外掛聯合國討論區

標題: 《LINE 旅遊大亨》洗鑽石教學 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-5 14:37
標題: 《LINE 旅遊大亨》洗鑽石教學

《LINE 旅遊大亨》洗鑽石教學

類是神魔Proxy方法下去修改....可以下載到虛擬的好友
旅遊大亨目前邀請一個沒有進入遊戲的好友禮物點三點
次方法總共有開放12個port 一個port 總共有500個虛擬好友
等於一個port 可以洗75把鑰匙出來....可以抽15次
12組全洗完看看可以抽幾次.......

先公布
port : 4567~4578  (共12組)

~~手機安裝憑證需要設定安全鎖
當然BS 海馬這些通通都可以使用

記得要下載憑證才能使用喔(附件下載)

不會使用的請看下面教學  安卓教學WIFI

[attach]6938[/attach]

[attach]6939[/attach]

[attach]6940[/attach]

[attach]6941[/attach]

[attach]6942[/attach]

不會使用的請看下面教學  安卓教學3G

[attach]6943[/attach]

[attach]6944[/attach]

[attach]6945[/attach]

[attach]6946[/attach]

[attach]6947[/attach]

蘋果WIFI教學

[attach]6948[/attach]

[attach]6949[/attach]

蘋果3G教學

[attach]6950[/attach]

[attach]6951[/attach]

[attach]6952[/attach]

[attach]6953[/attach]

[attach]6954[/attach]

[attach]6955[/attach]

本文引用自:神手級玩家
作者: falon520    時間: 2015-3-5 14:47
太神啦,連這樣都可以,趕緊來試試看,謝謝大大哦
作者: lucas090411    時間: 2015-3-5 16:17
請問怎麼下載?因為不會操作,謝謝你

作者: andyboy1029    時間: 2015-3-5 16:18
作者: b09090kimo    時間: 2015-3-5 16:26
大哥非常感謝你............

作者: 林慶國    時間: 2015-3-5 16:45
請問要怎麼操作???對這方面不大熟<謝謝
作者: lon0827    時間: 2015-3-5 16:57
伺服器 這個不知道了...
連接埠 4567  是嗎?
麻煩大神教學謝謝
作者: 豪氣    時間: 2015-3-5 17:13
大大求旅遊大亨手機外掛謝謝你感恩

作者: a157zxcc    時間: 2015-3-5 17:18
太神拉rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: air019012    時間: 2015-3-5 17:19
伺服器 這個不知道了...
連接埠 4567  是嗎?
麻煩大神教學謝謝

作者: hour912    時間: 2015-3-5 17:23
好棒,說明寫的非常的清楚,謝謝哦~
作者: kay85930sset    時間: 2015-3-5 17:38
這個超實用的一堆S卡的玩家都贏不過他們

作者: wu123258    時間: 2015-3-5 19:08
xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxd

作者: mingshuin    時間: 2015-3-5 19:51
太棒了~等太久~期待太棒了~等太久~期待太棒了~等太久~期待

作者: yoyoyotototo    時間: 2015-3-5 19:54
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a7469132    時間: 2015-3-5 20:09
作者: a4921019    時間: 2015-3-5 20:09
爽opopopopopopopop opopopopopopopop
作者: 12332112333    時間: 2015-3-5 20:13
RE: 《LINE 旅遊大亨》洗鑽石教學 [[url=]修[/url]

作者: smilejeff52081    時間: 2015-3-5 20:17
太神拉 終於趕緊去試試看阿我太需要你了
根本是個神程式呀

作者: Hdudisi    時間: 2015-3-5 20:19
感謝大大 非常好用的程式 太感謝了  耶耶
作者: 20002kgb    時間: 2015-3-5 20:46
看起來有點複雜說,來試看看吧...感謝!

作者: vvvv931324    時間: 2015-3-5 21:04
太神了                                                           

作者: lovestorytry    時間: 2015-3-5 21:56
vvvv931324 發表於 2015-3-5 21:04
太神了

感謝大大的分享
看來有機會得到鑽石了
能問12個洗完就不能洗了嗎
還是能一直重複洗
作者: 潮o花心    時間: 2015-3-5 22:05
看看圖片是否真的能洗鑽石QQQQQQQQQQQ

作者: cd95555    時間: 2015-3-5 22:16
太棒嘍…,…………………………………………………………………………………………
作者: zz2123221232    時間: 2015-3-5 22:39
謝謝大大{:4_332:}{:4_332:}

作者: az1228    時間: 2015-3-5 22:41
棒棒糖廠方得到的問題上也不影響下修行人專用
作者: Vcxz09090808    時間: 2015-3-5 22:49
一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一一樣走走走走走走走走走走走走走走棒棒

作者: NoraLin    時間: 2015-3-5 22:53
Good good good good感謝!!!!!!!
作者: love44258    時間: 2015-3-5 22:55
真是太厲害了@@"   推阿   謝謝分享

作者: aaabbb9999    時間: 2015-3-5 22:57
如果您要查看本帖隱藏內容請回復

作者: newjasonW    時間: 2015-3-5 22:57
教程目錄
一、新手入門
燒餅修改器為遊戲進行加速圖文詳解
IOS7.0.4燒餅修改器的安裝使用技巧方法詳解
燒餅修改器root權限獲取的方法技巧詳解
燒餅遊戲修改器如何開啟防閃退功能
燒餅修改器的使用方法技巧圖文詳解
小米打開燒餅修改器的懸浮窗體圖標的方法技巧詳解
燒餅修改器常見使用技巧詳解

作者: aaabbb9999    時間: 2015-3-5 23:11
至從昨天後 到今天 心的  IP 一樣 連不上
作者: a88735317    時間: 2015-3-5 23:12
作者: qeadzc    時間: 2015-3-5 23:13
太強大拉 謝謝 我一定要賺滿滿滿滿滿

作者: dx88999123    時間: 2015-3-5 23:21
太神啦!感謝大大

太神啦!感謝大大

太神啦!感謝大大

作者: snoopys    時間: 2015-3-5 23:26
真是天才中的天才~這樣也可以~來去試試看~謝謝

作者: fq54088    時間: 2015-3-5 23:42

xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxd
作者: kaieong098    時間: 2015-3-6 00:02
謝謝大大分享                     

作者: jacky670313    時間: 2015-3-6 00:09
勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍

作者: riverkuo    時間: 2015-3-6 00:15
太厲害了~根本就沒有想到過這招
作者: lon0827    時間: 2015-3-6 00:40
有人改出來嗎??? 有的大大可以教學一下嗎? 還是版主還沒完全公佈?

作者: 噢對齁    時間: 2015-3-6 00:42
哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了哥你是神太厲害了
作者: a0911908435    時間: 2015-3-6 01:04
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: carzymusic    時間: 2015-3-6 01:06
謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼good
作者: kyky555    時間: 2015-3-6 01:17
謝謝大大,請問要怎麼下載,還有使用呢?
作者: 熊熊技術    時間: 2015-3-6 01:34
你有事蘋果嗎   怎麼跟我的不太一樣
但是教學很棒 給你贊
作者: sanandreas    時間: 2015-3-6 01:44
3Q 3Q 感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝!!!!!
作者: a0912250238    時間: 2015-3-6 01:58
漂亮 第一次用~新手                           
作者: jkk83526    時間: 2015-3-6 02:09
趕緊快點來試試看 謝謝大大的分享
作者: tt6666    時間: 2015-3-6 02:45

作者: a3348648    時間: 2015-3-6 03:02

作者: small.rock    時間: 2015-3-6 03:06
這是真的嗎?太棒了~謝謝大大無私的分享!

作者: quadal3927    時間: 2015-3-6 03:20
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: aaa507099    時間: 2015-3-6 05:16
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝
作者: alanever    時間: 2015-3-6 05:54
太屌了吧…不洗對不起自己啦!哈哈哈~謝謝大大分享阿
作者: a7831529    時間: 2015-3-6 06:07
沒辦法用~~沒辦法用~~沒辦法用~~沒辦法用~~沒辦法用~~沒辦法用~~沒辦法用~~

作者: NoraLin    時間: 2015-3-6 06:53
Iphone下載憑證無法打開有人會用嗎
作者: 李銘祥    時間: 2015-3-6 07:24
有看沒有懂{:3_318:}

作者: duck77214    時間: 2015-3-6 09:19
神等級不為過,請讓我膜拜,太強大了

作者: spig7263    時間: 2015-3-6 09:29
請問附件到那下載麻煩各位大大告知一下!真希望是真的有用感謝各位
作者: 陳宣儒    時間: 2015-3-6 09:33
我是新手真
作者: James1026    時間: 2015-3-6 10:00
太棒了,神啊啊唷!現在給他他他嗨嗨嗨嗨起起起來來來來來來啊啊

作者: aaabbb9999    時間: 2015-3-6 10:26
我的是 哀鳳    之前 用IP  122.117.213.88   都還可以 洗  
之後 在3/4號後 就無法連上線    昨天3/5日     在這 找到  新IP  也重新 安裝過  安裝憑證 .但是 還是 無法連線
請問  有人 是 哀鳳   且 可以 連上線的ㄇ  ???
作者: ckbb80903    時間: 2015-3-6 10:27
安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安

作者: morgan84107    時間: 2015-3-6 11:30
喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔

作者: 人不轉    時間: 2015-3-6 13:57
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊
贊贊贊

作者: goodnick95    時間: 2015-3-6 15:23

作者: 林政彤    時間: 2015-3-6 15:24
附件到底是什麼啦!!!看看咧~~~

作者: oio0821    時間: 2015-3-6 15:40
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: sirius0311    時間: 2015-3-6 15:41
這是真的嗎
這樣也太神了
不過我是用apple iphone ios6可以用嗎?
還要下載憑證喔??感謝您!!

作者: 陳玉宇    時間: 2015-3-6 17:53

作者: kokoqwe6    時間: 2015-3-6 18:38
太神奇了阿我馬上去試試這好帥阿洗到帥起無敵半空了阿皚皚阿阿阿
作者: Melody818    時間: 2015-3-6 18:51
謝謝妳的分享謝謝妳的分享謝謝妳的分享

作者: jack95410    時間: 2015-3-6 20:12

這個超實用的一堆S卡的玩家都贏不過他們
作者: a955030    時間: 2015-3-6 20:46
好棒~~謝謝分享 馬上來去試試看  在分享上來

作者: asdfkl0202    時間: 2015-3-6 20:49
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了
作者: 傅子    時間: 2015-3-6 21:29
高手高手高高手~~~您真是太神了阿

作者: ppoopp789    時間: 2015-3-6 22:22

作者: moa12524    時間: 2015-3-6 22:35
Aaaasodiysydkudydydiydkydiidkskysiidjdikxuxjxudydiydyd
作者: pigsmartq    時間: 2015-3-6 22:38
推推推                                 
作者: 蔣奕成    時間: 2015-3-6 23:34
終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ終於可以 洗 到爽了 ㄍ
作者: Benson2084    時間: 2015-3-6 23:42
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: kimkimop    時間: 2015-3-7 00:36
Gjgjtjjfjffjjfjfjfkfkfkfkdkdkdkddkdkdkrkrkdkdkdk
作者: kuhtf2958    時間: 2015-3-7 00:50
感謝你無私的分享哦 謝感謝你無私的分享哦 謝謝感謝你無私的分享哦 謝謝感謝你無私的分享哦 謝謝感謝你無私的分享哦 謝謝你
作者: 31341522    時間: 2015-3-7 01:37
Jzjsjsjsjsjsjsmsnmsnsmskskskskskskskskdmndjdns
作者: zax750034    時間: 2015-3-7 02:14
這樣也可以
感謝大大的分享
希望可以用
作者: 啊糙啊    時間: 2015-3-7 02:33
謝謝分享 看看
謝謝分享 看看
謝謝分享 看看
謝謝分享 看看
謝謝分享 看看
作者: 小小戰神    時間: 2015-3-7 03:15
{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}_

作者: jueejuee    時間: 2015-3-7 03:57
500個虛擬好友
等於一個port 可以洗75把鑰匙出來....可以抽15次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 金重情    時間: 2015-3-7 04:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: p{{    時間: 2015-3-7 04:47
請問需要下載什麼

東西嗎
作者: p{{    時間: 2015-3-7 04:49
我之前也是這樣用外掛但是這幾天都不能用了 求解

謝謝你喔
作者: lucky110    時間: 2015-3-7 05:10
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: hao090903    時間: 2015-3-7 07:45
不太會用阿這歌要怎麼使用啊不太會用阿這歌要怎麼使用啊不太會用阿這歌要怎麼使用啊
作者: toy33393    時間: 2015-3-7 09:32
果然是神手級玩家 在下佩服

作者: markboycool    時間: 2015-3-7 09:37
10534哭哭我不會用

作者: event138    時間: 2015-3-7 10:28
太神了
感謝大大的分享
小弟我甘拜下風
推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: small.rock    時間: 2015-3-7 10:53
太棒了~一定要趕快來試試看~希望還可以用

作者: lollipopg4ao3    時間: 2015-3-7 11:23
謝謝大大無私分享~趕緊來用~刷刷刷

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5