外掛聯合國討論區

標題: 《波可龍迷宮》找攻擊、血量 燒餅修改 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-12 13:56
標題: 《波可龍迷宮》找攻擊、血量 燒餅修改
《波可龍迷宮》找攻擊、血量 燒餅修改

首先進入關卡
下方有自己的血量 一開始應該都是滿的 例如:500

按住 點 "查看附近..." 進去之後 會發現你的血量 下面有兩個是 DW的
進去 隨你高興改多少 我比較屬於小改型 所以我都改9999而已

作者: rockz66666    時間: 2015-3-12 15:06
00000000000000感謝大大分享

作者: 031301abc    時間: 2015-3-12 15:57
感謝大大!!!THANKS!感謝大大!!!THANKS!感謝大大!!!THANKS!
作者: 騰龍    時間: 2015-3-12 16:06
..............................

作者: yuan880828    時間: 2015-3-12 20:07
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: sr159010    時間: 2015-3-12 22:31
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: capricorn_902    時間: 2015-3-13 00:17
謝謝版大分享唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 563547    時間: 2015-3-13 00:21

謝謝版大分享唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rty7159620    時間: 2015-3-13 00:21
請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法請給我方法

作者: ideo1689    時間: 2015-3-13 00:34
感謝版大分享最新外掛資訊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: WW800316    時間: 2015-3-13 02:12
感謝大大!!!THANKS!感謝大大!!!THANKS!感謝大大!!!THANKS!

作者: jason21202    時間: 2015-3-13 09:27
........................................

作者: bule123way123    時間: 2015-3-13 10:44
感謝大大分享iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

作者: xl3qi6135042    時間: 2015-3-13 16:24
謝謝大大無私的分享造福各位小弟小妹的希望:)))

作者: s22406374    時間: 2015-3-13 16:24
感謝大大的教學~希望能成功

作者: hsuchaokun    時間: 2015-3-13 17:19
thkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthk
作者: gbig    時間: 2015-3-13 18:57
感謝分享∼馬上來試試看
希望能成功∼
作者: CHIUJIA0220    時間: 2015-3-13 21:03
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝大大分享
作者: a60414336    時間: 2015-3-13 23:34

作者: ated99    時間: 2015-3-14 01:51
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: tfctfc000    時間: 2015-3-14 02:06
這個還是第一次過
一定很猛,謝謝分享喔!!!!!!!!

作者: lkjhgf123456    時間: 2015-3-14 05:06
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: Liu12033    時間: 2015-3-14 14:08

作者: 宋遠龍    時間: 2015-3-14 14:37
感謝.................................................
作者: pele90250    時間: 2015-3-14 18:46
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: psw30615    時間: 2015-3-14 18:54
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: jackalwu    時間: 2015-3-14 21:52
走過路過不要錯過...........................
作者: aaaa39398891    時間: 2015-3-14 22:26

作者: leoleo1818    時間: 2015-3-14 23:39
等等來試試看, 不知道能不能成功~^^
作者: MA1130    時間: 2015-3-15 00:42

終於找到了
搞好久不行就是不行
希望版大教ㄉOK
作者: 0912088470    時間: 2015-3-15 02:28
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: qqloveman    時間: 2015-3-15 04:40
來看看能不能修改卸卸你提供........................
作者: JSKamilia    時間: 2015-3-15 06:02
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: cloud321321321    時間: 2015-3-15 08:44
作者: C4Party    時間: 2015-3-15 10:26
所以也是需要root過的?
恩....試試看囉
作者: s1235800    時間: 2015-3-15 10:35
感謝大大喔3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ewq979979    時間: 2015-3-15 11:57
謝謝大大  剛剛有成功^ ^   :)))

作者: 123546ewr    時間: 2015-3-15 12:29
作者: jack82731pkso    時間: 2015-3-15 15:48
希望大家分享人品時能集中在本串
板上目前實在充滿了各種臉書文,
巴哈畢竟不是Facebook,
板務很累滴

暫時不限制發新貼,先試試本串的反應,
也歡迎大家留下對於人品發文的板務處理建議

作者: bgmlacos    時間: 2015-3-15 17:22
超級棒
感謝感恩
超級謝謝謝謝謝

作者: zxcv26706371    時間: 2015-3-15 19:47
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看哦哦哦哦哦哦哦哦哦喔
作者: a1120596    時間: 2015-3-16 00:40
推推推                       

作者: a3356131    時間: 2015-3-16 01:28
想看 教我教我教我想看 教我教我教我想看 教我教我教我想看 教我教我教我想看 教我教我教我想看 教我教我教我想看 教我教我教我想看 教我教我教我想看 教我教我教我

作者: gn00873257    時間: 2015-3-16 04:04
趕快來看看............................
作者: a128421231    時間: 2015-3-16 06:30
,,,,堅持己見斤斤計較遲遲痴痴遲遲痴痴稱遲遲遲遲遲遲
作者: skylikebaby    時間: 2015-3-16 16:36
感謝分享                           

作者: sky23912386    時間: 2015-3-16 18:28
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: sky23912386    時間: 2015-3-16 18:29
請求外掛幫忙刷好寵物好寶物   感恩
非常感恩   不知道可否使用   謝謝大大
一起分享
作者: rickie1984    時間: 2015-3-16 18:40
3Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq要學下先
作者: zll1399    時間: 2015-3-16 19:38
豆腐干豆腐干是豆腐干豆腐干第三方公司大幅改善地方
作者: 碳烤威士忌    時間: 2015-3-16 20:25
感恩大大!!!!感恩大大!!!!感恩大大!!!!感恩大大!!!!感恩大大!!!!感恩大大!!!!感恩大大!!!!感恩大大!!!!感恩大大!!!!感恩大大!!!!感恩大大!!!!

作者: Sky_12321    時間: 2015-3-16 21:56
Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx
作者: louis810215    時間: 2015-3-17 00:25
00000000000000感謝大大分享00000000000000感謝大大分享00000000000000感謝大大分享
作者: 林華山    時間: 2015-3-17 02:33
感謝大大阿達大大阿達大大阿達大大阿達大大

作者: s5566903    時間: 2015-3-17 08:27
第一次發生嗎 整組換新了啦 .謝謝分享使用阿

作者: woldsvjr    時間: 2015-3-17 08:48
謝謝大大分享,馬上使用看看
希望有幫忙到我謝謝
作者: zxp86009    時間: 2015-3-17 09:30
謝謝分享                     
作者: a153822    時間: 2015-3-17 09:33
感謝大大的分享 馬上就來試試看                       
作者: 124247669    時間: 2015-3-17 11:08
感謝大大 3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 王柏程    時間: 2015-3-17 22:09
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

作者: leo10282    時間: 2015-3-17 22:54
謝謝大大的美德.3Q3Q
............................
作者: GregLiu    時間: 2015-3-18 00:16
感謝大大的分享!!期望部要閃退或是各種意外
作者: 御紫    時間: 2015-3-18 02:14
thank youthank youthank youthank youthank youthank youthank you
作者: jordan1000083    時間: 2015-3-18 02:47
謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
回復
作者: dohome1    時間: 2015-3-18 06:59
剛剛入手這款遊戲
還蠻新鮮的
找看看有沒有特別的東西
作者: s89012511    時間: 2015-3-18 07:05
感謝分享~~~ 太給力了
找很久都不能改

作者: liului33226    時間: 2015-3-18 12:58
謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激謝謝感激

作者: yaos    時間: 2015-3-18 16:20
大大分享這麼好的方法QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: s9171091    時間: 2015-3-18 16:23
作者: 潘彥佑    時間: 2015-3-18 20:45
喔喔..............................................................

作者: 媽媽都有獎    時間: 2015-3-18 20:52
謝謝分享  希望現在可以用 也不會被抓
作者: madmelody    時間: 2015-3-18 21:39
感謝大大分享

作者: d77102015    時間: 2015-3-19 01:08
希望我也可以修改成功!!!

作者: 22644464    時間: 2015-3-19 01:37
感謝大大的分享^^
下載來用用看~

作者: praktica    時間: 2015-3-19 01:49
來研究看看

希望可以成功

感謝

作者: terryworld    時間: 2015-3-19 02:46
感謝大大分享 有大大的分享 遊戲才玩得有樂趣
再次感謝大大 趕快來去試用看看

作者: 簡國隆    時間: 2015-3-19 03:31
cool   thank you~~
現在就來去試試看~~不然手抽的寵物有夠爛~~

玩到了40吉還是一堆關卡都卡官QQ

希望版主的分享可以幫到我~~

作者: asps1288    時間: 2015-3-19 04:52
感謝大大
剛玩馬上試試

作者: zz7425zz    時間: 2015-3-19 09:59
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas
作者: dream731128    時間: 2015-3-19 15:42
00000000000000感謝大大分享

作者: LesterJon    時間: 2015-3-19 19:49
感謝大大 分享!!!

作者: mobetan32625    時間: 2015-3-19 20:09
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: xxx60909    時間: 2015-3-19 20:19

快點來學起來

作者: 太湖蟹黃金色    時間: 2015-3-19 20:23
看看看看看看看看看看看好看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 0988505484    時間: 2015-3-19 22:52
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: ken97213086    時間: 2015-3-19 22:57
Thank youThank youThank youThank youThank youThank youThank youThank youThank you

作者: miyavi198191    時間: 2015-3-20 00:49
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqQ

作者: kyo3356423    時間: 2015-3-20 01:06
00000000000000感謝大大分00000000000000感謝大大分00000000000000感謝大大分享
作者: eddykn930    時間: 2015-3-20 02:28

有新野
作者: 硬奶頭    時間: 2015-3-20 02:29
  謝謝大大的分享
  太愛你了

作者: dd970213    時間: 2015-3-20 02:32
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: bt040691    時間: 2015-3-20 03:30
{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}

作者: 00039005    時間: 2015-3-20 08:50
作者: bmw001216    時間: 2015-3-20 18:55
謝謝分享。                          
作者: s50809s    時間: 2015-3-20 21:45
thankthankthanku謝穴thankthankthanku謝穴thankthankthanku謝穴thankthankthanku謝穴thankthankthanku謝穴thankthankthanku謝穴thankthankthanku謝穴thankthankthanku謝穴

作者: apple351385    時間: 2015-3-20 22:28

作者: 禍津    時間: 2015-3-20 23:19
??????????????????????????????????

作者: 2014micheal    時間: 2015-3-20 23:40

作者: louis8099    時間: 2015-3-21 15:25
感謝分享

馬上來試試看

作者: realize0512    時間: 2015-3-21 15:55
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5