: k25812    時間: 2015-3-16 18:58
這幾天一直在等板大的檔案挨~~活動又可以打了~~~

終於等到您分享了

作者: leokkyer    時間: 2015-3-16 20:48
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodvv

作者: tx7911523    時間: 2015-3-16 21:49
QQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ander7386    時間: 2015-3-16 23:09
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: murasaki0904    時間: 2015-3-17 00:16

終於等到您分享了
作者: evanswong0728    時間: 2015-3-17 00:18
謝謝大大!!謝謝大大!!謝謝大大!!謝謝大大!!謝謝大大!!謝謝大大!!謝謝大大!!謝謝大大!!謝謝大大!!謝謝大大!!

作者: 26278888    時間: 2015-3-17 00:36
等了很久~ thanks!!!!!!!!!!! thanks!!!!!!!!!!! thanks!!!!!!!!!!! thanks!!!!!!!!!!!
作者: lawchincheung    時間: 2015-3-17 02:12
Txxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: skychan9462    時間: 2015-3-17 03:50
感恩大大... 2000倍已經用慣了..其他版本都沒這好:D
                           THANKS FOR YOUR SHARING ~
作者: 葉子ㄏ    時間: 2015-3-17 17:16

終於等到您分享了

作者: 葉子ㄏ    時間: 2015-3-17 17:17

終於等到您分享了

作者: okwap26722    時間: 2015-3-17 18:14
iokpokkpkopopkopkpkpkopkopkpokopkpokop

作者: jogio    時間: 2015-3-17 19:53
終於等到您分享了

作者: ppfull    時間: 2015-3-18 01:06
感恩大大... 2000倍已經用慣了..其他版本都沒這好:D
                           THANKS FOR YOUR SHARING ~
作者: kpkp0000    時間: 2015-3-18 14:14
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: gintama77    時間: 2015-3-18 17:07
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: hz026143    時間: 2015-3-18 22:01
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: miel    時間: 2015-3-19 00:17
共有をありがとう.....................................

作者: Seanhong918    時間: 2015-3-19 17:06
THX瘁df粕杖尖泅鄰杖炊曼史DJFIJLKDDF
作者: hohinip123    時間: 2015-3-19 19:41
Hofidgiigkfkgfkhfhkhfhofhohofiyfkyflfkhfgkifgikgrgirrrfrh
作者: 葉羽翼    時間: 2015-3-20 03:03
[size=18.1818180084229px]謝謝大大[size=18.1818180084229px]謝謝大大[size=18.1818180084229px]謝謝大大[size=18.1818180084229px]謝謝大大[size=18.1818180084229px]謝謝大大[size=18.1818180084229px]謝謝大大[size=18.1818180084229px]謝謝大大

作者: 曾沛綸    時間: 2015-3-21 02:53
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: samline1    時間: 2015-3-22 00:43
Thanks for sharing ~~!

作者: jackneed    時間: 2015-3-29 21:21
這樣真是太方便了!!這樣真是太方便了!!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5