外掛聯合國討論區

標題: 【破解遊戲】《惡魔巢穴Wicked Lai》1.0.5 中文破解版 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-12 14:31
標題: 【破解遊戲】《惡魔巢穴Wicked Lai》1.0.5 中文破解版
【破解遊戲】《惡魔巢穴Wicked Lai》1.0.5 中文破解版

[attach]7046[/attach]

遊戲介紹:
版本:1.0.5
大小:20.2 MB
更新:2015-03-09
語言:中文
最低支持版本: Android 4.0.0以上

遊戲簡介:
《惡魔巢穴Wicked Lair》是一款十分富有創意的豎版塔防遊戲。遊戲在深不可​​測的地下城展開,玩家扮演一名地牢守衛,負責押送各種恐怖怪物前去摧毀某一小鎮,而鎮上的居民也會派遣守衛隊抵禦怪物軍團的入侵,雙方將在地下城展開精彩的拉鋸戰。為了毀滅小鎮,還需要對怪物進行升級,打造裝備道具等。遊戲擁有超過20種風格的地牢與150多類怪物,將逐一為大家呈現。

遊戲截圖:
[attach]7048[/attach]

[attach]7049[/attach]

[attach]7047[/attach]

[attach]7050[/attach]

遊戲已破解,遊戲中可無條件使用金幣,金幣數量不減反增。

遊戲下載:

作者: qzas78900    時間: 2015-3-13 00:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: adas01001    時間: 2015-3-13 16:51

作者: mekr7069    時間: 2015-3-14 15:41
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: plopplopp1    時間: 2015-3-29 08:12
下載來看能不能用
給感謝大大分享
給你大力推推推推推推推推

作者: asd887410    時間: 2015-4-4 17:12
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 黃義閎    時間: 2015-4-9 19:40
                               0.0               

作者: tyh960767    時間: 2015-4-30 11:37
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQq

作者: dream7973    時間: 2015-4-30 19:47
謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: popo889977    時間: 2015-12-6 12:22
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5